lamxdxd 發表於 2009-8-17 15:55:00

[活動公告]七夕情人節溫馨開放﹗﹗

在接近農曆七月的這時候,大家會先想到什麼節日呢,是鬼月嗎???當然不是,是中國人的情人節,七月七日七夕啦,在百色界當然不會少了這段節慶活動囉,每到七夕月老就會下凡用姻緣線為世間的單身男女們撮合姻緣,或是讓有情人能夠終成眷屬,但是重要的姻緣線卻被在世時無法得到幸福的魅妖搶走了,月老這下可急了,勇敢的百色界勇士們,趕緊幫幫月老的忙,說不定月老還能為你牽起一段動人的情緣喔!

七夕除了是牛郎和織女一年一度相會的日子外,少女們也會在這一天舉辦乞巧的活動,以求心靈手巧,並能獲得美滿的姻緣,就在蝶依正如火如荼的準備茶、酒、新鮮水果、五子、鮮花和胭脂以及香料…等貢品,來舉辦乞巧慶典之際,鬼月的怨靈,企圖破壞這個歡樂的活動,於是便搶走了重要的貢品,為了少女們的幸福,快將這些東西搶回來,好讓乞巧活動能順利進行吧!

大家趕快來去幫月老及蝶依收集所缺的東西吧,完成任務並跟情人共同譜一段美妙的樂章吧!!

小編先在這邊祝福大家能在曙光裡,找到屬於自己的另外一半唷,還沒找到的請繼續努力,緣份始終會來的。

七夕活動介紹

活動時間:2009年8月17日(一)維護後開放﹗

活動說明:

除此之外,在龍引古地還會有隻強大的魅妖女王出沒,玩家要是沒有準備好就貿然挑戰的話可是很容易看星星的喔~小編在這提醒大家,請大家共同組隊討伐這隻魅妖女王!免得不必要傷亡產生。

〝龍﹏龍〞 發表於 2009-8-17 16:32:54

我想問今年有冇比翼裝?
要抽?

lamxdxd 發表於 2009-8-17 17:14:39

原帖由 〝龍﹏龍〞 於 2009-8-17 16:32 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
我想問今年有冇比翼裝?
要抽?
有,仲分晒30.40.50.......聽聞一個30盒都係199蚊

〝龍﹏龍〞 發表於 2009-8-17 17:24:01

回覆 3樓 lamxdxd 的帖子

1個盒 抽?
抽一件? 係咪包有?

CDD 發表於 2009-8-17 17:38:09

回覆 4樓 〝龍﹏龍〞 的帖子

是199.699.1500

有機率抽中

1500有愛火抽!

ps:有人話抽左7個愛火- -我得1個- -
頁: [1]
查看完整版本: [活動公告]七夕情人節溫馨開放﹗﹗