AGAMES 討論區

標題: 好消息!有關 AltaApp 澳門地區使用問題 [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2014-12-9 18:07:34     標題: 好消息!有關 AltaApp 澳門地區使用問題

有關 AltaApp 的使用簡介:http://ff.alta.hk/gamenews/5301

Hello 各位~ 目前 AltaApp 僅支援香港區電話 (852) 之認證,因此澳門玩家無法使用 AltaApp 領取獎勵或啟動碼;

Alta Multimedia 即將在短期內,開放澳門區電話 (853) 之使用權限,屆時澳門用戶就可以接收短訊進行認證,然後使用 AltaApp。

如有進一步消息,我會立即通知大家。感謝各位抽空閱讀~

作者: wai-v-    時間: 2014-12-9 18:35:40

作者: 549524560    時間: 2014-12-9 18:38:36

还是不关我事,我大陆的……好了,问题来了,最重要的一点还是一样,这个是短期内,是短期内哦,也就是说,过了短期后恢复原来那样,澳门无法接收短信什么的……有人在意这点吗~
作者: 發懶豬    時間: 2014-12-9 18:46:10

549524560 發表於 2014-12-9 18:38
还是不关我事,我大陆的……好了,问题来了,最重要的一点还是一样,这个是短期内,是短期内哦,也就是说, ...

佢指短期內會support澳門,唔係短期supprt澳門
始終alta係港澳,大陸無辦法啦
作者: 549524560    時間: 2014-12-9 18:54:25

發懶豬 發表於 2014-12-9 18:46
佢指短期內會support澳門,唔係短期supprt澳門
始終alta係港澳,大陸無辦法啦

我知道没办法,所以也没什么,短期内和短期有什么区别,我文化低……例短期有钱拿和短期内有钱拿意思不一样吗,不是都是指一定(短)时间内可以拿到钱么
作者: 發懶豬    時間: 2014-12-9 19:00:20

549524560 發表於 2014-12-9 18:54
我知道没办法,所以也没什么,短期内和短期有什么区别,我文化低……例短期有钱拿和短期内有钱拿意思不一 ...

短期內開始支援........開始之後就會一直支援啦
短期支援.......即係支援一段短時間,之後唔再支援
作者: 549524560    時間: 2014-12-9 19:01:34

發懶豬 發表於 2014-12-9 19:00
短期內開始支援........開始之後就會一直支援啦
短期支援.......即係支援一段短時間,之後唔再支援{:qq29: ...

……我总觉得一样,反正到时自然会知道以后会不会继续这样了,让我们拭目以待吧~
作者: op8000    時間: 2014-12-9 19:02:52

549524560 發表於 2014-12-9 18:54
我知道没办法,所以也没什么,短期内和短期有什么区别,我文化低……例短期有钱拿和短期内有钱拿意思不一 ...

作者: 549524560    時間: 2014-12-9 19:04:32

op8000 發表於 2014-12-9 19:02

文化低就有错?还是怎么了?
作者: 發懶豬    時間: 2014-12-9 22:19:48

549524560 發表於 2014-12-9 19:04
文化低就有错?还是怎么了?

玩遊戲無咩文化低唔低既,大家開心咪得
作者: 臉帝降臨    時間: 2014-12-9 23:19:36

幾時到IOS
作者: 司馬信    時間: 2014-12-10 12:31:23

臉帝降臨 發表於 2014-12-9 23:19
幾時到IOS

暫時未收到相關消息,一有消息再通知大家喔。
作者: 549524560    時間: 2014-12-10 18:22:43

發懶豬 發表於 2014-12-9 22:19
玩遊戲無咩文化低唔低既,大家開心咪得

我十分赞成,只要能开心愉快的玩游戏,不管是什么地区或文化也好,素质才是重点,话说刚才那人那表情是什么意思,我只能想到负面了……
作者: 白雪限定    時間: 2014-12-10 18:35:46

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2