AGAMES 討論區

標題: 馴獸技能有BUG [打印本頁]

作者: sakura2099    時間: 2015-4-11 19:25:09     標題: 馴獸技能有BUG

獸王召喚的寵增加敵人物傷50%效果無法生效
謝謝

作者: 風雷    時間: 2015-4-17 11:23:32

我地gm測試後發現結果正常. 可以提供更多資料嗎?
作者: sakura2099    時間: 2015-4-18 00:10:38

首先呢
我測試方法係放印記(+60%傷)
之後再放獸王攻擊(理應+50%)
加埋應該係加110%傷
咁我就發現有2個問題
1. 隻怪睇唔到獸王個加50%傷可以生效到(閃一下就消失左)
2. 我打落去睇到既增幅量也大約是一半左右(換句話說我肯定只有其中一邊有生效)
作者: sakura2099    時間: 2015-4-18 23:16:38

還有 龍獸召喚的說明寫減40%仇
但實際召喚後加在身上的BUFF寫減15%仇只有

作者: sakura2099    時間: 2015-4-19 11:22:17

還有一個
野性狂怒的攻擊加成應該是100% 連配點應該是110%
但使用後實際效果只有80% 即使已配點
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 13:08:10

好的, 我們請gm再測試一下.
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 15:51:26

以下回報的問題, 我們已向原廠回報, 請他們再確認.
> 獸王召喚的寵增加敵人物傷50%效果無法生效
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 15:53:30

以下回報的問題, 我們gm測試後, 確認召喚後, 龍獸守護buff的說明, 跟身上的狀態說明都吻合, 未見異常情況呢.
>龍獸召喚的說明寫減40%仇
>但實際召喚後加在身上的BUFF寫減15%仇只有

作者: 風雷    時間: 2015-4-24 15:54:36

以下回報的問題, 我們gm測試後, 確認已使用效果有最少達到100%, 未見異常情況呢.
>野性狂怒的攻擊加成應該是100% 連配點應該是110%
>但使用後實際效果只有80% 即使已配點
作者: sakura2099    時間: 2015-4-24 19:07:10

若實際效果已修改
則請下次更新時順便把說明依實際效果作相應修改 以免令人產生誤會
謝謝
作者: 風雷    時間: 2015-4-29 16:58:42

關於以下這個問題, 原廠已確認並會於 4/30 維護時修正.
> 獸王召喚的寵增加敵人物傷50%效果無法生效
作者: sakura2099    時間: 2015-4-29 20:03:08

風雷 發表於 2015-4-29 16:58
關於以下這個問題, 原廠已確認並會於 4/30 維護時修正.
> 獸王召喚的寵增加敵人物傷50%效果無法生效 ...

先說聲謝謝

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2