laihoyin321 發表於 2008-8-24 21:35:27

打搖錢樹教學 嘻

係喺大陸網到揾到嘅  因為好多人唔識打 借嚟用下   (靜係轉咗繁體  懶得轉口語化)(*^__^*) 嘻嘻

1、開始後第一輪不要出手,都防禦。不要問我為什麼,照做就行。

2、戰鬥過程中不要用群攻,用單攻或者平砍。也不要問我為什麼,照做就行。

3、戰鬥過程中不要打主怪,其他的該打什麼怪看指揮。因為主怪每回合會掉一定的血,一直到主怪自動倒下(具體會刷多少輪小怪沒計算)。要是打了主怪,那麼很有可能主怪會提前死,那樣的話就會少刷一輪甚至幾輪小怪。說不定就會與必殺擦肩而過…

4、活動中不要使用帶追擊、連擊、必殺等有可能造成意料之外攻擊的寶寶,因為這樣的不確定因素很有可能導致全隊直接免費「明月一遊」。

5、一切行動看指揮,這是最基本也是最重要的要求。不要著急出手,等指揮命令出來後,看好了再出手。

6、珍惜好每一次機會,因為每次活動只能搖5棵搖錢樹。  暫時就這麼多吧,具體還得看一個隊伍的攻擊力合理分配,建議找一個長期固定的隊,那樣可以精確計算殺一個怪需要幾次攻擊,可以更合理地分配人手。  附:小怪就分為可攻擊與不可攻擊兩類:  建議攻擊類型: 玉殼龜和寶貝兔:殺了它會增加得寶物的幾率,建議打,有可能得獸決、寶石之類的。(必殺、連擊、太陽石…) 沙包蛙:殺了它會加經驗,建議打,經驗誘人啊。 止血草:被炸彈草炸了半血後可以通過殺死它來恢復血(好像是一下把血加滿),建議隊長在需要打它的時候安排專人處理。  不建議攻擊類型: 金錢鼠:殺了它會加錢,不建議打,一般都不缺那點錢。 守護豬:殺了它會少錢,誤殺也沒關係,不要沒事主動去打它就行了。 炸彈草:碰到它後果很嚴重,千萬不要碰它。一次掉半血,兩次就免費回明月鎮了
7 個人建議打寶貝兔好D  中嘅野值錢D
(唔好話我誤人子弟啵)^^

§維他奶§ 發表於 2008-8-25 00:14:22

多謝曬樓主既一番心機
(雖然我知點打)不過都要回一回
唔好浪費樓主既心機:)

小築 發表於 2008-8-25 21:31:59

我係新手...唔知係邊到打:L

肥仔峰 發表於 2008-8-26 15:04:56

原帖由 小築 於 2008-8-25 21:31 發表 http://www.agames.com.hk/images/common/back.gif
我係新手...唔知係邊到打:L
你太「聰明啦」,我講你知,每星期一朝早and7點果陣就有得玩,,首先要等到7點,跟住就會講邊度有..太息啦..天水啦.............好多好多架,所以唔好一開始就係某一度等,因為有機會唔係果度(本人試過)記住留意佢講邊度,就去邊度!!!!!

shing789a 發表於 2008-10-2 18:38:13

天水平原、太息林地、天蒼高地、香葉叢林、落日海灣... ...最多:lol :D :loveliness: :)

vbna31 發表於 2008-10-4 17:56:22

雖然我知點打不過都回:lol

kib1993 發表於 2008-10-9 10:49:26

:lol 嘿嘿
cm一個thx樓主的心機喲~

綠色的化身 發表於 2008-10-21 21:01:41

我很喜歡打寶貝兔:victory:
因為會有一些很:victory: 的野
如:寵物的飾物............好多野
我只打過一次= ="
頁: [1]
查看完整版本: 打搖錢樹教學 嘻