AGAMES 討論區

標題: 台灣剛發表的《啟源編年史》 [打印本頁]

作者: 墮落的救世主    時間: 2015-2-11 19:28:24     標題: 台灣剛發表的《啟源編年史》

啟源編年史是一卷奇幻典籍,紀錄了源神的冒險故事,透過源神的幫助,啟源使者可以與源神一同進入編年史,解開隱藏在書中的秘密,了解世界的真相。
  編年史當中的冒險隊伍是由源神所組成,透過戰鬥、觸發額外事件,解開編年史的章節,可以提升啟源使者的編年史等級與位階。而在這當中所有的戰鬥,將會依照配置的源神隊伍輪番上陣,戰鬥過程完全都是自動進行,因此是否能夠克敵制勝,就要依靠啟源使者們對於源神的培養!

凡是等級到達60以上的玩家,只要打開源神空間介面,就可以點選新的分頁「啟源編年史」,選擇自己心愛的三位源神,組成隊伍來出戰。而隊伍的強度,會依照源神的等級、星級、餵食徽記,而有所影響,想要輕鬆闖關的話,請先強化隊伍當中的源神吧!

戰時排在隊伍最前面的源神會自動設定為隊長,在戰鬥當中可以提供隊長技能來進行輔助。啟源編年史由多個章節所組成,每一章節將會有八個地區,每一區有五小關卡可以挑戰。成功通過編年史的考驗,將有機會可取得「80級橘色戰利品配方」、「源神寵物」,進行首刷、5刷、15刷、20刷還可額外獲得「招待券」、「神域點數」等獎勵,好好的善用源神隊伍來攻略啟源編年史吧!

我的感想:怎麼好像有點......眼熟...好像,某個遊戲(名字已忘

作者: 花誘惑翎    時間: 2015-2-11 19:43:46

.... 說好了的小屋系統呢
由公測開始等到今時今日
一D消息都無

我唔要編年屎啊
作者: dicksonwan03    時間: 2015-2-11 21:46:16

有BUG
已關掉
作者: 叛逆小方    時間: 2015-2-11 23:39:22

死圖的說
作者: handsomechu    時間: 2015-2-12 10:04:15

「源神寵物」??
咩來GA
作者: alexy    時間: 2015-2-12 10:44:07

如果係手動RPG式就更好...
作者: 司馬信    時間: 2015-2-12 13:09:01

港澳 2/25 開放

[attach]14602[/attach]

作者: tsts1021    時間: 2015-2-13 14:28:23

即係...只叫D源神出去打咁!???

如果係既話......好似寵物小精靈咁??

小火龍同我上

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2