AGAMES 討論區

標題: 稱號、冒險之路bug與應對外掛建議 [打印本頁]

作者: cslken2008    時間: 2013-10-14 14:12:31     標題: 稱號、冒險之路bug與應對外掛建議

報bug:

人物的冒险之路,點了弱點研究,但人物屬性的暴擊率並沒有顯示增加。請檢查其他冒險之路是否也有類似問題。
稱號的能力也完全失靈,無論選擇什麼稱號,人物的屬性也沒有任何變化。

武器屬性與人物屬性數據增幅不一致,例如:致命武器+秘石的暴擊傷害總數為22%,而人物屬性顯示只增加17%。那5%的暴擊傷害省略掉?

建議:

關於發貼主題分類,為什麼沒有一項叫報bug選項??提倡叫人報bug又沒有這個選項不會很奇怪嗎?

對於人物屬性數據,如果有心顯示請全面一點,所有增幅請詳細顯示。關於對於裝備列表,本人覺得簡直是零意義,人物穿著什麼裝備在角色裝備已一目了然,而裝備列表顯示同樣的東西有什麼意義???此外用什麼裝備不可能是玩家最關心的,玩家最關心的裝備能力,因此裝備列表要顯示的請顯示裝備增幅的總能力,例如:傷害總共增加多少%,傷害減免有多少%等等,此外,人物的幸運值總值麻煩也顯示出來。

現在的外掛簡直鋪天蓋地,一個小區域也有兩三個外掛,就連在野外做任務打幾隻怪都難,既然GM
管不了,請設定在野外可以設定能夠強制pvp,而強制pvp完,可以有五分鐘的pvp免疫,強制pvp可以由玩家直接參與打擊外掛,而正常的玩家也不會白白強制pvp其他玩家,而5分鐘的pvp免疫也能阻止玩家無節制強制pvp,而本人也不相信有大量玩家那麼無聊濫用強制pvp。所以野外強制pvp或許是一個有效打擊外掛的方法,至少正常玩家有五分鐘時間安靜地做打怪任務。當然pvp免疫時間可以調整。

作者: wai00077    時間: 2013-10-14 16:44:09

回復為囉金幣!請莫見怪!
作者: 我是來拿幣    時間: 2013-10-14 17:06:46

傻的嗎
作者: wai00078    時間: 2013-10-14 17:36:58

作者: 今天只做一件事    時間: 2013-10-14 18:38:05

作者: Tos鬼    時間: 2013-10-14 18:40:06

平日外掛係少左, 但紅日或放假, GM係捉唔到架=口=  
所以外掛呢D, 你捉唔到幾多
作者: 小紙    時間: 2013-10-14 18:53:16

作者: 13251325    時間: 2013-10-14 19:02:32

其實好多冒險之路都加左,,但又好似無顯示/無效果.  只是係一直無改

外掛.....唉, GM唔做野就無計
作者: iooiyip    時間: 2013-10-14 20:11:28

稱號的能力也完全失靈,無論選擇什麼稱號,人物的屬性也沒有任何變化。

↑ 佢稱號效定左下有個表 請留意細節....
作者: IamAzYui    時間: 2013-10-14 20:49:46

回復為拎金幣!請莫見怪
作者: letitialetitia    時間: 2013-10-14 21:07:59

但會令到裝冇咁好GE人,有機會被人恐意PVP,個陣都會好多人會嘈
我覺得最好野外冇得TAG怪,會唔會防到外掛?
作者: dom6969    時間: 2013-10-14 22:11:52

同意呀
作者: Tos鬼    時間: 2013-10-14 22:45:35

強P, 如果條友掛左係出邊, 又禁唔好彩, 有人行過玩野, 就真係GG :'(  
到時主城應該幾爆下
作者: dom6969    時間: 2013-10-15 07:45:35

有d爆傷係唔會show出黎
作者: cslken2008    時間: 2013-10-15 11:21:40

iooiyip 發表於 2013-10-14 20:11

↑ 佢稱號效定左下有個表 請留意細 ...

沒錯,下面有個表,但改變稱號,表的數值沒有改變
其二,選用增加hp稱號,人物屬性的hp值完全沒有增加,這又是隱藏數據?如果要那麼多隱藏,那麼為什麼不隱藏所有屬性數據?顯示一部分,又隱藏一部分,我不認為是一種特色,而是一種失敗。

作者: cslken2008    時間: 2013-10-15 11:23:55

Tos鬼 發表於 2013-10-14 18:40
平日外掛係少左, 但紅日或放假, GM係捉唔到架=口=  
所以外掛呢D, 你捉唔到幾多 ...

我知道掛多GM少,所以建議由玩家直接參與打擊外掛。
作者: cslken2008    時間: 2013-10-15 11:30:59

Tos鬼 發表於 2013-10-14 22:45
強P, 如果條友掛左係出邊, 又禁唔好彩, 有人行過玩野, 就真係GG :'(  
到時主城應該幾爆下 ...

這個問題一點都不難解決,只有在進入戰鬥的狀態才能強制pvp,這樣會在城裏被強制pvp的問題就解決了。
其二,也有強制pvp冷卻時間,在冷卻時間內不能再受強制pvp。
其三,如果你路過被強制pvp,不要忘記你是會跑的,而且還有倒數時間,敵對玩家能追殺到你的概率有多少?

作者: cslken2008    時間: 2013-10-15 11:33:57

dom6969 發表於 2013-10-15 07:45
有d爆傷係唔會show出黎

沒錯有d爆傷係唔會show出黎,但你很享受那些數據被隱藏起來?我想正常的遊戲,都會如實顯示一切人物能力數據吧。
作者: 惡意灌水    時間: 2013-10-15 12:10:34

冒險之路唔講,因為唔想去測試
稱號的話,你獲得稱號果一刻就已經有能力加成
換言之,你能力加成係睇你拎左幾多個稱號而唔係用緊邊一個稱號
作者: 涼爽    時間: 2013-10-15 14:56:06

作者: dom6969    時間: 2013-10-15 23:09:02

作者: iooiyip    時間: 2013-10-16 04:01:15

cslken2008 發表於 2013-10-15 11:21
沒錯,下面有個表,但改變稱號,表的數值沒有改變
其二,選用增加hp稱號,人物屬性的hp值完全沒有增加, ...

佢唔係用邊個號就+屬性...  係只要拿左果個號 左下個表就+左

你點去個號度就話你幾 XX級開放屬性+成
作者: 方兒    時間: 2013-10-16 08:39:17

up咩..........?
作者: tommyo0    時間: 2013-10-16 09:11:01

稱號的話,你獲得稱號果一刻就已經有能力加成
作者: tino1990    時間: 2013-10-16 10:39:24

睇下台灣D更新你咪知幾時會SHOW番出黎

2、 角色介面的裝備列表功能將提供更詳細角色資訊,將分為攻擊表現、防禦表現以及裝備效果,這些效果將忠實顯示來自冒險之路、奧義、秘石、卡片等效果。
※因計算數值時有可能會發生異常,本週將暫時關閉直至修復,開啟時間將另行公告。

作者: 我是來拿幣    時間: 2013-10-16 11:45:41

洗金幣活動
作者: QWERTYBB    時間: 2013-10-16 20:39:38

路過~~~~~~

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2