AGAMES 討論區

標題: 想了解吸血武器的知識 [打印本頁]

作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 09:37:14     標題: 想了解吸血武器的知識

如題,昨天剛剛升到70了~,聖劍的我防禦只有52%感覺很弱啊
打算買一把吸血副拳刃
可是我對蝙蝠/吸血武器並不了解,有幾個問題想請大家幫我解答:

1)聖劍需要吸血副武嗎??

2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以給個詳細的解釋嗎??

3)根據第二題的話,是不是副武有吸血效果,我用聖劍攻擊也會有吸血效果,我的想法是對的嗎??

希望各位可以給個詳細的解釋
作者: k190853    時間: 2015-1-23 09:46:07

1.是要的,如果你認為你的爆發聖念激發和氣合夠補只能說你太天真
2.老實說,這是由於主武器只對主武技能輸出有作用.副武只對副武技能有作用,所以對於出招迴圈只用主武技能的人來說蝙蝠武能吸血就好.當然,要再撐高王造的話當然要弄蝙蝠核的橘武...
3.是的,但個人建議不在意王造的話去買把50金拳刃就可以了.自帶2%吸血且打5人地獄副本打王都是2%吸血,蝙蝠武的話打5人地獄副本王會降成只有0.3%吸血
作者: ChLiu    時間: 2015-1-23 10:31:39

1.除了法書(吸魂),琴(技能),雙刀(冒路),可以不用吸血武,其他都要.

2.對,因為蝙蝠武有在上身就有出任何攻擊都有吸血效果.
單純要吸血的話,副武蝙蝠比較便宜
主武蝙蝠的話就要着重主武的%.
因為聖劍會出聖劍技能多,副拳除了氣合和破甲,其他都不會用到.

3.對.

另外,你70聖劍的裝備是怎了?
為何只有52%防?
建議你上身坦裝(巨神/70坦),下身打手裝(噬魂/狙擊).
飾品便宜用65風龍>70金>70坦>70打
橙霸體也快點弄到手.
之後主武傷愈高,防也會愈高.
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 10:40:20

k190853 發表於 2015-1-23 09:46
1.是要的,如果你認為你的爆發聖念激發和氣合夠補只能說你太天真
2.老實說,這是由於主武器只對主武技能輸出 ...

謝謝你的回答~
不過也許是我太笨了......王造是......?
作者: k190853    時間: 2015-1-23 10:44:57

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 10:40
謝謝你的回答~
不過也許是我太笨了......王造是......?

對王怪造傷
不是橘武都有對王怪造傷/爆傷提高XX%這樣嘛?
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 10:56:20

ChLiu 發表於 2015-1-23 10:31
1.除了法書(吸魂),琴(技能),雙刀(冒路),可以不用吸血武,其他都要.

2.對,因為蝙蝠武有在上身就有出任何攻擊 ...

額......我的裝備是1星上巨神1星下噬魂,全+8(平民一個)
目前武器60級5星+10,70級橙配方剛剛好夠錢買但沒錢買核心
橙霸體已在手,目前怒抽綠神力==
至於飾品......60橙...因為不知道怎樣拿,60級後也沒拿過其他的
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 10:59:04

k190853 發表於 2015-1-23 10:44
對王怪造傷
不是橘武都有對王怪造傷/爆傷提高XX%這樣嘛?

啊....因為我沒橘武...
作者: alive8638    時間: 2015-1-23 11:20:33

需要
2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以給個詳細的解釋嗎??
建議整70橙蝙蝠副武.除了吸血.王造還有爆 速等數值可以+上角色
3)根據第二題的話,是不是副武有吸血效果,我用聖劍攻擊也會有吸血效果,我的想法是對的嗎??

作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 11:26:06

alive8638 發表於 2015-1-23 11:20
需要
2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以 ...

目前我先用50金拳刃吸血先,目前只是剛剛好做70橙主武的錢,70橙蝙蝠副武很燒我的錢啊
作者: mi5842013    時間: 2015-1-23 11:37:49

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 10:56
額......我的裝備是1星上巨神1星下噬魂,全+8(平民一個)
目前武器60級5星+10,70級橙配方剛剛好夠錢買 ...

建議你刷下世王/問答果D儲招待卷..每星期可以用招待買高武,高防...防具至少+10...+10多個強化效果的...

另外會唔會係你配點/奧義問題?! 無理由咁低防...盡量推上75%...否則你風火42應該長訓地下...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 11:40:11

mi5842013 發表於 2015-1-23 11:37
建議你刷下世王/問答果D儲招待卷..每星期可以用招待買高武,高防...防具至少+10...+10多個強化效 ...

目前配點是99lv傷害2lv暴擊和99lvhp和1lv防禦
作者: mi5842013    時間: 2015-1-23 11:47:16

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 11:40
目前配點是99lv傷害2lv暴擊和99lvhp和1lv防禦

防太低...血再多都無用...一樣秒的...另外...個人喜歡狂熱多過神力...努力吧少年....
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 11:55:46

mi5842013 發表於 2015-1-23 11:47
防太低...血再多都無用...一樣秒的...另外...個人喜歡狂熱多過神力...努力吧少年.... ...

對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心,要用什麼好==,而且自己打自己做還是去拍賣場買???怎麼大部分核心都賣400多金啊!!!800的好像也有不少...
作者: mi5842013    時間: 2015-1-23 12:26:23

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 11:55
對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心 ...

副武如果係蝙蝠...咁主武就用破防(貴)/庇護(平)吧....120%綠武記得用岩屬性既...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 12:50:20

mi5842013 發表於 2015-1-23 12:26
副武如果係蝙蝠...咁主武就用破防(貴)/庇護(平)吧....120%綠武記得用岩屬性既... ...

岩屬性是什麼==?我目前有冰,雷和無屬性個一把
作者: ChLiu    時間: 2015-1-23 12:58:42

對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心 ...

建議你唔好入風火副.
入42副.
唔好去雷人.

核心副武用蝙蝠,用50金拳都OK.

主武.......
用致命核>震盪>傷2>其他除閃2除震退外既核
破防核同太多人撞.
破防上限最多50%.

如果你平平地玩既
先做一把30G核心既武用住先.
第時有錢,再做多幾把有用核心,用之後加星星.

另外,我寧願你少血啲,都唔想你太低防.
得閒買/整啲10%血既70料理黎食.

同埋做多啲考古+考古副.
考古有高防武買

作者: k190853    時間: 2015-1-23 13:13:17

核心別一來就學人買破防/傷2%的,因為很貴,買個廢核先用著,因為你很難做出高%的,做出來後先+10,之後再弄幾把,看看有沒有做出對核心又高%的,把多餘的拿來合星等,那就差不多了,3星算是最基礎左右,要8把,蝙蝠副武我是弄了個40橘的,因為高等的貴,叫你弄70橘蝙蝠的多是腦進水的土豪,因為一個蝙蝠核就快要600金,你做出來後就要破產了,先弄武器再弄防具,防具可先繼續用60橘/65金的,快出80裝了,別跟那些想刷最後一筆橫財的人瘋...
作者: k190853    時間: 2015-1-23 13:14:37

還有,血防分半,防具要+10,特殊奧義用霸體
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-1-23 13:39:26

k190853 發表於 2015-1-23 13:14
還有,血防分半,防具要+10,特殊奧義用霸體

嗯謝謝你的意見,另外還有兩個疑問想要指教:
1)核心自己做和拍賣場買,哪一個比較值?

2)如果我重置配點再點過的話,防禦點到65%以上就足夠了還是一定要75%??
作者: mi5842013    時間: 2015-1-23 14:00:28

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 12:50
岩屬性是什麼==?我目前有冰,雷和無屬性個一把

你主武係聖劍..就要睇咩技能好用同用得多..就揀果個技能既屬性...
作者: mi5842013    時間: 2015-1-23 14:06:22

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 13:39

你有無70材料?!同埋你學左半成品果D配方未?!如果無學既就直接拍賣買啦...係蝙蝠同破防既核心比較貴...其他果D都唔算貴...仲可以揀你岩心水果D用...

防最好點高D...唔係咁易組到劍盾同你+BUFF的...HP靠食品唔難...
作者: k190853    時間: 2015-1-23 14:37:46

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 13:39

核心先自己做吧,很難頭幾次就做到高%的,不過你倒可以看看有沒有什麼人cheap放你要的那種核心,屬性比較可有可無的,俗稱廢核
防的話有60已經算可以扛得了吧...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-12 22:35:20

mi5842013 發表於 2015-1-23 14:06
你有無70材料?!同埋你學左半成品果D配方未?!如果無學既就直接拍賣買啦...係蝙蝠同破防既核心比較 ...

抱歉拉舊帖,不想因為只是要問一個問題開新帖,現在我做了3把70橙聖劍武器,目前最高%的是125庇護......攻擊加成最少要幾%啊?我在做下去我的錢就......
作者: 叛逆小方    時間: 2015-2-13 02:09:10

墮落的救世主 發表於 2015-2-12 22:35
抱歉拉舊帖,不想因為只是要問一個問題開新帖,現在我做了3把70橙聖劍武器,目前最高%的是125庇 ...

70武器製作費已經減左非常多,整多幾把都唔係好食錢(大約90G一把)
橙武最高130%,其實你唔想重整晒錢,120以上已經算好
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-13 07:50:37

叛逆小方 發表於 2015-2-13 02:09
70武器製作費已經減左非常多,整多幾把都唔係好食錢(大約90G一把)
橙武最高130%,其實你唔想重整晒錢,120以 ...

就是因為減價我才做得出3把,不過多謝了
作者: mi5842013    時間: 2015-2-13 09:10:58

墮落的救世主 發表於 2015-2-12 22:35
抱歉拉舊帖,不想因為只是要問一個問題開新帖,現在我做了3把70橙聖劍武器,目前最高%的是125庇 ...

125%已經不錯了...留錢整80裝吧...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-13 11:57:25

mi5842013 發表於 2015-2-13 09:10
125%已經不錯了...留錢整80裝吧...

武器沒問題的話接下來就是套裝了,剛剛拿積分換了上阻擊配方,想問一下,有什麼核心價錢不會太高而且也可以用的嗎?
作者: mi5842013    時間: 2015-2-13 12:33:44

墮落的救世主 發表於 2015-2-13 11:57
武器沒問題的話接下來就是套裝了,剛剛拿積分換了上阻擊配方,想問一下,有什麼核心價錢不會太高而且也可 ...

依家出左80裝..70核心已經平好多..如果你有好多材料+學左制核心就可以自己制下..直買既話..我覺得下面呢D都OK...

兇獸的 傷害值提高1% 生命值提高1% <--最多人用都最貴..
鐵棘的 傷害值提高1% 防禦值提高1% <--因為你前面話你未滿防,如果唔+20可以考慮用呢D平D
飛羚的 移動速度提高3% <--要睇你本身跑速...

全套狙擊正常爆都唔會太低...再+食物/BUFF...可以唔駛用爆核...所以我揀左呢3種...
作者: k190853    時間: 2015-2-13 12:42:29

mi5842013 發表於 2015-2-13 12:33
依家出左80裝..70核心已經平好多..如果你有好多材料+學左制核心就可以自己制下..直買既話..我覺 ...

鐵棘仲有個好處,當你防唔用霸體都有75時,就可以直接用舞風衝閃,再加個傷轉血戰利,咁就夠哂硬~
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-13 15:26:56

k190853 發表於 2015-2-13 12:42
鐵棘仲有個好處,當你防唔用霸體都有75時,就可以直接用舞風衝閃,再加個傷轉血戰利,咁就夠哂硬~ ...

我都沒想到!!早上拍賣場有看到,現在沒時間開,希望晚上還在那邊
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-13 15:29:15

mi5842013 發表於 2015-2-13 12:33
依家出左80裝..70核心已經平好多..如果你有好多材料+學左制核心就可以自己制下..直買既話..我覺 ...

我的防的確到現在還沒滿,現在我換了剛剛的70橙並強化到+10 1星後,再吃個70料理勉強的上到了65%...
作者: k190853    時間: 2015-2-13 19:35:15

不過要記得,依家防滿可以溢出變HP,所以繼續用霸體同鐵棘都應該可以衝到下HP...
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-13 21:04:22

k190853 發表於 2015-2-13 19:35
不過要記得,依家防滿可以溢出變HP,所以繼續用霸體同鐵棘都應該可以衝到下HP... ...

哦哦,謝謝!!

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2