IamAzYui 發表於 2013-10-16 18:04:20

梁振英:全心全力團結一致做事

【梁振英:全心全力團結一致做事】第二次覺得香港人咁團結,第一次係反國教,第二次係想睇HKTV..........

劉天賜:「特區機密太恐怖蘇局長說:當局根據:財政能力、節目投資、技術水平、公眾利益等多項客觀條件,作出發免費電視牌的決定,並不涉及政治因素。而不發牌給香港電視的具體理由,則因為是『機密』,不能發表!這是梁振英會同行政會的守密原則了。
英殖時代,按照殖民地的管理及以英國宗主國利益為優先的原則,必有機密。
機密即不可告人之秘密,恐怕一泄機密,殖民地政府便有困難,或者失去利益。
這都不是為全港人民利益的行政方式。
料不到梁政府居然厚住臉皮說出來。
連左報社論也要求梁政府開誠報公,清楚老實地說出香港電視不符發牌條件的理據。
市民一般都希望特區不要動用『機密』兩字,太恐怖了,任何事掛上這個『牌』便可以為所欲為,脫離一切監管!香港不是一個如此專制社會吧。
況且,發免費電視牌照,並不涉及軍事,國防、國家機密,又非政治問題,何來有損港人利益而須保存之機密?此例一開,香港再無寧日了!」

呢個行政狗官`唉{:qq33:}

yushiko 發表於 2013-10-17 09:30:47

一d都唔公平{:fun06:}

qwe 發表於 2013-10-23 19:44:33

尐魂 發表於 2013-10-24 00:03:08

{:fun62:}

bernerdlee 發表於 2013-10-26 17:58:38

{:fun61:}{:fun61:}{:fun61:}

lionbb99 發表於 2013-10-27 10:36:46

咁都有300人讚  係唔係五毛黎嫁{:fun27:}

烈焰之叉 發表於 2013-11-1 20:39:39

佢想我地團結先唔發?{:fun09:}

小新 發表於 2013-11-3 21:45:53

原來係想我地香港人團結一致 去支持發牌HKTV? 引導者嗎?

路過的蘋果 發表於 2013-11-6 22:57:19

不讚不快

mij22222 發表於 2013-11-12 11:44:43

{:qq28:}

IamAzYui 發表於 2013-11-12 15:35:01

{:qq44:}

belebalabu 發表於 2013-11-12 23:07:30

越睇佢個樣越5順眼{:fun62:}

yushiko 發表於 2013-11-26 09:22:33

唔知想點{:fun12:}

winkingno 發表於 2013-11-26 11:40:50

{:qq38:}

winkingno2 發表於 2013-11-26 11:52:45

{:qq52:}

kikikiki 發表於 2013-11-27 01:16:52

{:fun51:}

moonling 發表於 2013-12-6 11:42:45

{:qq45:}正苦
頁: [1]
查看完整版本: 梁振英:全心全力團結一致做事