BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:03:00

4點02分啦GM

{:on034:}我1點等到而加{:on125:}有得玩味?{:on009:}

clement80777 發表於 2013-6-27 16:04:58

{:mx112:}

bchanel 發表於 2013-6-27 16:05:37

{:mx012:}{:mx026:}

hayharry711 發表於 2013-6-27 16:05:58

{:mx048:}

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:06:05

親愛的玩家您好:

每週四為《夢想世界online》定期維護日,因「夢迴千年」改版作業超乎預期,開放時間將另行公告,造成玩家不便敬請包涵與見諒。維護時間內將無法登入遊戲,請您在維護時間後再登入遊戲。謝謝您的支持與配合!

《夢想世界營運團隊》祝您遊戲愉快~{:on039:}親愛的玩家您好:

每週四為《夢想世界online》定期維護日,因「夢迴千年」改版作業超乎預期,開放時間將另行公告,造成玩家不便敬請包涵與見諒。維護時間內將無法登入遊戲,請您在維護時間後再登入遊戲。謝謝您的支持與配合!

《夢想世界營運團隊》祝您遊戲愉快~{:on039:}{:on039:}{:on039:}{:on039:}

做夢看海 發表於 2013-6-27 16:06:56

{:fun09:}{:fun09:}{:fun09:}{:fun09:}{:fun09:}吊 預左啦

新蘭 發表於 2013-6-27 16:07:29

{:fun06:}{:mx112:}+1

hayharry711 發表於 2013-6-27 16:07:54

好野又要等多幾粒鐘{:mx102:}

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:08:00

{:on005:}{:on005:}{:on005:}{:on005:}{:on005:}

燕南天 發表於 2013-6-27 16:08:07

次次都係咁...

做夢看海 發表於 2013-6-27 16:08:50

{:fun02:}{:fun02:}{:fun02:} 有邊次大更佢會準時先得架

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:09:11

我幫D人冇人信會改版,天神話一定下個月改{:on072:}

新蘭 發表於 2013-6-27 16:09:50

{:mx102:}

做夢看海 發表於 2013-6-27 16:10:23

{:fun02:}{:fun02:}{:fun02:} 等多幾1粒幾2個鍾咁囉又要

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:13:27

我估明天有得我地玩{:mx084:}

CLxYaT 發表於 2013-6-27 16:13:34

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:06 static/image/common/back.gif
親愛的玩家您好:

每週四為《夢想世界online》定期維護日,因「夢迴千年」改版作業超乎預期,開放時間將另 ...

{:gd45:}{:gd45:}link

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:14:13

http://mx.lager.com.tw/news/mx_news&id=9839&category_id=14

{:on032:}

尐魂 發表於 2013-6-27 16:16:12

{:mx034:}南遙ser唔見咗嘅

豆仔 發表於 2013-6-27 16:16:17

你地依加入到了嗎   

CLxYaT 發表於 2013-6-27 16:17:41

BerserkerM 發表於 2013-6-27 16:14 static/image/common/back.gif
http://mx.lager.com.tw/news/mx_news&id=9839&category_id=14

tw{:gd16:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4點02分啦GM