AGAMES 討論區

標題: 測測自己死期 (無法面對的勿入) [打印本頁]

作者: tonny2020    時間: 2009-7-18 00:13:05     標題: 測測自己死期 (無法面對的勿入)

http://www.deathclock.com/index.cfm

enter your information(填入你的信息)
  day of birth: (几号生的)
  month of birth: (几月生的) january (一月)february(二月) march(三月)往下依次类推...
  year of birth: (哪一年生的)
  sex: (是性别.male是男,female是女) male female
  mode: (生活态度) normal(一般)pessimistic(悲观)sadistic(伤感)optimistic (乐观)
  bmi:是根据下面的(Height)身高和(Weight:)体重得来的 ,以红色字显示在最右下角。
  填完以后,按下面的按钮就可以了!
  会弹出一个小窗口,告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少
作者: siukit0814    時間: 2009-7-18 01:19:12

甘夜吾玩住,
聽日先玩:D
作者: loading    時間: 2009-7-18 10:28:57

都係好驚 -___- 差1秒咪死 -.- !!!!!!!
作者: sam_0923    時間: 2009-7-18 11:03:18

驚驚 遲下先玩下 -.- !!! :D
作者: 999yu    時間: 2009-7-18 15:35:53

今日死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我愛你    時間: 2009-7-19 12:07:57

有病,呢度話我n年後生,咁我依家立即自殺,咁點?
作者: peter11    時間: 2009-7-19 13:20:50

我開唔到 係咪因為e家我就死?
作者: 天才    時間: 2009-7-21 19:54:42

:Q :Q 我開唔到個網  嗚嗚~~~
作者: 車輛妹    時間: 2009-7-24 16:02:35

吾係好明點攪囉\./
作者: efb6    時間: 2009-7-25 14:14:12

我直程唔敢開
作者: dylan1123    時間: 2009-7-28 17:58:10

Tuesday, September 4, 2074  死:victory:

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2