qq940130179 發表於 2013-12-13 01:11:43

《因為我們還有夢》

我不認輸,因為我沒有過孤獨。{:mx071:}
不埋怨什麼,快樂癮漫了時間。{:mx007:}
有種想忘記不能忘的痛,我的朋友越來越少。{:mx002:}
什麼時候最無奈,看著你們一個個離開。{:mx012:}
情不能釋懷,剩下的都是執愛。{:mx045:}
我們開自己心愛的角色,卻組不到滿意的隊伍。{:mx048:}
再不像從前,人山人海,看著現在落寞心酸。{:mx026:}
夢沒有變,只是世界換了色彩.{:mx052:}
現在的我每天看著螢幕發呆,放在滑鼠的手,不知移向何處,我有過目標,所以我不能離開,我有過付出,付出了感情也再所難免。{:mx077:}
每個人都有自己喜歡去的活動,可是為什麼不能一直存在,{:mx044:}
每個人都有自己的朋友圈,可是為什麼現在都不線上{:mx088:}
像一部單機,還有人和人在言語,曾經可以交易的物品,現在還有多少可以給予!{:mx015:}

′S.WAI★. 發表於 2013-12-13 01:54:36

曾經可以交易的物品,現在還有多少可以給予
呢句有啲意思,哈

★ˉ-WizarD` 發表於 2013-12-13 02:28:10

′S.WAI★. 發表於 2013-12-13 01:54 static/image/common/back.gif
曾經可以交易的物品,現在還有多少可以給予
呢句有啲意思,哈

潛水hi 收皮laaaaaaaaaaaaaaaaa

′S.WAI★. 發表於 2013-12-13 02:31:20

★ˉ-WizarD` 發表於 2013-12-13 02:28 static/image/common/back.gif
潛水hi 收皮laaaaaaaaaaaaaaaaa

邊有潛水hiiiiiiiiiiiiiiii

abc789957123 發表於 2013-12-13 09:59:50

{A006a:}

clement80777 發表於 2013-12-13 15:41:40

樓主說中我內心{:mx012:}

abc789957123 發表於 2013-12-13 16:16:50

複製大陸- -?{A011a:}

sss11123 發表於 2013-12-15 17:25:13

{:qq46:}

龍仔~. 發表於 2014-1-8 00:01:41

看到都心酸了
曾經是那麼愉快的回憶{:mx022:}
曾經一起打副本的日子{:mx074:}
曾經一起打天選的日子{:mx050:}
曾經一起闖迷宮的日子{:mx085:}
在我腦海不停地回憶著{:mx083:}
可惜一個一個的放帳號{:mx006:}
一個一個厭倦這個世界{:mx048:}
一個一個悄悄地離開了{:mx005:}
不會忘記那些開心回憶{:mx027:}                                               傑字 8/1/2014

20110619-165358-0000

頁: [1]
查看完整版本: 《因為我們還有夢》