AGAMES 討論區

標題: 我的第一次>"<((內有小小要求 求遊戲管理員進入 [打印本頁]

作者: nanaspecialyo    時間: 2014-1-26 01:38:59     標題: 我的第一次>"<((內有小小要求 求遊戲管理員進入

花了千辛萬苦終於湊齊一套合金裝備了>"< 元素的喔  下面是穿上去的圖 剛剛成功囉~
另外會分享小小心得>"<

Q:合金如何取得?
A:於日任裡可以取得 星期一至星期四可以解"燃燒熱血的挑戰"((不過現在無法解任 因為原本狩魔獵人公會的任務被移除且被簡單化 求官方改正
   或著星期五至星期日可以解"強大魔物的挑戰"((這個相對簡單而且方便輕鬆
   亦或者每日都有的轉椰幣GO 200G 都可以獲得  還有幸運星得獎 也有辦法取得合金

Q:合金任務跟等級
A:合金的任務大約低等在26就有
   落於26~60的任務可以獲得60級的合金
  落於61~70的任務可以獲得70級合金
再來就八十囉~

Q:關於合金 合金成品交易
A:合金本身不能交易 跟晶核一樣
   但是成品可以交易

Q"成功率~
A:取得已經麻煩了 遊戲也沒為難我們 必定成功喔!<3

Q:最重要的強度問題
A:合金裝備相對防禦基礎素質會優一點
  至於套裝效果見人見智囉
  例如刺客的合金裝備 就缺少刺客最需要的閃避 所以刺客就不太有動力去摸
  合金套裝感覺取得十分辛苦 但是怎麼比也難以比上公會套裝 戰場套裝  即使合金套裝真的穿起來也很有感覺
不過努力結成的果實最甜美
  而且不用流一滴血 也不用進去跟一堆腦袋可能有洞的人接觸

==================
看完以上的Q&A
所以我的做法就是開五隻角色一起解囉 不過我只有解強大魔物>"<
第一次做成這套裝備很開心  開心之餘發發文騙騙金(((被發現了
另外分享我的成裝辦法
高等的一樣適用喔
不過AC要到達一定等級
祝大家遊戲愉快

作者: nanaspecialyo    時間: 2014-1-26 01:40:43

黃色的光芒  很美齁 XD  套裝也不錯看
作者: 夢的理由    時間: 2014-1-26 12:49:10

想問下  你想叫管理員睇邊part字
作者: 夢的理由    時間: 2014-1-26 12:58:26

加斯洛
活躍概況
管理組官方版主
用戶組官方版主
在線時間348 小時註冊時間2013-7-8 10:44最後訪問2014-1-23 15:50上次活動時間2014-1-23 10:07上次發表時間2014-1-23 10:14所在時區使用系統默認
佢連續3日冇上
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-1-27 13:08:25

夢的理由 發表於 2014-1-26 12:49
想問下  你想叫管理員睇邊part字

部分燃燒熱血挑戰無法解任 因為原本狩魔獵人公會的任務被移除且被簡單化 求官方改正
作者: 夢的理由    時間: 2014-1-28 18:20:18

re 加斯洛  數據唔會厄人的
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-1-28 18:39:41

nanaspecialyo 發表於 2014-1-27 13:08
部分燃燒熱血挑戰無法解任 因為原本狩魔獵人公會的任務被移除且被簡單化 求官方改正 ...

RE:加斯洛  原本的"燃燒熱血的挑戰"裡面有一到二個物品的重複任務另外還有一個原本的狩魔獵人任務 自從改了寶物任務(授魔獵人任務)之後  燃燒熱血的挑戰裡的其中一個任務被移除 變成卷軸承接 並且任務名稱不同
EX:60LV任務:有毒物質(原本的蓋亞狩魔獵人任務)
     現在變成:57LV.傳說的尋寶委託單
     而原本的"有毒物質"就無法完成  造成日任無法完成
     我不排斥新的狩魔獵人任務   不過希望日任部分可以更改
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-2-14 19:07:20

nanaspecialyo 發表於 2014-1-28 18:39
RE:加斯洛  原本的"燃燒熱血的挑戰"裡面有一到二個物品的重複任務另外還有一個原本的狩魔獵人任務 自從改 ...

johnny456 關你屁事  你是看到我哪句說GM辦事不力  請你明確指出  恁娘咧
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-2-14 19:08:03

靠北甚麼時候才要BAN掉johnny456這種白X阿
作者: johnny456    時間: 2014-2-14 19:12:46

你條木【詞語過濾】。 駡gM無改善 間接駡他辧事不力。想狡X?
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-2-14 19:14:27

johnny456 發表於 2014-2-14 19:12
你條木【詞語過濾】。 駡gM無改善 間接駡他辧事不力。想狡X?

請求改正  並沒罵無改正  請你複製原文給我看 到底哪邊寫錯了 我秒速改
爽了不
小學雞嗎

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2