AGAMES 討論區

標題: 我是誰? [打印本頁]

作者: 天魔俠    時間: 2009-2-20 18:51:05     標題: 我是誰?

你是位正在當紅的超級大明星,這天,你應邀參加超級無敵大贏家,

製作人要求你參加“猜猜我是誰”的環節,必須躲在布幕後,

露出身體的某一部份讓觀眾猜,你會露出那兒呢?

A.頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)

B.手

C.小腿  

結果  

A. 你是否從小就夢想當明星、歌星或模特兒呢?你對自己的樣貌及能力都相當有自信,

所以你最好是選擇能展視魅力的工作,服務業也很適合你呢。

B.你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適合你。

C.專業人士這名銜非你莫屬了。   對腳踏實地、勤勞有耐性的你來說,安定的工作是最適合的選擇。安穩的大企業似乎最適合你了(大栽員又另計了!)

作者: ng04    時間: 2009-2-20 22:02:24

B.你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適合你。
作者: lamyeukwa    時間: 2009-2-20 23:14:04

A. 你是否從小就夢想當明星、歌星或模特兒呢?你對自己的樣貌及能力都相當有自信,

作者: 麥cow仔    時間: 2009-2-21 12:44:09

作者: chingxdxd    時間: 2009-2-21 14:41:34

作者: 邀月    時間: 2009-2-21 14:57:42

作者: teddylau666    時間: 2009-2-21 16:13:38

C.專業人士這名銜非你莫屬了。   對腳踏實地、勤勞有耐性的你來說,安定的工作是最適合的選擇。安穩的大企業似乎最適合你了(大栽員又另計了!)
作者: 黑黑    時間: 2009-2-21 22:49:58

作者: Cocoa    時間: 2009-2-25 18:33:13

作者: 小淫牛    時間: 2009-2-28 22:03:36

C...........
作者: memoin09    時間: 2009-3-1 12:43:49

作者: kennykin6280    時間: 2009-3-1 18:00:12

B.你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適合你。:em800_52: :em800_52:
作者: issac999    時間: 2009-3-1 20:06:35

作者: abg4b10    時間: 2009-3-2 15:53:32

作者: Sharonaa    時間: 2009-3-7 18:57:00

所以你最好是選擇能展視魅力的工作,服務業也很適合你呢
作者: drfee    時間: 2009-3-7 21:57:59

作者: 兔兔    時間: 2009-3-8 02:49:36

作者: 幻想曲    時間: 2009-3-8 08:41:08

作者: 千豬~    時間: 2009-3-8 13:25:05

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2