月卍靈兒 發表於 2011-7-12 08:10:00

曙 光 搜 神 記,,更新至 [五章] 新對策 #20樓 ((更新日期8-4))

[初章] 女媧的思念

自從黑龍被擊敗之後,,人們都無所事事,,一個個的退出保護百色界的重任,,

朝陽城變得荒無寂靜,,朝陽軍所剩無幾,,

源: 當了那麼多年新手導師,,今天還是最少人加入我們,,可以說是十指能數

靈離: 別放棄吧,,我相信只要玩家只要努力,,必定會重現曙光的

源: 話雖如此..

靈離: 女媧選擇了我們幫她做事,,我們就不能放棄

言能: 但你們有曾經見過女媧嗎 ( 突然插入對話 .___.

言能: 據說以前有個關於女媧的傳說...

源: 別裝神秘了,,快說吧 @@

言能: 你有去過女媧湖嗎,,那裡風景怡人,,十分漂亮。但是曾經有人說湖水是由女媧的淚水造成的,,
         以前女媧湖人來人往,,比我們朝陽城還要多。但蟲族的力量越來越強,,把人們都嚇走了。女
         媧眼見如此,,便離開女媧湖作出對抗,,令那裡重拾光彩。但再也沒有回來。

言能: 眼見女媧離去,,人們都不敢再居住在那,,自此,,蟲族便再把女媧湖佔領,,女媧以前居住的神殿
         變得殘破,逐漸開始沉沒在湖底裡。

言能: 之後,,蟲族開始佔領百色界的東方,,所有被佔據的區域都陷入黑暗的世界中。神族為保護六大
         妖族於外面戰鬥,,反被此邪惡力量悉數殲滅,,六大族成功因此安全逃去。

言能: 蟲族勢力日漸強大,,六大族集結在西方朝陽城內商討對抗蟲族的策略。各族的族長揀選了許多
         精良人才,,尋找神族遺民的下落,,一方面又商量著抗蟲大計,,決心使百色界恢復往日的和平。

言能: 經過商討之後,,六大族決意找 天宗長老會、法靈閣 以及 晨禱會 合作.....
----------------------------------------------------------------------------------------------
更新至 [初章] 女媧的思念   #1樓   (日期:7-12)
更新至 [二章] 出征            #6樓   (日期:7-14)
更新至 [三章] 可怕的序幕   #11樓 (日期:7-21)
更新至 [四章] 七年前秘密   #18樓 (日期:7-28)
更新至 [五章] 新對策         #20樓 (日期:8-  4)

放92弓 發表於 2011-7-12 11:34:26

加油..............幾好睇

乂誠仔乂 發表於 2011-7-12 12:05:06

支持!!!!:)

月卍靈兒 發表於 2011-7-12 20:45:05

推一推推一推再推一推多D人睇

qm1992 發表於 2011-7-13 14:06:00

支持-0- ~!

月卍靈兒 發表於 2011-7-14 10:39:27

[二章] 出 征

續初章:

言能: 經過商討之後,,六大族決意找 天宗長老會、法靈閣 以及 晨禱會 合作.....

源: 這次的事影響真大!

言能: 對啊!我們現在還需努力對抗蟲族

服務員祥正: 言能 ! 剛剛牛邦的服務員菁雯速遞了一封信,,說是十分緊急 !

服務員祥正: 蟲族突然突襲牛邦,,那邊的士兵快支撐不住了,,需要我們派出援軍 !

服務員祥正: 他們還需要我們派出靈離去為士兵治療,,還有.........

源: 那麼朝陽城只剩下我一個><,,我和其他人又不熟.....我也可以跟去嗎,,導師助手應該可以代我幫助
      新手...

言能: 你怎可以去...你去了誰指揮著其他人

源: 我真的很想去啊 t___t

服務員祥正: 就讓她去吧,,多個人多分力量,,朝陽城由我指揮好了

源: 嗯啊嗯啊 @@

言能: ...好吧

言能: 我們將於中午12時補給商芬羅那裡集合,,你要準時啊

(( 中午12時,,芬羅那裡迫滿了人~~ ))

芬羅: ( 賣了那麼多東西,,今次我終於賺番夠本 XD )

言能: 我來講解一下行程,,我們先會去天宗長老會找樂天長老,再去晨禱會,,接著是法靈閣,,然後我們就
        會往牛族邦城進發......

------------------------------------------------------------------------------------------------

想睇第三章就留下CM啦 @@

大頭鬼 發表於 2011-7-14 14:15:22

想要意見…咁就唔好怪我直接la。

首先想讚你下左功夫,了解過npc ge人名。

問題係,就係篇野差減d動作,同有d表情符號,如XD。最後就係當中夾雜了口語,比較奇怪。

放92弓 發表於 2011-7-14 17:09:24

十卜十卜~~~~~~~~~~~~~

黑乂白配 發表於 2011-7-18 06:03:45

推~~~~~~~~~~

無影乂暗殺 發表於 2011-7-18 13:01:16

支持支持;)
加油繼續作呀xd

月卍靈兒 發表於 2011-7-21 22:19:11

[三章] 可怕的序幕

言能: 如果沒有問題,,我們現在就進發吧!

言能: 沿途我們必定會經過蟲族的據點,,我們在任何一刻都要保護戒備

源: 就算有蟲后出現,,我自己都能夠應付 !

靈離: 真大口氣,,你一個人怎可能戰勝蟲后呢

言能: 我們時間不多了,,我們出發吧,,我們這裡有二百人,,應該能應付之後問題

(到了天宗長老會)

源: 啊~我有個問題想問問

靈離: 想問什麼?

源: 樂天長老的一家是否都賣 樂天熊仔餅 ??

靈離: 你這個冷笑話很爛,,被長老聽到,,他又會生氣啦

言能: 我們會合了長老,,現在就往北行,,向晨禱會進發,,我們經過的這條路必定有蟲族看守,,
        我們要多加小心

言能: 前..前面有一批蟲族看著我們,,你們聽我的指示 !

言能: 戰士守住前線,,接著,,仙法師就攻過去,,治療師留在最後作治療士兵

言能: 3聲之後,,我們就攻過去...

(一會兒,,蟲族因傷亡而撤退)

某朝陽軍士兵: 前方有一個人趴在地上...

源: 我...我認識他 !! 他是7年前失蹤的 前任新手導師-廣 ....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
想睇4章就留CM ^3^

月卍靈兒 發表於 2011-7-24 10:10:29

冇人回囉竟然,冇人回囉竟然,冇人回囉竟然

月卍靈兒 發表於 2011-7-25 20:48:03

好傷心,,冇人覆我,,考慮仲寫吾寫第4章

r147909 發表於 2011-7-25 21:38:52

城城快D出啦:hug: :hug: :hug:

無限乂雨 發表於 2011-7-26 00:20:29

十卜;加油===:(

tai0620 發表於 2011-7-26 18:10:17

十卜十卜~~~~~
唔好比佢停~~~~~

邀月 發表於 2011-7-27 11:53:28

真係諗番起好多曙光回憶,
見番d npc名真係好懷念

月卍靈兒 發表於 2011-7-28 22:12:32

[四章] 七年前秘密

言能: 治療師快幫廣作治療

言能: 我們就在這裡紮營吧,,明天再上路

(晚上寒風陣陣)

前任新手導師-廣: 我在哪裡

言能: 這裡是吹林鳥居,,我們看見你趴在路中間...

前任新手導師-廣: 我之前因貪心而走到去深湖秘道的 藏寶奇穴,,但不小心被蟲族捉走...

前任新手導師-廣: 牠們拷打我,,逼我說出朝陽軍的位置

前任新手導師-廣: 最近,,我聽到蟲族大計說要攻打你們,,我趁他們出兵時小心跟蹤他們,,
                         終於回到這個熟悉的地方,,我累得倒下來了

前任新手導師-廣: 蟲后一直尋找一些神秘生命體,,並重組蟲族大軍,,四處派兵

言能: 你知道神秘生命體是什麼嗎

前任新手導師-廣: 我不知道,,我只是知道蟲族的主要據點在終天道

源: ...是終天道嗎,,那個地方很可怕,,令人毛骨悚然...

靈離: 源,,你有去過那裡嗎?

源: 有...終天道外面是不戮堡,,不戮堡幾乎全部地方也是蟲族的士兵看守著...

言能: 服務員策銘!你馬上回去朝陽城報告神族有關蟲后的據點,,並帶前導師-廣 回去吧

言能: 策銘,,請你通知朝陽軍兵長 劍真 及 雷風,,請他們帶領更多的士兵前來

言能: 我們立即需要重新擬定對策 !!
------------------------------------------------------------------------------------------------

第四章~完~

tai0620 發表於 2011-7-29 22:31:11

頭香~~~~~~
十卜十卜~~~~~

月卍靈兒 發表於 2011-8-4 22:31:24

[五章] 新對策

言能: 我們先暫時留在這裡,,等候更多的援軍
言能: 我們今晚就會討論新對策,,請各位不要到處走
源: 太好了,有時間可以休息一下
靈離: 但牛族邦城那邊不是被攻打嗎,我們是否應趕去先幫忙
言能: 靈離,不用太著急,若果我們不擬定好對策,蟲族便會有機可乘了
源: 對啊,你先放鬆一下吧,我和你玩些小遊戲吧
靈離: 嗯!
(到了晚上)
言能: 到齊了嗎,先派四個朝陽軍在外觀察有沒有殘餘的蟲族
靈離: 源還沒有到
言能: 我們先不理她,我現在向大家講一下新對策
言能: 我們明天早上....
源: 啊~我剛剛痾屎,,遲到
言能: 我們明天早上就會....
源: 啊~好肚餓,,靈離,,你有沒有什麼可以吃
言能: 源,,你可以先收聲一會嗎,,你一直打斷我的說話
靈離: 被責罵了
言能: 我們明天早上會加快速度直達 法靈閣,,會合之後,,我們會入邪居,,往樹靈之森出口...
(另一天早上集合)
靈離: 糟了,,源不見了
言能: 別理她,,服務員幫忙點齊人之後我們就出發
靈離: 但...
服務員祥正: 言能,,我找到源留低的一封信
(信上寫著: 言能,,你很麻煩,,你自己知道嗎,,每天嘈瓜瓜,,不是罵這個就不滿意那個,,你那麼利害,,你自己單挑蟲后啊!
           我不理你的對策,,自己繼續前進!)
靈離: 看吧,,你對源那麼惡,,你終於令她出走了
靈離: 源有什麼危險你能負責嗎,,怎和神族交待
言能: ......我也不想啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------
頁: [1] 2
查看完整版本: 曙 光 搜 神 記,,更新至 [五章] 新對策 #20樓 ((更新日期8-4))