AGAMES 討論區

標題: 湛藍海洋 特殊稀有種子成長過程 [打印本頁]

作者: nanaspecialyo    時間: 2014-3-2 18:29:27     標題: 湛藍海洋 特殊稀有種子成長過程

某天呢
有一隻可愛的兔兔 蹦蹦跳跳的丟了一顆種子給我
過了許久才拿出來種植(畢竟種植過程麻煩小工會很難養
這顆種子無敵特別
可以種出小島 可以用的東西

一開始種子真的是超級無敵美麗
[attach]11668[/attach]
老實說我到現在還沒有種植那麼可愛的物品過
都是一些奇妙的蘑菇(蘑菇最後還會變得很噁心) 還有看起來像觸手會亂跑的東西

再來十分期待的第二階段
[attach]11669[/attach]

莫名其妙變成了可愛小洋傘  我都不知道發生了甚麼事情˙ 3˙
下一階段會更好 會更好

再來我十分期待的再把可愛小黑月丟給我的肥料拿出來進化他
抱著(皮卡丘你要進化成傑尼龜阿)這樣的心情

[attach]11670[/attach]
再來不由得有點囧了 這  這寶瓶
拿來當尿壺的嗎((髒髒))
不  這東西採集會噴出金幣嗎=口=
還是力量丸(請參考勇者義彥)
某方面來說他達成我的期待了 真的變成傑尼龜的感覺

抱著有點無奈的心情進化最後一階段
[attach]11671[/attach]
最後一階段出乎意表  超可愛啊!!!
雖然是個房子 不過看完前面那堆已經不意外了
精靈的世界嘛 就是精靈的世界
然後抱著  我要這可愛可愛的小房子 的愉快心情收割了~
而且沒失敗(真是大幸)
[attach]11672[/attach]

成品長這個樣子(辛苦收割了)

但是

但是

但但但但但但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撲空拉

完完全全撲空了

這系統是看我不爽齁!!!

一定是的

一堆時空之梭換一堆卷軸

然後這顆種子竟然也步入後塵換來水

天啊

作者: 戀兔    時間: 2014-3-2 19:27:55

哈~~你的心情太奇妙

話說你id有遮跟沒遮一樣= =...

你那包包通通被看光光啦~~

如果能開到最後一階的房子應該超棒的~
作者: nanaspecialyo    時間: 2014-3-2 19:33:06

戀兔 發表於 2014-3-2 19:27
哈~~你的心情太奇妙

話說你id有遮跟沒遮一樣= =...

剛剛才被密語包包沒遮好= =
ID我遮得很認真說~
作者: 凌雙兒    時間: 2014-3-10 17:15:20

尿壺(笑
作者: 芷tsz    時間: 2014-3-11 23:17:14

'有機會'獲得
作者: ben1    時間: 2014-3-21 00:18:19

有機會
作者: tingjaiilol    時間: 2014-3-23 15:03:09

機會~~~~~~~~

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2