AGAMES 討論區

標題: [原創]------第19集[潛入]-------(今集改改行文)人氣過千! [打印本頁]

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:53:45     標題: [原創]------第19集[潛入]-------(今集改改行文)人氣過千!

------第一集:新人物誕生-----
有一日,這是蟲族戰爭的同一天,天空突然落著傾盆大雨,很多人都找地方回避,但是...這場雨不是一場普通的雨。
卻是一場由蟲族法師們弄的一場怪雨…突然一個雷趺下來…這個雷中出現了2個攣生兄妹
男的是有蟲族靈魂的鵬射手…女的則行蹤不明,這兩個小孩會有不同的命運.....
男的被一個叫SIU媽的人拾回來,SIU媽看見那男的從雨中的森林拾回來便改了他的名字叫siu霖
siu霖他被siu媽拾了後便過著開心的生活…但是正所謂星爺說的:「開心既時光過得特別快又係時間講拜拜」
有一天,霖偷偷地出去了抱『希』谷地看見了很多東西都很新奇…他看了一看扭扭草,很好奇(他沒出過朝城的)
他便打扭扭草一下,但是扭扭草的力量太「強大』了,siu霖一下了便秒殺了(可能是蟲族的力量)他很快便10lv了
siu媽回來時,發現了siu霖10lv,便很開心,帶他去選職業,siu霖當時好像被蟲族控制般選了弓手(弓手在當時是很爛的職業)
-------------------------------第一集完-------------------------------

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:54:21     標題: 一次過發7集^_^

------第二集:冒險的開始-----
siu霖飛快地做完了弓手任務 正式成為弓手而siu霖要求siu媽給他去冒險拯救世界,siu媽答應了,siu霖要虎幫的精英會合

她在siu霖走前給了家傳之寶-50lv+3哈雷和全lv的神裝,神弓他和一個布袋...抱『希』谷地的怪物都不能滿足siu霖的要求,

所以siu霖決定去星未海濱,在星未海濱中有很多新奇的怪物,siu霖都很開心,便在這兒打跳跳噗瓜,打呀打~很快的,便打了7小時

SIU霖覺得很累所以便開帳篷來休息,休息時,siu霖想打開那布袋,但是siu媽說過在你危險的時候才開它所以他沒有打開,休息完,

siu霖出去打怪時,看見了一個女孩,有一種熟悉的感覺,他們擦身而過,siu霖在想左那兒見過她,但是想不到。siu霖繼續打怪~

很快的,siu霖已經20lv。
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:54:55

-------第三集:新同伴------

他想去找客棧時,看見星之瀨在攻擊路人,很多人受傷,但是沒有人可以打敗星之瀨。siu霖看見這場面

他立刻對星之瀨使出『束縛箭』把星之瀨定著,但是星之瀨的守衛夢幻噗瓜向siu霖發出強烈的攻擊,

但是siu霖不理會,但是siu霖快被牠們圍死的時候,他那莫名其妙的力量又湧出來…把牠們秒殺,

但是siu霖中了毒,他快瀕死,這時有一個叫小嘉的治療師幫他補血。

小嘉:『嘻!聖療術』

siu霖:『咳,謝謝,我不知如何感謝妳,咳咳咳』

小嘉:『你也很強…boss怪也可以秒殺』

siu霖:『那裡是~?』心想:為什麼我每次危險的時候都會有一種強大的力量把怪秒殺。

小嘉:『你是去虎幫的嗎?』

siu霖:『是的!』

小嘉:『好,我們組隊~向虎幫出發~』
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:55:34

-----第四集:墮落的吹林鳥居-----
siu霖和小嘉到了吹林時,發覺到處都是蟲族,所有怪物都成為了精英怪,血也大大地提高了,

siu霖不管,打一隻圓滾波奇…

siu霖:『束縛箭!!!!』

圓滾波奇:『哼哼哼^_^,我有蟲王幫我提升我的力量,你這無名小卒打不死我的^^』

小嘉:『小霖!我們使出合體技!!』

siu霖,小嘉:『泣箴言箭!!!!』

圓滾波奇:『靠…可惡呀~~~~?~』

~~~~~~12034經驗值~~~~~(因為蟲族的關係多了很多經)

siu霖:『好耶~打死了圓滾波奇了-v-』

他們2人打呀打~打到2個都25lv了,siu霖和小嘉看了一個被黑暗力量控制的醫護鳥,

那醫護鳥很強勁,差不多把他們幹掉,

siu霖:『可惡,難到我們要死在這兒?』

小嘉:『小霖/口\我不想死在這兒』

『砰啪!!破空擊!!』

醫護鳥:『呀呀!......(死了)』

『我們有救了^_^』小嘉開心的說

siu霖:『你的攻擊也挻強勁,你名字叫什麼?』

『我的名字叫小健。立志要成為曙光第一戰士!』

siu霖:『你去虎幫嗎?』

小健:『不是…但是我要去終天道救回被蟲族捉掉的父母』

siu霖:『終天道?!我聽我媽說過終天道是蟲族的根據地,只有虎幫才可以通過終天道,我們順路的喔!~』

3人:『好吧~!我們一起練功吧!』
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:56:11

----第五集:永遠的穿山甲----
小嘉:『小霖~我聽路人說吹林的穿山甲很好食喔@@』

siu霖:『嘉嘉=.=||不要這貪食-_-食穿山甲犯法的~』

健:『不要搞gag吧-_,-,穿山甲中牠們吹林的首領好像叫撼天穿山甲,牠的力量很強喔,住在深山,不知牠有沒有被蟲族控制~?』

siu霖:『沒有的話我們可以找牠幫我們修練~』

健:『好吧~!gogogo』

就是這樣他們3人去找撼天穿山甲,找呀找,不知不覺已經2小時了…

小嘉:『哎唷!我好像踢到一些東西...』

『吼!!!誰踢朕!!』

『你..你..便是撼天穿山甲嗎..』siu霖驚慌地說

撼天穿山甲:『沒錯!誰叫你直呼我的名字!叫我撼天大爺!』

3人心想:『囂張的傢伙=_=|||』

健:『你沒有被蟲族控制嗎?』

撼天穿山甲:『哈哈!朕會被那些蟲族控制嗎?』

3人心想:『又來-.-』

健:『我3人希望大爺可以幫我們修練/口\(跪下)』

撼天穿山甲:『哈哈~好吧好吧~朕剛剛很悶,就幫你們吧^_^』

健:『謝謝呀>3<大爺』

他們到了修練場地了…

撼天穿山甲:『好!誰想練!…那個女的是治療師我們修練物攻的,你坐在一邊飲茶吧!』

小嘉:『-_-只剩下我,不要>3<(悄悄地跟著他們)』

撼天穿山甲:『好,你們一起攻擊我吧!』

2人:『好!破空箭!』)
迷:又合體技=.=

撼天穿山甲:『沒食東西嗎!?沒力的?抓癢嗎@@?』

2人:『可惡\口/』

撼天穿山甲:『我教你們一招!弓手的使出束縛箭!那戰用衝撞!』

2人:『呀!束縛撞!!!』

撼天穿山甲『你的力量不夠!再來!你們要做到2技合1!!!!』

就是這樣過了5小時修練

2人:『嗄嗄...可惡..』

撼天穿山甲:『哈哈!看看你的等級!』

2人:『哇!!!!!這麼快30lv-_-|||謝謝呀~』

撼天穿山甲:『.................』

2人:『大爺!?幹啥不要嚇我!』

撼天穿山甲:『可惡...我....被....蟲族暗算.....呀』

『忍不住了=v=!聖療術!』

siu霖:『@@小嘉~』

小嘉:『你們修練我怎會偷懶~看看我~我都30lv了~』

眾穿山甲:『我們被那女的打到差不多殘廢-.-|||』

siu霖&健心想:『不要得罪女人=口=||』

撼天穿山甲:『謝謝你~朕沒事了』

3人:『但是我們不可以掉以輕心,蟲族可能還在』

蟲族隊長:『嘿嘿!放心吧~那撼天穿山甲中了慢性的毒,10分鐘後牠會心臟爆炸死亡^_^』

siu霖&健:『可惡!!!師父!!!!不要死\口/』

撼天穿山甲:『生死是穿山甲之常理...我不怕死!!我已把我生平的絕學教了你們..看看你們的造化..咳咳』

siu霖&健:『可惡的蟲族!我要殺死你們\口/!!!!』

蟲族隊長:『來吧殺我(你可以的話!)』

siu霖&健:『不要這囂張!!!!看招!破空箭!!!!!!!!!』

『閃~啪』

蟲族隊長:『哈!你打那兒喔^^?』

健:『可惡呀,如果可以把牠定身就打中...』

siu霖:『定身?健!使出那招!』

健:『但,,那招還未練成...如果失敗的話我們會受重傷的!』

siu霖:『現在不理這麼多!!!!用吧!!!束縛箭!!』

健:『好吧...衝撞!!!』

siu霖&健:『束縛撞!!!!』

『嗖~~~啪!!』

蟲族隊長:『可惡...身體不能動彈!!』

siu霖:『成功了!!!ya!』

健:『嘰嘰(奸笑)你的死期到了o_ov』

siu霖&健:『泣血斬!』

蟲族隊長:『呀!!!!!(死了)』

撼天穿山甲:『做得好..咳咳..我快死了...這些是我養了很久的寵物「撼地穿山甲」,希望你們3個好好使用,來每人一只』

3人:『多謝師傅』

撼天穿山甲:『哼哼,這我死而無憾..(死了)』

3人:『師傅T_____T你是我們永遠的穿山甲...』
作者: 吹水仔    時間: 2008-11-26 17:56:23

幾好睇~繼續努力創作~

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:57:06

----第六集:拓浪的妖刀村正....----
健:『霖,嘉吹林的怪我們都沒有經...不如我們到拓浪吧!』

siu霖:『好~~!!!!』

就是這樣...他們3人就到了拓浪...

小嘉:『@0@哇!!!!很多劍!!!』

健:『不要去弄它!!!它是有生命的!!』

siu霖:『你早說吧-.-看~』

小嘉:『help-.-我被5把劍打-.-』

健:『說了=.=』

『砰!!!啪!!』

siu霖&健:『真難打....它們簡直是血「牛」...』

小嘉:『s0r=.=下次不敢..』

siu霖:『那我們現在如何...?』

健:『不愧是拓浪...來到真的要我們「拓」!?』

『哈哈!!!每個來到這兒都沒有命出去!!!』

siu霖:『誰!!!!!?????』

『哈,我妖刀村正的名字都不知道???』

健:『妖刀村正??好像是生活在浮鬼塔中...怎會在拓浪?』

『哈,我一出生便被我的家人送到這兒...被蟲族凌辱!!!但是現在的我,一個也能打敗蟲族!!!』

siu霖:『囂張的傢伙!!!看看我們如何打敗你\口/健,嘉攻擊!!!』

小嘉:『好!看我的!!!武神之光!!!』

siu霖&健:『好強的招式,我們的力量強大了很多...』

小嘉:『哼~當然~我是曙光最強美少女吧!』

siu霖&健:『濺血強射!!!!破空擊!!!合體技!!濺血斬!!!!!』

妖刀村正:『太嫩了!!看我的!!裂地斬!!!』

siu霖&健:『呀!!!!!很強大的力量....』

小嘉:『你們沒事嗎???』

siu霖&健:『當然有事呢-.-快回血..』

小嘉:『好!聖療術!!』

妖刀村正:『哈哈,怎都沒用呢!!去死吧!!!』

小嘉:『我不要呀T_T』

siu霖心想:『力量呀力量!快點出來!!!!上次都可以的!!出來呀!!!』

siu霖怎叫力量出來都沒有力量出.....難道他們真的要死!?突然天空出現了蟲族的印記...世界所有人都看到...

那個印記落在siu霖身上....那力量出來了....不但出來...還強大了很多!!!!!!

siu霖:『吼!!!!!不要傷害小嘉\口/!!!!!!!!』

妖刀村正:『靠...這是什麼力量....呀!!!』

siu霖:『你答不答應我已後不要殺人!?』

健:『霖..不要這樣!村正!你肯不肯成為我的劍?』

妖刀村正:『我會跟隨一個可以拿起我的戰士!』

健:『好!!呀!!!!(拿起了)』

妖刀村正:『果然!我等了10年是沒有錯,終於有一個戰士拿得起我!好,健!我決定跟隨你們』

健&嘉:『好耶~多了一個同伴!!!』

嘉:『霖!!你幹啥?醒一醒!!』

健:『霖他使用了太多的力量...可能沒有氣才睡了。』

妖刀村正:『說真的..那小子當時的力量真是很強大...還有那個蟲印..難道他是....!』

小嘉&健:『他是什麼?????』

妖刀村正:『沒....』
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 17:57:41

-----第七集:拓浪的幽魂(上)-----

siu霖:『呀...我剛剛做了什麼???????』

健:『你剛剛睡了…』

siu霖:『噢...』

妖刀:『主人..我知道有一個對修練好好的地方...便是拓浪岩窟..』

嘉:『人家不要/口\...好像很恐怕...』

SIU霖:『不要怕....有我在倍你...(抱)』

不知不覺...霖和嘉產生了愛意....

siu霖:『嘉...你可不可以做我的女友...?』

嘉:『可以^_^(吻)』

健:『到了!』

siu霖:『入去了...(砰啪!)』

健:『霖你沒事?』

siu霖:『沒事!但是我看到有很多鬼在阻擋我入去...』

妖刀:『但我們進不到去...因為有幽魂的力量....』

siu霖:『那....』

神秘老人:『喂喂!你們是不是去拓浪岩窟?』

嘉:『你又知@@?』

神秘老人:『你們入去只有一個方法...便是打敗控制幽魂的魔射洛可...』

siu霖:『好吧~!』
作者: 吹水仔    時間: 2008-11-26 18:12:58

原帖由 心亂如茶` 於 2008-11-26 17:57 發表
小嘉:『哼~當然~我是曙光最強美少女吧!』

個曙光改做百色界會好d~因為曙光係game名~曙光入面既世界叫做百色界
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 18:15:53

接受任何意見:)
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-26 18:28:03

好好睇!比樓主1個A幣先!!!
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-11-26 18:29:33

好好睇喔''幾時再出新一集?:loveliness:
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-26 18:31:40

作緊ING-.-
因為我1~5要番學 所以1星期3集左右
釣下你地癮@@~
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-11-26 18:32:48

:time: 出快d=.=
好想睇丫''>︵<
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-26 18:36:02

好~好,努力+油,作到去打虫后.打黑龍!!
作者: 俠客    時間: 2008-11-26 21:24:57

你學劍佬作文-3-
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-11-26 22:28:06

我都想作
不過冇時間~~~
作者: 吹水仔    時間: 2008-11-26 23:17:48     標題: 回復 16樓 的帖子

e個agmes所有人已經忘記左劍佬e個人~
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-26 23:30:27

唔錯唔錯~~
劍老又係邊個?(小弟無知)
作者: 聲聲    時間: 2008-11-27 01:40:18

好正~
快D作...+油=3="
作者: 【夜牡丹】    時間: 2008-11-27 14:09:32

弓手在當時是很爛的職業=-=
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-11-27 15:48:25

咩話!!咁我係咩呀:@
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-27 19:40:29

諗緊ah 冇0感-.-
多謝支持:victory: :time:
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-27 22:11:42

搞到我都好想作添~:em800_02: :em800_02:
作者: 俠客    時間: 2008-11-27 22:15:09

弓高lv都勁
系咁爆會心-0-
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-28 13:59:47

樓主,遲d我都會作,可能劇情會同你有少少雷同,希望你吾好介意:em800_02:
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 17:14:57

我都想作下故仔,
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 17:23:33

5介2 大家一齊作:)
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-28 18:14:59

從此,曙光吹水區就有各式各樣的百色界故事,全部都十分好看......

The End

(謎:你玩野ar?)

作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 20:23:03

me作左啦!歡迎樓主及其他人支持下!
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 22:12:02

好多人作wor
大家都加油:hug:
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 22:38:33

我幫你改個名:受蟲族控制的使者
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 22:45:36

um…
個名都ok但我5用THIS@_@
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-28 22:54:55

我都幫你改個名:解鈴還須繫鈴人
意思:要不受蟲族控制,就要打倒蟲族
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 22:58:31     標題: -------第8章{曦牲}-------

-------第8章{曦牲}-------
上回說到siu霖他們3行人要入拓浪岩窟修練,但是拓浪岩窟前有一大堆的幽魂…
3人:「魔射洛可在那呀!?」
神秘老人:「不要心急,快到了!」
「轟轟轟轟轟!!!!」
在他們面前有一個很大的黑影!果然!是魔射洛可!
魔射洛可出現時,那老人卻消失了....
小嘉:「伯伯!你去了那兒?」
霖:「不要理他了,我們面前有一個很強的敵人!!!」
健:「速戰速決!」
「好!」
小嘉:「嘿!定身術~」
     MISS!
霖:「泣血箭!」
     MISS!
健:「破空擊!」
     MISS!
3人:「可惡-.-很高的閃避率!」
魔射洛可:「哈哈!到我了!弓手那個看看啥是泣血箭!!!!!」

{泣血箭} -1098HP{爆擊}{定身}
霖:「呀!!!!!!!!!...!!!可惡呀!我不想在這兒死去呀!!」
小嘉:「治療術!!!!    為什麼沒用的??」
魔射洛可:「哈哈,我的泣血箭是經強化的!!!中了只好等死呀!哈哈!」
健:「難到霖便要死左此地...?」
小嘉心想:唯有用此技.....
小嘉:「小霖呀!為了救你我是逼不得意...請你原諒我...{犧牲術}!! 」
{犧牲術}是治療師的禁技,可以把有不治之症和死了的人復活和增強那個人的力量,但是用了此技 將會化成蝴蝶...
小嘉:「再見了(慢慢化成蝴蝶)」
霖:「不好呀 嘉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
魔射洛可:「哈哈!這女子為了救你,竟然犧牲自己!真的很傻!」
說完了後..便把嘉化成的蝴蝶殺死....
-------第8回完-------

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-29 14:19:51

-------第9話{振作}-------
霖:「吼吼吼!!!!!!!嘉!!!!!!為....什麼要為我犧牲???!!!是你!魔射洛可!!是你害死她!!!!」

健:「霖!要冷靜呀,不要衝動!!!!!」

霖:「呀呀吼吼!!」

妖刀村正:「難道又是用上次那種力量?????!」

轟轟轟 嗖嗖

魔射洛可:「什麼???這小子的力量強大了這麼多???!!!!呀呀.....(漸漸地溶化了)」

妖刀村正:「!?地上為什麼這麼多的溶解液??那小子果然是..!!!」

四處的地方都被霖破壞了...霖都因氣力用盡而睡了...

霖(夢話):「嘉...你在那...呀不要呀!!!!!!不要死呀!!!!!!!」

健:「霖這次一定受了很大的傷害....不是肉體上的傷...而是心靈上的創傷..」

妖刀村正:「沒錯!!問世間情是何物....」

霖醒了...

健:「霖你醒了,覺得如何?」

霖:「我沒事..但嘉卻....(眼淚一顆一顆地掉下來)」

健:「霖!你要振作呀!!!不要為嘉的事難過!看開點!」

霖:「現在死的是我的愛人呀!!!你是不知道我的感受!!!」

O拍!健摑了霖一下

健:「別再說這種的說話!我何嘗未感受過?我的父母被蟲族捉了,我也是痛失親人呀!!!」

霖:「........我明白了!嘉不是死了,她是活在我們的心裡!!我會振作!!!我們快入拓浪岩窟!!」
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-29 16:50:25

+油+油,希望你有靈感:cheer:
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-11-29 16:52:22

咁似玩過山車既-.-
一時產生愛意
一時死左:L
但咁先好睇-v-
作者: 吹水仔    時間: 2008-11-29 19:18:34

咁快死左人- -
繼續努力:victory:
同埋e集同置頂既果個題目一樣- -

作者: 俠客    時間: 2008-11-29 19:21:14

吹水--
雷尊+異轉信物+招換你個飛得﹖- -
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-29 19:48:51     標題: 回復 40樓 的帖子

唔好講lfo野,一係我沒收~
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 20:50:42

好感動啊!:bigcry: :bigcry: :bigcry:
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-29 21:09:46

劇情進展太快la,戈頭先做人女友,戈頭就瓜左,令人吾會覺得可惜,應該做人女友一排先死
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-29 22:46:44

不久的將來「可能」會番生
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 09:49:28

:call: :call: :call: 快D作下集!!
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-30 18:47:07

唉SORRY大家
我病左所以停一集
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-12-1 17:10:12

大佬-.-你快d好番na''你個小說去到第2頁na:o :o :o
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-1 17:18:15

我今日死都要死比大家睇:'( :'(
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-1 18:15:37

-------第十話{禁術}-------
上集說到,siu霖和健去了拓浪岩窟....在他們面前的竟然是....!
霖:「嘩,很多的精怪!」
健:「真的很多ah!!!!」
霖:「我們的目的是在此地修練!快點打怪!」
嘉死了後,霖的氣勢不但沒有減少,反而增加了!
在迅雷不及掩耳下霖已殺了4隻怪物....
健:「嘩!!咁快既-.-」
很快的,他們到了洞窟的2層的盡頭....
「呵呵呵呵!那女孩死得很慘呢!!」
霖:「誰!你怎知嘉死了?!」
「你不認得我嗎??我是神秘老人呀!呵呵!!!!」
霖:「難道你是在監視我們嗎.....?」
神秘老人:「哈哈!不要說監視這麼難聽!!期實我是射手的背叛者呀呀!」
{神秘老人,原名[叛]在二十年前蟲族戰爭中背叛鵬族的射手,他專門研究禁術..}
霖:「你...為什麼要跟著我們!!!!」
叛:「我跟著你們當然有原因,哈哈!我來的目的是教你一個可以令那女孩復活的方法!哈哈!」
健:「不要信他!!!他是背叛者!!!」
叛:「那個戰士不要吵!出來吧暗蠱魔蛾!!!暗蠱魔蛾慢慢招呼他!」
霖:「健!!!」
叛:「不要理他,你想不想學!?」
霖想了數分鐘答了:「想!!!!!!」
叛:「哈哈!爽快的小子!!!」
-----第十集完-----
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-1 18:20:53

心,你抄我小小,我可抄番你小小?
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-12-1 18:50:12

原帖由 水之青龍 於 2008-12-1 18:20 發表

........
原創先係王道~!!
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-1 19:10:44

原帖由 水之青龍 於 2008-12-1 18:20 發表

5好啦咁,我一定要自己作,你參考我果D就OK:kiss:
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-1 19:42:42     標題: 回復 52樓 的帖子

我個老師都話功課唔可以抄- -
最多只可以一路參考一路寫- -
但我唔明咁同抄有咩分別...

ps.我e家愛上左睇文呀- -
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-1 19:52:09

劇情吾wo,十卜十卜
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-1 19:52:26

咩叫吾WO- -?
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-12-3 16:25:21

=______=樓主你病完未丫.等緊你既十一話:yeah:
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 17:28:33

我都死左個第10話比您- -
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:38:22

咁有第10話又冇第11話...快寫><
(講笑姐...寫唔寫係你ge自由)
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 17:48:06

一陣寫@_@
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 18:24:29

--------第十一集{重生?!}-------
廢話不用說!開始!

霖:「爽快點!快說給我聽用什麼方法才可以令嘉重生!!?」
叛:「哈哈,不要急不要急!禁術是要代價喔你想要用嗎?」
霖:「我已經括出去!快點說!」
叛:「okok~ 這招禁術是叫{邪}是可以令任何用了禁術的人復活...但是代價我也不知喔呵呵~~~」
  叛教了霖用此術.....
霖:「@#%$^&*()!@!^#@%^##$*&$@* {咒語} 重生吧!嘉!!!!」
叛:「..........一學就懂果然是....」
  霖使用了此禁術.....而代價是把一半的力量給了嘉...
  此時,天空一道紅光.... 是嘉!嘉從天而降...
嘉:「這兒是...?我不是死了的嗎?」
叛:「是那小子救了你....」
嘉:「霖!是你救了我?」
  霖已經暈倒了...
嘉:「霖!!!多謝你.....」

另一邊箱 健卻和暗蠱魔蛾苦戰中....
健:「嗄嗄....這麼難打....><」
「嘻!定身術^^~」
健:「這...難道是嘉?!但是她死了.....」
嘉:「hi~」
健:「下....為什麼...?」
嘉:「不要問那麼多,打敗牠後才慢慢跟你解釋~」
健:「破空擊!!!」
嘉:「聖光之鏈!」
健:「衝撞!」
嘉:「箴言術!!!!」
暗蠱魔蛾:「呀呀(死了)」
叛:「哈!哈!(消失了)」
    但是霖卻不醒人事....
-------第十一集完-------

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 18:26:27

仲有個top要change埋...
攪掂左...
(廢po)
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 18:32:53

我post左先改的-w-
最緊要係大家開心:)
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-3 18:33:57     標題: 回復 62樓 的帖子

幹爸爹呀~
我支持你架~
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 18:34:47

多謝您既支持
作者: 聲聲    時間: 2008-12-4 12:26:38

原帖由 心亂如茶` 於 3-12-2008 18:24 發表
--------第十一集{重生?!}-------
廢話不用說!開始!

霖:「爽快點!快說給我聽用什麼方法才可以令嘉重生!!?」
叛:「哈哈,不要急不要急!禁術是要代價喔你想要用嗎?」
霖:「我已經括出去!快點說!」
叛:「okok~ 這招禁術是叫{邪}是可以令任可用了禁術的人復活...但是代價我也不知喔呵呵~~~」
  叛教了霖用此術.....

係任何...
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-4 19:25:28

原帖由 聲聲 於 2008-12-4 12:26 發表

係任何...

改了THX
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-6 17:03:12

-------第十二章{戰爭}-------
霖:「嗯?!我在那兒??為什麼我見到一大堆人?!在開派對嗎?」

「殺呀!!!!!!!把蟲族殺到片甲不留!!!!!!!」

霖:「嘩在打仗嗎??」

「把六族們通通消滅!!!!!!!殺!殺!殺!」

原來,霖看見到的是十年前的蟲族戰爭....

霖:「不要打!不要打呀!!!!」

不管霖如何阻止...那兩支軍隊都是在開戰....

霖:「不要..不要!!!!」

地下全都是屍體.....無論死多麼人...那2支軍隊都要開戰....

霖:「不要給我看呀!!!!我不要看!!!!」

突然....霖他看見蟲族那邊出現了2個蟲印....入了兩個嬰兒裡..

霖:「那...個...嬰兒不就是我..嗎?難到我是.....蟲族嗎?」

「霖你醒了啦?!」

霖:「嘉...是你?...」

嘉:「是呀是你令我復活的^^」

霖:「我剛剛發了一個很奇怪的夢...我夢見一場戰爭....」

嘉:「不要說啦,你剛剛才醒!」

突然!一個黑影出現!搶了霖的包袱!
-------第十二章完-------
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-6 17:29:33

-------第十三集{新的同伴}-------
霖:「你那個小偷不要走!!!!!」

霖:「泣血箭!!!」

miss~~~~

小偷:「嘿嘿打不中我~~~」

霖:「你這小偷!!!!!!」

健:「hi~~~~我在你的前面呢~衝撞!」

小偷:「呀我動彈不得!!!不要殺我>< 打橫打唔好打面」

3人:「-___-""""""""""""""""」

霖:「為什麼你要偷我的東西?」

小偷:「我的名字叫茶,我一名盜賊~我為了治我的母親的病才偷東西....」

霖:「這兒我有些錢,你拿去吧」

茶:「謝謝!!將來我一定會還這個人情給你~掰掰~」

霖:「88,大家,我們繼續起行~」

他們想去犬邦作補給,但到犬峙峽中....

嘉:「what is this??So cute^_^」

霖:「不要亂碰= =」

「誰碰我\_/??」

嘉:「what....is..this? 好驚呀><」

「哈哈!連我犬峙兔子王都不認識??」

霖:「大家要專心,牠好像很強-.-」

健:「閻月殺!!!」

兔子王:「哈哈不痛~」

兔:「沒吃飯?到我攻擊了!!!!!!寒冰之痛!」

3人:「呀- -好痛呀!有沒有人救我們!!!」

「通體麻痺!!!!」

兔:「呀!!!」

「好時機!!!快用技吧那個弓手!!!」

霖:「濺血強射!!!!!」

兔:「我會報仇的!!!!閃人~」

健:「謝謝你...」

「不用謝~霖,我還了個人情給你啦~」

霖:「難道你是...」

茶:「沒錯!是我~」

霖:「為什麼你要來幫我們?你不是照顧你的媽媽嗎?」

茶:「要治療我媽的藥在虎族邦城才可以出售,所以我要向虎邦出發!」

霖:「那,我們是同路的喔~ 我們現在要去犬邦補給^^~」

茶:「好,你們可以組我嗎?」

霖:「好!」
-------第十三集完-------
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-6 20:15:22

大家唔好睇文唔回帖:@ :@
作者: 小畢仔    時間: 2008-12-6 23:25:29

加油作喔,好好睇:cheer: :yeah: :yeah:
作者: 俠客    時間: 2008-12-6 23:46:17

5系闇月殺咩-3-
果個好好怪
讀(炎)音
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-7 10:42:15

打錯字姐-.-
作者: tonyruntony    時間: 2008-12-8 18:49:01

冇人看你的po,唯有彈它上去~

+油+油~

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-8 18:56:27

thx 唔好比佢沉
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-12-8 23:02:12

唔可以比佢沉.:) 加油努力:cheer: :cheer: :cheer:
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-13 10:24:57

推番上去啦!我作緊LA
作者: lovefhg2    時間: 2008-12-13 10:47:23

好好爱好好好好
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-15 20:14:01

我作緊la 呢拜好多quiz=.=
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-15 20:15:28

加油~加油~
加油~
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-15 20:17:27

收到~收到~
收到~
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-21 13:42:38

--------第十四集{犬族邦城}-------
霖他們一行人到了犬族邦城。
嘉:「WA 好多狗狗呀^^」
「汪汪汪汪~」
「汪汪汪汪」
「汪汪」
嘉:「呀><被一隻狗咬了一口><痛..」
霖:「這些狗真不友善-.-」
村民B:「是...是健呀~~~!!健!~」
健:「hi ~很久沒見^^」
霖:「哦~健是犬戰士喔@@」
茶:「為什麼你們不太友善...」
村民A:「因為...我們最近有一些6族叛徒入了本村...」
茶:「o..」
霖:「那我們要提高警覺ah~」
「老大!侵略犬城的計劃差不多完成....」
神秘人:「哈哈 good!明天我們開始入侵犬城」

健:「霖,帶你們到我家休息」
霖:「好 休息完明天出發!」

在那天的晚上,那一班的人偷偷去了犬城....
「大家快點 要在日出之前攻打犬城!男的殺女的留下!」
「知道!!!!」
霖:「嗯..為什麼外面這麼嘈吵.... 呃!是那些6族叛徒..大家快醒!有敵人!」
茶:「大家快醒敵人來了!!!」
但是健他們已吸了迷幻藥暈了..
霖:「不要吸入這些煙!!!」
茶:「是的 現在可以戰鬥只有我倆...」

霖和茶的命運會如何呢?請看下一集
-----第十四集完-------
作者: 小冰=)    時間: 2008-12-21 16:33:45

好睇牙,,

不過嘉之前死..甘快又番生..

好無奈-_-`
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-21 17:21:19

-------第十五集{2人之力}-------
霖和茶他們只有2人要和一大群的6族叛徒對抗....
霖:「茶!你有心理準備了嗎?」
茶:「哈哈!我怕你一會兒會怕到尿尿呀^^」
霖:「哈哈 一起殺出去吧!!!!」
霖和茶二話不說地衝出門口了!
叛徒A:「哈哈有2個不要命的小子呀!殺了他們!」
霖:「想殺我們?練多500000年吧~泣血箭X10」
茶:「加速!!!通體麻痺X10!!!!」
叛徒們:「呀呀呀呀!!!」
霖他們用了2招便收拾了1/3的叛徒!!
霖:「乘勝追擊!濺血彈射!!呯呯?? 什麼?!武器已損壞?!」
茶:「我也是- -!! 」
霖:「那如何....我們會死的= =」
茶:「可惡呀呀呀呀呀!!!!!」
「範圍睡眠!!」
叛徒們都睡了。
霖:「是誰幫我們?」
茶:「佢走左la= =乘機走佬啦!」
霖和茶他們向東面走了...
茶:「霖!看,有個洞窟!」
霖:「這是....涼月洞天!」
突然有一只小鳥飛過 給了霖一封信
{你們的同伴已被我們抓了,如想救回他們請在1星期後來犬城.}
霖:「可....惡!!!」
茶:「看!洞窟門口有一個牌!」
  {如想提升力量請進入 並接受考驗}
茶:「括出去啦!霖 我地有1個星期時間!~」
霖:「嗯...好!」
茶:「wa 好靚呀!」
霖:「小心點... ,看!地下有一張紙條」
{你們要打敗涼法靈再打敗地獄幽女吧}
霖:「快點殺吧gogo」
-----第十五集完------
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-21 17:50:04

-------第十六集{試驗(上)}------

霖:「跑呀跑呀很多精怪呀= =」
茶:「都是我貪心= =引咁多怪..」
霖:「快跑la= =」
茶「留在彼此的身邊   牽著手再繼續飛~」
霖:「無言中...」
茶:「到....了安全的地方了..好像踩到一些東西= =」
「呀- -誰踩本大爺!!!!」
茶:「呀呀....你是....」
「哈哈 我月法靈大爺都不知道?!」
霖:「你就是月法靈!我們是要打敗你!!!!!!」
月法靈:「好害怕~~~~快殺死我~!」
茶:「可惡!!很串呀!霖快接著!我給我家傳的哲別弓給你~ 」
霖:「wa thx~」
茶:「毒刃!」
扣了月法靈300血....
月法靈:「到我了!普通攻擊~」
   miss
茶:「太弱了~快意擊!」
霖:「濺血強射!」
月法靈:「呀呀呀呀!!!(一命嗚呼)」
迷:「做得很好!!月法靈都被你打敗!」
霖:「誰?」
「我是地獄幽女 呵呵 」
霖:「是你! 茶!快點解決她!」
茶:「ok出合體技!」
霖:「準心偏離」
茶:「毒刃」
2人:「準心毒箭!」
地獄幽女:「呀 好痛呀><人家不要死呀 沸血術LV5,詛咒術LV3,箴言術LV2!」
霖: 「快走呀 」
茶:「潛行!」
霖:「好彩 快用技! 泣血箭!」
茶:「通體麻痺!」
地獄幽女:「呀呀呀呀(又死了)」
霖:「成功了....打敗了她!」
茶「地下又有紙條.!」
{很好很好 快點到第2層殺月法靈和日法靈吧~}
------第十六集完-------
作者: !00~    時間: 2008-12-21 19:30:08

繼續努力創作 我地支持你~~
作者: 小冰=)    時間: 2008-12-21 19:30:11

哈..
甘快死-vv-`
作者: !00~    時間: 2008-12-22 17:01:39

支持心心你^^
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-22 18:36:35

多謝你既支持^o^
作者: kennykin6280    時間: 2008-12-22 20:02:07

推一推先好睇
作者: 小冰=)    時間: 2008-12-23 11:07:49

.3.`
甘耐都冇t3t
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-23 19:44:25

1個星期先幾集
睇心情^o^
作者: 小冰=)    時間: 2008-12-23 20:59:57     標題: 回復 91樓 的帖子

吾制牙.口.`

吾好睇心情ava`

仲有牙做咩吾0n msn~__~`
作者: 心亂如茶`    時間: 2009-1-4 14:12:48

------第17集[試驗(中)]-------
茶:「霖!到了第二層了!」
霖:「茶!加油!殺死日法靈和月法靈!」
迷:「哈哈!休想再前進一步!」
霖:「誰???」
「我是龍幻術師!青!看招!月影之吻!」
霖:「剛剛是你救了我們!為什麼要攻擊我們...?」
茶:「可能是 被,日月法靈控制!霖!你快點去打敗日月法靈!我拖延著青!」
霖:「好!我很快回來!」
茶:「青!你的對手是我!!通體麻痺!!」
           霖獨自去了找日月法靈.
霖:「在那....? 呀!!是它們!打較弱的月法靈先!泣血箭!」
月法靈:「WHO!!!日法靈!有一個不要命的小子!」
日法靈:「我好肚餓....」
霖:「2個打我1我....沒問題!!!為了救嘉他們!我不介意!」
日法靈:「雪爆冰晶!!」
霖:「呀..呀!!!果然很強...但..我不會放棄的!!!!束縛箭!」
    日法靈動彈不得!
月法靈:「哥哥!!!!」
霖:「到你了!泣血箭!準心偏離!!!」
月法靈:「呀.........{hp:0}」
日法靈:「可惡!!!!!!!!!」
         天上一道黑光降左日法靈身上...
霖:「狂....暴...??????」
         日法靈的能量大大提高.....
霖:「糟糕...!束縛箭!」
         -1hp.....
日法靈:「吼!!!!!!!」
       -100-100-100hp......
霖:「咳咳...出來吧力量!!!!要救他們!!!!」
       霖使用那種力量....
霖:「火炎箭!!{霖的lv只是38}」
日法靈:「呀!屁股著火了!!!{hp:0}」
     茶那一方面
青:「呀?我在做什麼?」
茶:「你被人控制-.- 打到我半死- -快和霖會合!」
------第17集完-------
作者: 水之青龍    時間: 2009-1-4 14:26:28

好好睇!
十卜!
作者: 小冰=)    時間: 2009-1-4 20:20:21

幾好牙=v=+
快d作埋佢xd
睇尒都有排;P
甘尒懶._.
作者: 心亂如茶`    時間: 2009-1-5 18:29:47     標題: 回覆 95樓 的帖子

睇心情la*口*!!
作者: 小冰=)    時間: 2009-1-6 12:49:33     標題: 回覆 96樓 的帖子

冇得睇心情-,-
作者: kits228    時間: 2009-1-9 18:56:46

!!
作者: 黑色寧靜    時間: 2009-1-9 19:13:40

作得幾好呀
3a02
作者: CDD    時間: 2009-1-9 19:15:28

快d出下一x la:cheer:

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2