AGAMES 討論區

標題: (轉帖)夢想更新活動 [打印本頁]

作者: 賣底底    時間: 2009-2-5 16:41:56     標題: (轉帖)夢想更新活動

神石殿之戰
    狼族帝國與兔族聯盟,兩大陣營將為了爭奪神石塔,展開前所未有的激烈對抗。
活動要求
    (1)伺服器內已進行了陣營劃分(等級上限開放到50級);
    (2)隸屬陣營的玩家(人物等級≥50級);
活動時間
    每兩周開放一次,時間為週四晚上21:00~22:00。

活動流程

(1)入場後,在進攻指揮官處組成3人以上的隊伍出征;
    (2)出征的任務一方面是阻止對方陣營隊伍攻入本陣營據點,將其擊敗;另一方面是努力攻入對方陣營據點,破壞其神石塔;
    (3)在任務過程中可以得到積分,積分可以在進攻指揮官處換取各種物品獎勵;
    (4)最終獲得積分較多的陣營作為勝利方,勝利方中積分最高的玩家還可以獲得本活動專有的特殊稱謂,並有機會獲得攜帶等級85級的召喚獸飾品1個;
活動NPC
    狼族帝國陣營:夜幕鎮(75,67),“狼族帝國任務宣”
    兔族聯盟陣營:黎明鎮(22,60),“兔族聯盟任務宣”

禮拜日即將新增的活動

御前科舉

活動背景:南方四國文化日益興盛,正是人才輩出之時。於是四國國王聯合宣佈每月舉辦“御前科舉”活動,以選拔賢人能士。
活動時間
    每月第二個周日下午14:00~16:10
活動NPC
    明月鎮(78,131),文科鄉試考官“尚書生”
活動要求
    等級≥30級
活動流程
    御前科舉分為鄉試、會試、以及殿試三個階段。鄉試、會試的時間為14:00~15:30,殿試的時間為15:40~16:10。
   (一)鄉試
    在明月鎮(78,131)找文科鄉試考官“尚書生”進行答題。在鄉試中答錯10道題以上則無法進入下一階段的的會試,每個角色只有1次鄉試的資格。
   (二)會試
    會試共有20個考點,分別有20個考官為大家監考。會試成績是根據玩家個人從會試開始到會試結束的總耗時來評定的,每答錯一道題,耗時增加25秒。完成所有考點並且耗時最短的前20位考生將獲得殿試的資格。
    會試時,可以使用錦囊獲得幫助:
    智慧錦囊:選擇此錦囊後,系統會自動排除1個錯誤的選項;
    邪惡錦囊:選擇此錦囊後,系統會自動幫玩家作答,有一半的幾率答對;
    無字錦囊:選擇此錦囊後,需要挑戰“無字使者”,勝利後可跳過本題直接前往下一考點;
    錦囊的使用次數是有限制的,如果連續答對4道題會贈送1個無字錦囊(使用錦囊答對的題目不計算在內)。
   (三)殿試
    完成會試所有考點並且耗時最短的前20位考生將獲得殿試的資格。殿試由國王親自主考,考試時間為15:40~16:10。
活動獎勵

考試過程中,每次答題成功可以獲得一定的經驗,隨著題數的增加,獎勵也會提高。每完成一個階段的考試,都可以獲得1個“優質奇香果”。

另外,參加殿試的20位玩家,在殿試結束後,還可以找國王領取額外獎勵。
    第一名:200萬抵用金+御前科舉金榜狀元稱謂,並可以將NPC(文科鄉試考官“尚書生”)更新為自己的形象;
    第二名:150萬抵用金+御前科舉榜眼稱謂;
    第三名:100萬抵用金+御前科舉探花稱謂;
    第四名~第二十名:30萬抵用金+御前科舉進士稱謂

第1個活動好似好正..不過...咁晚-.-唉
作者: 冰刃卍佛心    時間: 2009-2-5 18:44:17

d新活動都ok正bor
但你d新活動資料係邊得返黎 官網無公佈bor ._.
台官嗎?
作者: mikechan555    時間: 2009-2-5 19:00:46

可能係佢係大陸官網抄返黎,當係新活動掛
(純粹推測,台灣官網冇寫,大陸官網1早出左)

作者: 賣底底    時間: 2009-2-5 20:20:15

http://www.henhaoji.com/
肯定出嫁喎
po定先冇問題掛?
我已經表明係轉帖~
作者: 冰刃卍佛心    時間: 2009-2-5 20:45:00     標題: 回覆 4樓 賣底底 的帖子

無問題既-,-
不過唔知firm唔firm係今次更新出姐
期待
作者: mikechan555    時間: 2009-2-6 13:06:53

結果今次冇出..............
作者: 少岩    時間: 2009-2-6 14:46:52

我想玩第二個活動, 快d出就好:)
作者: 賣底底    時間: 2009-2-6 17:52:43

原帖由 mikechan555 於 2009-2-6 13:06 發表
結果今次冇出..............

你去攻略區睇囉
我post d活動次次出ge..
咁多懷疑做咩呢..
我又唔係開post黎呃咩呃咩
開黎比個預備大家姐
咁唔滿意做咩呢?
作者: 賣底底    時間: 2009-2-6 17:54:00

原帖由 冰刃卍佛心 於 2009-2-5 20:45 發表
無問題既-,-
不過唔知firm唔firm係今次更新出姐
期待

唔係話你..係上面果條友..
好似好唔鋸我咁:thumb:
-.-通常都係幾星期內出掛..
作者: 冰刃卍佛心    時間: 2009-2-6 21:52:54

原帖由 賣底底 於 2009-2-6 17:54 發表

唔係話你..係上面果條友..
好似好唔鋸我咁:thumb:
-.-通常都係幾星期內出掛..

我想你的資料來源是內地官網的最新活動吧..
其實內地伺服跟香港及台灣的伺服 所開放的活動日期都會有很大的差別
其中只有台灣跟香港的稍為接近

按版本估計 最快都要更新多一次 才會有新活動吧
其實該會員的不滿 純粹是一般玩家心態
其實好多玩家都知內地有很多香港未有的活動
但當你提早這麼多於本地官壇發佈預告消息 就會令人誤會香港伺服會於極短期內(未來1星期內)會有相關的新活動..
這類消息是令人振奮的 但當弄清楚 原來這消息有機會只是3,4個星期..甚至數月後的新活動的所謂預告..
這類預告未免太早了吧 哈哈
只是令興奮的玩家有種失望的感覺
別太介懷 你是出於善意轉貼消息 沒人會怪你
作者: 笨小DreAm    時間: 2009-2-6 23:55:39

=口=空歡喜一場:'(
仲諗住有寵飾:P
作者: 後發呀叔~    時間: 2009-2-14 22:32:44

o徒氣啦 有排都未出呀:D

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2