AGAMES 討論區

標題: 手動更新檔不作提供。 [打印本頁]

作者: swwwong2    時間: 2015-1-14 14:30:22     標題: 手動更新檔不作提供。

※由於本次更新檔案不大於 10 MB,故手動更新檔不作提供。

不知會不會有人好似上次那樣2小時都未下載完呢?

作者: luoggzxcvb    時間: 2015-1-14 17:16:57

1分鐘搞定
作者: ChLiu    時間: 2015-1-14 18:04:06

因為無乜更新過,所以都廢時= =
作者: 549524560    時間: 2015-1-14 18:43:16

或許真的有人呢……世上無奇不有嘛
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-14 19:05:31

1個小時還沒好的在此飄過......
不是因為網速太慢,是更新到一半就停沒走了......
作者: swwwong2    時間: 2015-1-14 19:32:07

墮落的救世主 發表於 2015-1-14 19:05
1個小時還沒好的在此飄過......
不是因為網速太慢,是更新到一半就停沒走了...... ...

不明白
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-14 19:40:13

swwwong2 發表於 2015-1-14 19:32
不明白

我的意思是我的網速不快,但是不可能在1個小時都還沒辦法更新一個少過10mb的文件。
可是......更新到一半就停止再也沒在繼續更新了==
作者: mi5842013    時間: 2015-1-15 09:12:42

墮落的救世主 發表於 2015-1-14 19:40
我的意思是我的網速不快,但是不可能在1個小時都還沒辦法更新一個少過10mb的文件。
可是......更新到一半 ...

應該是卡文件了吧?! 關左佢重新再開來更新可能好D..
作者: mi5842013    時間: 2015-1-15 09:14:25

尋晚開住更新跟住去沖涼...沖完出來就更完...所以都唔知今次實際更左幾耐...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-15 12:56:35

mi5842013 發表於 2015-1-15 09:12
應該是卡文件了吧?! 關左佢重新再開來更新可能好D..

第一次,卡住了
重新再來,比之前更新多一點,然後卡住......
重新第二次,更新越來越順利,我開始準備放心了之後,卡住......
重開最後一次,更新卡下卡下,好像要停不停的......最後就這樣慢慢更新完成了

花了1小時半.....
作者: mi5842013    時間: 2015-1-15 13:16:20

墮落的救世主 發表於 2015-1-15 12:56
第一次,卡住了
重新再來,比之前更新多一點,然後卡住......
重新第二次,更新越來越順利,我開始準備放 ...

找到比我更慢的人了...(偷樂一下..讓你5包1碎..)
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-15 13:33:54

mi5842013 發表於 2015-1-15 13:16
找到比我更慢的人了...(偷樂一下..讓你5包1碎..)

人品後面必須付出的代價
作者: mi5842013    時間: 2015-1-15 15:37:53

墮落的救世主 發表於 2015-1-15 13:33
人品後面必須付出的代價

咁我都唔係好介意用1.5HR更新既..如果我都可以5包1碎的話...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-15 16:28:27

mi5842013 發表於 2015-1-15 15:37
咁我都唔係好介意用1.5HR更新既..如果我都可以5包1碎的話...

加油吧,祝你好運
作者: honoo723    時間: 2015-1-15 20:34:23

更新左2日都更唔到似係要我放棄玩一個星期
作者: 549524560    時間: 2015-1-17 19:35:15

果然是無奇不有呢,為什麼香港地區(你們都是吧?)更新比用了VPN的大陸玩家還慢呢?……

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2