AGAMES 討論區

標題: 要來了...四月下旬來了 [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2014-4-10 11:00:48     標題: 要來了...四月下旬來了

新武器‧鐮刀
新武器鐮刀是握有亡靈契約,能召喚出來自地獄的英雄的遠距攻擊職業,一次最多能同時召喚三位英雄亡靈共同戰鬥。這些英雄在召喚出來後都會賦予召喚者各種強大的能力,例如魅魔-艾莉雅在召喚出來後會給予召喚者攻擊時恢復自身HP值的能力、闇龍-拉普瑞則能給予召喚者攻擊時對目標附加持續傷害的效果。

資料片:命運的繼承者
黑騎士派出了來自地獄的惡魔大軍佔領了許多區域,戰情告急的彩菇之森以及綠水溼地需要啟源使者立刻前往支援。黑騎士四大部下之中的魅香女王-露絲以及暴食魔君-葛恩尼也即將在副本中與玩家展開決戰。

由於本次資料片更新內容較為龐大,因此四月份我們將先行開放下列內容:
場景:開放「彩菇之森」以及「綠水溼地」兩張野外場景,並將等級上限提升至Lv 80。
任務:新增一百個以上的主線任務以及三百個以上的趣事、成就。
副本:釋出「泰達之根」以及「卡迪拉妖森」兩張全新的副本,玩家將可以透過這些副本取得Lv 70 的橘色品質防具以及飾品配方。
裝備Lv 70 以上的裝備將可以進行進階的裝備附魔。玩家可以利用高等的附魔卡片強化自己想要的能力屬性,打造出最適合自己的裝備。
生產:釣魚以及考古系統持續擴充,新的區域將會有新品種的魚王以及不同的未鑑定古物。玩家將可以透過生產系統獲得新的生產裝備以及稀有坐騎。

資料片後續的內容還在製作以及調整中,包括另外兩張新的野外場景、難度更高的副本等內容,過去的謎團也會在對抗惡魔大軍的過程中逐步解開。預計會在五月份推出第二波的更新,請各位可以期待並且享受接下來即將推出的資料片遊戲內容。

作者: 孤單心事    時間: 2014-4-10 11:44:42

支持下先

另外問一下
開放等級上限
咁今次要幾多LV先變??
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 11:55:13

...又要升分身....
作者: 00852340    時間: 2014-4-10 12:17:51

tachikoma 發表於 2014-4-10 11:55
...又要升分身....

台灣果邊已經話一開角色就係60LV~不過條件未明~亦唔知香港會唔會跟
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 12:33:51

00852340 發表於 2014-4-10 12:17
台灣果邊已經話一開角色就係60LV~不過條件未明~亦唔知香港會唔會跟

是說這個嗎...
...配合新職業「鐮刀」開放,啟源使者新創人物只要選擇「鐮刀」為主武器,
初始等級將會從 55 級開始。進入遊戲後身上便會有一套完整的裝備可使用,
只要跟隨著劇情解完任務,在極短的時間內就可以直衝 60 級。
作者: wai-v-    時間: 2014-4-10 12:36:09

一開就55lv唔洗再做做左好多次GE主線
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 12:41:03

wai-v- 發表於 2014-4-10 12:36
一開就55lv唔洗再做做左好多次GE主線

看看台灣更新後反應才知.
似乎沒說不須做任務...

2、開放新武器「鐮刀」,並新增第七個角色欄位,創立第七個角色的條件為帳號內要有一位60級以上角色。
3、創立鐮刀的角色將會從星月山谷出生,起始等級為55,並推薦給對於幻想神域有足夠經驗以及遊戲經歷的玩家。

作者: kk1771    時間: 2014-4-10 12:49:44

《幻想神域》新職業「鐮刀」技能展示
作者: mi5842013    時間: 2014-4-10 14:11:14

tachikoma 發表於 2014-4-10 12:33
是說這個嗎...
...配合新職業「鐮刀」開放,啟源使者新創人物只要選擇「鐮刀」為主武器,
初始等級將會從 ...

咁未無左之前弓同太刀果D升到LV50既活動?!
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 14:18:35

mi5842013 發表於 2014-4-10 14:11

到時可能有更吸引的活動吧...
作者: mi5842013    時間: 2014-4-10 14:51:57

tachikoma 發表於 2014-4-10 14:18
到時可能有更吸引的活動吧...

期待中...不過司馬信寫下旬..即係應該復活節後...之前仲以前復活節前就有....仲有排等....
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 15:36:02

mi5842013 發表於 2014-4-10 14:51
期待中...不過司馬信寫下旬..即係應該復活節後...之前仲以前復活節前就有....仲有排等.... ...

台灣是今日,香港後兩星期,23號或30號吧...
作者: 可儿喵喵-3-    時間: 2014-4-10 16:11:52

一開始係55LV好好呀,唔洗解任~~~
作者: siu8mouse    時間: 2014-4-10 16:18:58

想問下新副本係65LV副定係70LV副?
作者: wai-v-    時間: 2014-4-10 18:51:45

tachikoma 發表於 2014-4-10 12:41
看看台灣更新後反應才知.
似乎沒說不須做任務...

唔係話一開55lv   之後會有D任做做到60咩
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 19:50:45

wai-v- 發表於 2014-4-10 18:51
唔係話一開55lv   之後會有D任做做到60咩

台灣玩家是這樣說的:
一開始創角就在新地圖 然後全部技能丟給你
任務劇情也隨便就呼巄過去了  
大概10~20分鐘就可以60等 ...
作者: wai-v-    時間: 2014-4-10 20:21:09

tachikoma 發表於 2014-4-10 19:50
台灣玩家是這樣說的:
一開始創角就在新地圖 然後全部技能丟給你
任務劇情也隨便就呼巄過去了  

我也看了....
解初始源神成就能更快了
早知之前唔為左解初始源神成就而去升60lv
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 20:41:19

wai-v- 發表於 2014-4-10 20:21
我也看了....
解初始源神成就能更快了
早知之前唔為左解初始源神成就而去升60lv ...

再過兩次加新職可能一開始就65/70等了...
作者: wai-v-    時間: 2014-4-10 21:04:42

tachikoma 發表於 2014-4-10 20:41
再過兩次加新職可能一開始就65/70等了...

我覺得佢應該要set做有一個角色到某個lv開鐮刀先55lv 好D
咁樣好易打60lv副撞到雷
作者: tsts1021    時間: 2014-4-10 21:05:05

終於有D野睇下啦..我最期待就係佢啦~

咁我又想問下...港服係咪一定又會由55LV開始呢!??

下旬既意思係23/30號呢!??????? THX
作者: 司馬信    時間: 2014-4-10 22:42:39

由 55LV 開始大家點睇?支持嗎?
作者: tachikoma    時間: 2014-4-10 22:49:55

司馬信 發表於 2014-4-10 22:42
由 55LV 開始大家點睇?支持嗎?

對老玩家是好事,不用再升等做任.
對新手可能60等時會有問題.裝備...等...
像今日台灣玩家反映的一樣,
有條件開新id 55等可能好一點(有角色60等)...
作者: 一群廢物看浮雲    時間: 2014-4-10 23:31:32

總感覺與我無關的樣子。。升級好慢。。什麼時候能跟上水平T_T
作者: cskm2005    時間: 2014-4-11 02:58:09

mi5842013 發表於 2014-4-10 14:11
2、四月主打星:
l 「米娜來相挺 驚喜雙重奏」4/10(四) 中午12:00 ~ 4/17(四) 中午12:00。
第一重: 4/10(四)維護後所創立之遊戲角色,並在活動期間內將角色等級提升至10級(含)以上,即可於系統郵件內的「啟源初級寶盒」額外多獲得「VIP的精靈守護(一天版)」、「背飾‧小惡魔之翼(三天版)」、「疾影狂狼(七天版)」
若是於活動期間創立鐮刀職業之遊戲角色,將會於鐮刀職業專屬任務中獲得以上活動獎勵。
l 第二重:等級達30級以上的玩家,每一天可以前往納維亞聖城(X:680,Y:398)向米娜領取「米娜的神域祝福」獲得神域點數時可額外得到20%神域點數的加成,持續五小時,一天限領一次
鐮刀職業之遊戲角色,必須完成新手任務後才可前往納維亞聖城進行此活動
自己睇.
作者: 落雨收衫    時間: 2014-4-13 15:03:28

呢次更新 都好處同壞處羅~
作者: rtqwaszx    時間: 2014-4-13 16:16:03

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2