日系乂虎妹 發表於 2010-8-15 19:07:51

測驗你的智商

你好,歡迎來到本帖子。
這個帖子可以測驗你的智商,
經過萬人檢驗,
非常的準確,
歡迎你來測測看。

想知道自己的智商嗎?請往下拉(滾動滾輪)  下下下拉

想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉

好了測完了!
以下是分析結果:
1如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
毫不猶豫,直接往下看結果的,你的智商170~180,是個天才。
2如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了一會兒,才往下看結果,你的智商140~170,算個人才。
3如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉了一點點,你的智商100~140,放心,你很正常。
4如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉,拉到一半,才發現不對,你的智商80~100,
稍微略低。
5如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉,拉到了頂端看見了 想知道自己的智商嗎?請往下拉(滾動滾輪)  下下下拉
才發現不對,你的智商50~80,很低喔,多多加油。
6如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫不決,往上拉,拉到頂端,還被騙,又往下拉,才發現,那你的智商,
0~50,你也太笨了吧,多多訓練腦力吧!
7如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫不決,往上拉,拉到頂,還往下拉,拉到底,這種動作重複了一次以上,
抱歉,你的智商低到我無法檢驗。

我都比佢玩左 向上向下4次 = =

Oo滿滿oO 發表於 2010-8-15 21:29:15

我直接去左下面- -

跑之傻yan 發表於 2010-8-16 00:28:36

我同上樓一樣- -懶得拉返去上面:]

心霜乂碎 發表於 2010-8-16 01:17:27

我睇到往上拉個陣我先拉落去--

日系乂虎妹 發表於 2010-8-16 12:50:44

= =姐係得我一個比佢昆到:em800_113:

o妖妖o 發表於 2010-8-16 13:16:01

虎妹太傻啦:P

lamyulok 發表於 2010-8-16 14:57:13

我手痛=.=,,,拉吾到

兇乂希 發表於 2010-8-23 14:00:25

我拉左上去-_-

r147909 發表於 2010-8-23 14:22:28

拉左上去一次仲係個人才:em800_35:

~神秘人~ 發表於 2010-8-24 07:43:57

我睇到之後,叫我拉上去,我冇理到,直接拉落去睇結果算= =
頁: [1]
查看完整版本: 測驗你的智商