淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-2 19:03:07

記得不捨不棄沒有猜和忌(k.) ch.5 還是適可而止的好

第一章 紅娘

又是一年一度的中秋節,俊男美女會在此時去到大街小巷互相認識!當然也是紅娘賺錢的時機喔!做一個專業的紅娘,隨身帶著紙、筆、墨賺錢三寶!看到美女就要立即上前紀錄姓名、住處、喜歡什麼、喜歡怎樣類型的男生。你別看她是做紅娘就以為她很大,其實她只有16歲。她叫千幻蝶,經常穿著一身金色或天藍色的短裙,她擁有一雙又大又圓水旺旺的眼睛,像小狗一樣叫人憐憫。也擁有一張可愛的臉,加上一把長長的金髮可愛又突出,經常成為男生之中的焦點。可是不顧形象的小蝶,常常要邊身的朋友提點,這也是令到她幫幫主頭痛的要顧慮的問題之一。
  「唉!這種賺錢的生活真辛苦啊。」累到要坐在地上的她,在街上睡著了。
  此時一個高大的男人用他的手臂抱起小蝶。
  「唉,又不是沒錢你用,幹嘛要那麼辛苦自己?」
  小蝶感受到他對她的溫柔,她醒後就發現自己在雲無心的家。
  「雲無心?」小蝶疑惑問道。
  「哼!中秋節也不跟我出去,偏要說什麼賺錢的好時機,整到自己那麼累值得嗎?」雲無心大聲吼著。
  雲無心說完後,便覺得奇怪,平時小蝶會跟他張牙舞爪,怎麼今天她不說話?轉頭一看,原來小蝶已跟周公捉棋了…

ch.1紅娘  p.1
ch.2夜半訴心聲 何需快高清 p.2
ch.3召集 p.6
ch.4薑越老越辣 p.9
ch.5還是適可而止的好 p.13

jacky1712112 發表於 2011-4-2 19:21:18

:em800_34: 咩黎 你自己作?

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-2 19:22:19

小龍-,-
我好想打你

ndc061179 發表於 2011-4-2 23:56:07

幾好BO 用左GAME D人物作故仔

5G 有無我個人物出現呢?

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-2 23:57:59

哇;難講啲啵
我今次都係用夢想啲野黎寫嫁咋-_-

ndc061179 發表於 2011-4-3 00:02:52

有我個角色就好:D

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-3 12:32:00

加到既加比你-,-

無心183118 發表於 2011-4-3 15:16:34

作得幾好,無心同小蝶咩關係:em800_101: ,我想睇長D bo:em800_111:  題外話幅相係你本人??:em800_34:

ndc061179 發表於 2011-4-3 19:00:35

可可
幾時出第2集:(
期待中:D

秋仔仔 發表於 2011-4-3 20:14:26

幫你推1下:yip: :yip:

為你變笨 發表於 2011-4-3 22:50:17

:em800_105: :em800_31: y無我架可可

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-4 20:37:41

原帖由 無心183118 於 3-4-2011 03:16 PM 發表 http://agames.hk/images/common/back.gif
作得幾好,無心同小蝶咩關係:em800_101: ,我想睇長D bo:em800_111:  題外話幅相係你本人??:em800_34:

睇落去你咪知-__-
係.我張相好攪笑咩下-,-

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-4 20:38:15

原帖由 為你變笨 於 3-4-2011 10:50 PM 發表 http://agames.hk/images/common/back.gif
:em800_105: :em800_31: y無我架可可

為你更笨@@
加你上去有難道=__=

ndc061179 發表於 2011-4-4 21:09:21

為你更笨你咁笨....
點+你個角色落去;P

洛逆凜殺 發表於 2011-4-4 21:49:28

可愛的淫小可丫~
你真的想笑大我的肚嗎?~
寶貝~不要再作下去了~
這樣你會令我笑穿我的肚皮~:lol
                                      BY帥洛- -

洛逆凜殺 發表於 2011-4-4 21:51:00

親愛的淫小可- -
                   你真的很美

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-4 22:13:39

第二章 洞房花燭夜 何須太高清

你可知孔明(諸葛亮)能呼風喚雨料事如神,但你知道他的感情生活嗎?
  天已亮,雞啼聲已四傳八方。小蝶在這個時候也已經醒來,醒時才發覺雲無心昨晚已用他的雙手抱著她睡,此時小蝶雙瞼已紅透。雖然她想從他的雙臂中溜走,但這種溫柔的感覺也許只是你的最愛才能給你。她沒有掙扎,反而好奇怎麼會有一種奇怪的感覺。突然,她想起今天約了一位大戶人家的公子,要幫他尋找另一半,然後她就飛快地整理好儀容就回家了。
  小蝶回到工作室後,這位大戶人家的公子也已在等待。
  「這位公子想找一位怎樣的姑娘做娘子?」小蝶如常用工作的態度去招呼客人。
  「我要一位美若天仙、賢良淑德、孝敬父母的姑娘,而且琴棋書畫不可缺少的美完女子。」此公子說出他的要求。
  小蝶猶疑了一會。
  「你怎不找仙女做你老婆?你知道孔明的老婆是怎樣的嗎?」
  「他老婆怎樣關我屁事?」
  「你不知道最毒婦人心,何況是美女更是蛇蝎心!美人在手我保證你『喪禮無憂』。你看看孔明,他的娘子雖然樣子抽象但夠新鮮。」
  「那你怎不找個豬八戎做你相公啊?」公子無奈。
  「豬八戎?我告訴你,有錢人都容貌如糞就如苦茶一樣,但有益嘛。你關了燈,還看什麼?孔明的娘子全世界都說她醜,醜不要緊,你的視線只要『側』一點,就什麼都不覺啦。孔明(諸葛亮)『學人娶老婆,條女醜到跌落河』這句名言你聽過沒?雖然孔明視覺上沒有什麼享受,但對於孔明的人生,是如此的美麗啊。」
  「老婆又不是你娶,洞房花燭夜,你叫我怎樣對面?」
  這位公子還是不明白娶一位對他人生大局有享受的老婆有什麼用。雖然沒有視覺享受,但古時可三妻四妾,難道他腦袋生草?
  「正所謂洞房花燭夜,洞房難逃,花爉可免。何況夜半訴心聲,何需太高清?」
  樣貌扭曲何等小事,最重要『慣左唔覺呀嘛』

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-4 22:22:54

原帖由 洛逆凜殺 於 4-4-2011 09:49 PM 發表 http://agames.hk/images/common/back.gif
可愛的淫小可丫~
你真的想笑大我的肚嗎?~
寶貝~不要再作下去了~
這樣你會令我笑穿我的肚皮~:lol
                                      BY帥洛- -
笑?第1集好好笑咩-,-?

洛逆凜殺 發表於 2011-4-4 23:08:46

:lol 你唔知我笑咩嫁啦

淫可﹑﹡ 發表於 2011-4-4 23:09:28

原帖由 洛逆凜殺 於 4-4-2011 11:08 PM 發表 http://agames.hk/images/common/back.gif
:lol 你唔知我笑咩嫁啦
咁大鍋?你撞鬼?-,-
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 記得不捨不棄沒有猜和忌(k.) ch.5 還是適可而止的好