傲雪 發表於 2012-4-14 01:55:01

夢想玩家們,來看看吧,或許會勾起你之前所謂美好的夢想回憶

時光消逝,日月如梭.我不知不覺玩夢想到現在都有一年有多的時間了.太快了,時間就這樣的在我們的身邊悄悄溜走.....

想當初認識夢想還是在朋友的慫恿下開始的,那時候還在飄流幻境online,可朋友早早已經接觸上了夢想,可經不住朋友的細緻描述,就心癢癢地去查詢一下他所說的遊戲---夢想世界.

雖然我不太喜歡2D遊戲但是聽到這個讓人如此神往的名字,卻勾起了我的無限回憶,但還是沒經得起朋友的反復洗腦,終究我還是走進了這個給我帶來無限快樂和悲傷的地方 .....

一開始,我就立馬打了個電話給朋友,說是進入哪個server,朋友在電話吼道:你傻了,只有一個而已嘛...於是我在朋友的介紹下選擇了槍術,在我感覺拿槍也挺好看當我和朋友們初出茅廬的時候,朋友教我基本的操作我很快上手了,在長風島第一個寶寶是毛草團,我帶著毛草團和朋友開始了我的夢想之旅了....

哇....原來這個遊戲都挺多人玩的嘛.當時就連搶個鬧事都相當的困難,人真的很多打鬧事還要算好刷新時間,就在這樣的環境中苦苦的掙扎中我終于到75lv了.還有當時捉了個4技的森林仙子,召喚出來一放群技的時候,那時喜悅可真是狂了起來,太強了,雖然不是寶寶,但已經很滿足了.偶然的一次看到朋友們都在跑任務,我就好奇的文他們在幹什麼,之後他們解釋說在跑環任務,我當時滿頭霧水的,就像丈二和尚摸不著頭,在朋友的細致解釋下我終于明白跑環任真正的意義,原來環任最重要的事情是可以有一對''翅膀''!!但剛開始跑環對我來說很痛苦與乏味.....

不過,在這時間,發生世界大戰,大家幫派對著殺呀,記得我有幫派做任務的時候,突然有個外國的人想點我穴,哇 當時真的有點怕,因為對方大我20多級,而且還用閃擊寵.連跑了2次都跑不了!終於好險逃出那個人的魔掌,立即按回明月鎮躲了下,問明原因才知道現在的高級幫派愛搞殺人,哇,當時所有人都人心惶惶,生怕自己被點+強p,當然,有人選擇團結一心殺敵,當中就有冒出不少有志之士和所謂的高手出來反抗這個欺人太甚的幫派,大家殺呀打呀,一個個的堅持和奮戰,那時所有幫派的安定都是0左右,他們一個個的戰死讓我們知道,高級+港幣玩家不=羸的道理.終於過了幾個月的努力,最終把他們打得落花流水,不敢再叫了,哈哈...

時間過了有半年左右朋友們一點點的都離開夢想了,但我依然堅持著自己的夢想之旅,也在夢想認識了很多朋友,不斷奮鬥跑修,跑環,副本,除魔....漸漸的又有朋友相繼離開了夢想,就連我最捨不得那時候對我最好的幫主都走了.那時候我差點也打算一起離開了夢想,離開這個傷心之地.....

幸虧認識了我老哥,我直到現在還十分感激他,是他給予我重拾決心再踏夢想之旅,在我沒金錢買我喜歡的東西時,老哥都會毅然拿出他的錢給我去買.而且,他在我上學的時間,見我沒了vip,他問都沒問我一句就自己掏錢幫我買了....   更有一次,他見我被人開紅強p了,他二話不說就幫我去報仇...(因為他天不怕地不怕) 正正因為他,我並沒有孤身一人,而是一起在夢想的旅途中並肩作戰,老哥是我在夢想裡最感激最親的人,他對我好我是知道的,不過他和我甚至所有人都會有一天結束這個夢想之旅......

在夢想的這些年經歷了很多很多,雖然垃圾但是玩的開心快樂就行了,遊戲是取悅大家的,玩的開心比什麼都重要,開心一天不開心也是一天,來到遊戲裡大家都是抱著愉快的心情在遊戲裡娛樂,不要把不開心也帶到遊戲裡,來到夢想都是朝著自己夢想去奮鬥,在奮鬥的過程中要抱著娛樂第一的目的,還能結交天下的朋友,來到夢想就要把不開心的拋到腦後,開開心心每一天,來到我們每個人心中所盼望的        夢想世界!!

a49x8aa07 發表於 2012-4-14 12:46:57

感動{:fun02:}

龍仔~. 發表於 2012-4-21 09:24:42

haha 好長既字海 不過我睇哂 當年我都係由一隻垃圾慢慢玩到勁小小

9911049 發表於 2012-4-26 13:33:22

無玩夢想世界成1年都有

一入番去......睇到好友.......睇黎全部本身既fd都無玩

yiujody60 發表於 2012-4-26 15:32:25

令我回憶起第一日玩夢想到e+的記憶

kei71165 發表於 2012-4-26 15:56:15

諗諗下 玩左夢想都有3年lu
感動~

a121765 發表於 2012-4-26 16:09:03

讚好

傲雪 發表於 2012-4-27 01:33:51

多謝大家既支持{:fun03:},希望大家可以回憶番果個美好既夢想^^

violetv3v 發表於 2012-4-27 08:32:51

{:qq44:}

夢兒 發表於 2012-4-27 11:57:05

講得唔錯,夢想愈尼愈小人啦不過

可苦可樂 發表於 2012-4-27 19:54:30

夢想有4年啦-.-

samwong 發表於 2012-4-30 12:12:03

感觸

millakwan 發表於 2012-5-4 23:03:45

{:fun15:}樓主很有心機
頁: [1]
查看完整版本: 夢想玩家們,來看看吧,或許會勾起你之前所謂美好的夢想回憶