lamxdxd 發表於 2009-6-25 21:31:03

[活動公告]趣之國王企鵝冷酷登場!

在百色界處於昏熱的季節裡,來了一批不速之客,想把整個百色界冰封起來,做為他們的領土,這正是壞壞軍團的作風,而操控怎個軍團的首腦國王企鵝,躲在龍引古地,控制著怎個軍團,而國王的實力強悍無比,把六族派去的高手們通通都凍成了冰柱,在此長老們請託小編我,呼籲各族勇者們,前去討伐國王企鵝。

此時壞壞企鵝出現在星末海濱,打倒壞壞一族,就有機會得到元神寵物-企鵝寶寶,企鵝寶寶可以進化成二階寵物,最低等限30級就可以使用了唷,另外秉持著回饋玩家,此次活動進化卡(布丁企鵝卡)在元氣鋪裡單賣,想進化的朋友,要特別留意唷。

而小編要提醒大家的是,國王企鵝是很強滴,不是火星的朋友請不要輕易去嘗試,何謂火星的朋友呢?就是請要有一定的實力,並請組隊合作,在一起打倒國王企鵝吧!!!!

活動時間:2009年6月29日(一)維護後開始

活動現場搶鮮報!

kennykin6280 發表於 2009-6-25 21:48:02

隻野好Q呀:lol

愉悅鈴鈴=] 發表於 2009-6-25 23:12:32

-口-隻野..好肥好可愛/______\"

吹水仔 發表於 2009-6-25 23:25:08

原帖由 愉悅鈴鈴=] 於 2009-6-25 23:12 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
-口-隻野..好肥好可愛/______\"
隻野真係幾肥幾可愛,同你都有幾分相似
邊到似唔洗講都知啦-v-

siu乂輝儿 發表於 2009-6-27 14:10:52

嗯嗯A_A我都覺佢好似鈴鈴

山崎 發表於 2009-6-27 14:18:48

根本就係肥鈴黎 做咩咁講人bo!

愉悅鈴鈴=] 發表於 2009-6-27 20:51:35

你..你..你..地...
-_-隻企鵝咁鬼矮.\0/."
一睇就知吾係ME!_!

星星~☆ 發表於 2009-6-29 18:19:00

好可愛bor @v@
有冇d bb 打架?.?

stitch仔 發表於 2009-7-4 18:27:39

好Q啊!!
好肥啊!!

tsyy3344 發表於 2009-7-9 13:22:34

幾肥幾可愛
頁: [1]
查看完整版本: [活動公告]趣之國王企鵝冷酷登場!