魚蛋~* 發表於 2009-12-17 21:01:48

幣啦!~ 個gag跌佐落地下...... 句句正野.請慢慢體 大聲笑

我得閑得濟,上網穩佐幾個gag同埋好笑野/道理 等等........

本人made in china,出厂日期1981年X月X日,长180cm,净重67kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系!

不要隨便把你愛的人加上msn!因為當你看見她上線,但一天也沒主動跟你說過一句話,痛...也許你主動找她,但卻換來幾句冷淡的回答,痛...當你上線那一刻,而她就下線,痛...最痛的是...發覺她幾天都沒上msn...原來已經...

我很幸运的选择了一条通向成功的路,只是目前这条路上严重塞车。。。。。

什么叫白领?今天发了薪水,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一下:这月又白领了

老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔守电视,整天玩手机;固定的电视,移动的手机;频道免费,手机收费。男人都想拿着手机看电视。

政府想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!

近两年目睹之怪现象:郎才女貌——郎财女貌——狼财女貌

每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那个喜欢你的女人,因为她已没有翅膀飞回原来的天……

别人装處,我只好装经验丰富

生,容易。活,容易。生活不容易。

07年度最佳造句奖: 娃娃问:"妈妈,用ABCDEFG怎么造句?" 妈妈回答:"A呀!这B孩,C家的 ?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!"

武功再高,也怕菜刀!穿得再铞,一砖摞倒! 树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!

只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

在2007年的最后一天晚上,修女搭乘神父的车回家,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑着对神父说,“您记得《圣经》第129条说的是什么吗?”神父脸红的把手拿开了。回到家,神父急忙打开《圣经》第129条,见上面写着,“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父大呼,“上帝啊,业务不熟害死人呐!”神父以惨重的经验告诫和提醒大家,“熟悉业务,精通业务,创造2008年的辉煌”

人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。:funk:

人生没有彩排,每天都是现场直播!      真感概....哎:Q

我还不到而立之年,就已经历了百年一遇的洪水、百年一遇的地震、五十年一遇的大旱、七十六年一遇的哈雷彗星、千年一遇的中国队进世界杯,算是不白活了!

干掉熊猫,我就是国宝~

对流血一周仍然不死的动物千万不能大意……:kiss:  哈哈哈哈哈!~~ 作者好壞

成功是有方法的,失败是有原因的;成功的人永远在找办法,失败的人永远在找借口。
好認同:lol

丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

女人不論何時何地,都得懂得寵愛自己,寵愛自己的身體,寵愛自己的心靈,給自己一份永遠年輕而愉悅的心情,懂得生活,懂得快樂,懂得幸福,懂得愛與被愛 !
                                     copy返你最中意個句落去吹下水啦. (波濤洶湧,小心翻船)
                          :lol 多多支持:lol
          毒男們,邊個唔回帖! 同我撼家嘟啦.

請注意用詞

元寶掠食者 發表於 2009-12-17 22:04:48

完全睇唔明;P

魚蛋~* 發表於 2009-12-17 22:17:50

原帖由 元寶掠食者 於 2009-12-17 22:04 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
完全睇唔明;P
唔明簡體字嘛=0=?

小淫牛 發表於 2009-12-17 22:35:26

都ok明啦,系好GAG下@_@

sinson 發表於 2009-12-17 22:36:44

每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那个喜欢你的女人,因为她已没有翅膀飞回原来的天……

好有道理,遠在天邊,近在眼前

愉悅鈴鈴=] 發表於 2009-12-17 22:39:42

每個女人都曾是天使,當她喜歡上一個男人時便會折斷翅膀墮落變成凡人,所以無論怎麼樣請不要辜負那個喜歡你的女人,因為她已没有翅膀飛回原来的天……:call: :call:  好句~_~..不過呢句吾GAG=V=

乂星乂 發表於 2009-12-17 23:51:51

多字到死 冇耐性睇

小淫牛 發表於 2009-12-18 12:01:22

原帖由 乂星乂 於 2009-12-17 23:51 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
多字到死 冇耐性睇
系你5識睇簡體字呱^^

tai0620 發表於 2009-12-18 17:29:41

老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔守电视,整天玩手机;固定的电视,移动的手机;频道免费,手机收费。男人都想拿着手机看电视。

呢個講中左好多人...

吹水仔 發表於 2009-12-18 23:16:20

对流血一周仍然不死的动物千万不能大意……

of cos依句- -
因為對住我果班d人真係唔可以太大意- -

車B 發表於 2009-12-19 16:55:01

在2007年的最后一天晚上,修女搭乘神父的车回家,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑着对神父说,“您记得《圣经》第129条说的是什么吗?”神父脸红的把手拿开了。回到家,神父急忙打开《圣经》第129条,见上面写着,“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父大呼,“上帝啊,业务不熟害死人呐!”神父以惨重的经验告诫和提醒大家,“熟悉业务,精通业务,创造2008年的辉煌”   
                                                       ↖幾好笑下- -

風樹x喵 發表於 2009-12-19 17:18:06

近两年目睹之怪现象:郎才女貌——郎财女貌——狼财女貌

别人装處,我只好装经验丰富

生,容易。活,容易。生活不容易。

07年度最佳造句奖: 娃娃问:"妈妈,用ABCDEFG怎么造句?" 妈妈回答:"A呀!这B孩,C家的 ?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!"

武功再高,也怕菜刀!穿得再铞,一砖摞倒! 树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!

只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。
= =好神                '露着小GG...

lam101aa 發表於 2009-12-20 15:06:36

係msnshell果d笑話呀嘛:lol

*仁者* 發表於 2010-1-12 00:25:56

什么叫白领?今天发了薪水,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一下:这月又白领了;P ;P ;P

幻x小鵬 發表於 2010-1-12 13:54:59

甘多字睇都唔想睇- -不過見係華D,黎支持下都好!!!

魚蛋~* 發表於 2010-1-12 17:57:51

原帖由 硬膠傻yan 於 2010-1-12 13:56 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
17樓既"FD囝"XD 認同你既講法.-.-太多 真係唔想睇=v=;P
一條 條甘睇....唔係作文黎傢=.= :L

原帖由 幻x小鵬 於 2010-1-12 13:54 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
甘多字睇都唔想睇- -不過見係華D,黎支持下都好!!!

多謝大佬!甘撐小弟^^

頁: [1]
查看完整版本: 幣啦!~ 個gag跌佐落地下...... 句句正野.請慢慢體 大聲笑