鈴鈴 發表於 2013-12-22 13:45:52

第三話 什麼!有4位殺手

開始說之前我想和你們說
我十分好多謝支持我的人,如果沒你們的支持.我大約放棄了.我口才不是好好,所以只可以用文字你們說.

第三話   什麼!有4位殺手!
曉只能望自己的所愛朋友’赤郎’
4號赤郎:我沒想到你是學過武術…
1號 曉:哈哈,說了是運氣啦~嘿嘿~
7號 夢夢:嗚嗚…..
夢夢一直哭哭啼啼,老是沒辦法冷靜.表示自己是清白
6號 瑪林:我認為我們之中有一位殺手
4號 赤郎:沒錯,那殺手可能在我們之中,可以聽我們所說
1號 曉:那有什麼辦法啦!
  殺手1:對不起,要殺了你們
殺手2:哼,殺了你們.我就不服你們

另一方面
西區又傳來了尖叫聲(不好呀!為什麼你殺我!)
4號 赤郎又去尸體身邊
心念:應該有遺言…..
4號赤郎:你們先走吧!
1 號 曉:不呀.我要是到陪你!
4號 赤郎:走呀,我不會有事
4號赤郎搵到第二個遺言: dream…為什麼…
赤郎心念:是決定性證據!dream 意思是什麼?
4號 赤郎:喂~曉!!!
1 號 曉:恩?
4號 赤郎:dream 意思是什麼
1號曉:太頭痛…你明知我成績是0分還問我
4號赤郎:說呀!你之前日日說dream
1號 曉:好吧.說給你聽…(去接近赤郎耳邊)dream意思是….夢
4號赤郎:什麼…殺手是夢夢…
1號曉:吓?是夢夢?
4號赤郎: (拿出遺言)看!dream….
1號曉:那先捉她先吧
4號赤郎:恩!
曉:體育交給我吧,體育笨蛋~
4號 赤郎:是是~學業笨蛋
4號 赤郎:好了,不談先.去捉殺手吧
突然來了聲…
殺手夢夢:…哼,不知吧,其實是有4個殺手.還有一位狙擊手,你們死定了,你們沒救世主吧,我們來玩一場GAME吧.你們要搵出我們殺手和狙擊手.搵不出你們就輸.不過我估應該有人己經知我是誰了,我先說我是殺手3

END

鈴鈴 發表於 2013-12-22 13:52:02

明明換了色.可是這綱沒辦法直接放圖和色字,十分抱歉{:fun06:}

nanaspecialyo 發表於 2013-12-23 09:09:06

鈴鈴 發表於 2013-12-22 13:52 static/image/common/back.gif
明明換了色.可是這綱沒辦法直接放圖和色字,十分抱歉

不要緊  多看起次也有一番趣味((吃飽太閒

鈴鈴 發表於 2013-12-23 13:32:02

nanaspecialyo 發表於 2013-12-23 09:09 static/image/common/back.gif
不要緊  多看起次也有一番趣味((吃飽太閒

唉/W\十分抱歉

yushiko 發表於 2013-12-24 15:21:46

想點{:fun07:}{:fun07:}

鈴鈴 發表於 2013-12-24 17:18:29

yushiko 發表於 2013-12-24 15:21 static/image/common/back.gif
想點

我有原本...

wwe13wwe3 發表於 2013-12-25 01:29:14

好刺激,好想睇落去

鈴鈴 發表於 2013-12-25 16:05:11

wwe13wwe3 發表於 2013-12-25 01:29 static/image/common/back.gif
好刺激,好想睇落去

多謝你的支持^_^
頁: [1]
查看完整版本: 第三話 什麼!有4位殺手