AGAMES 討論區

標題: [轉載] 各地圖小boss+掉落物品 [打印本頁]

作者: dingdong    時間: 2009-8-31 13:04:41     標題: [轉載] 各地圖小boss+掉落物品

BOSS所在地圖等級掉落的物品
10~19級地圖紫青劍鞘or暗影劍鞘
20~24級地圖鬼面具
25~29級地圖玫瑰披風or蔚藍披風
30~34級地圖野花頭飾
35~39級地圖奇幻南瓜頭
40~44級地圖波比頭or波比的尾巴
50~54級地圖國寶熊貓頭
55~59級地圖小豬的尾巴
60~64級地圖惡魔的尾巴
65~69級地圖小熊貓的尾巴
70~74級地圖無垠背包
75~79級地圖虛靈背包
80~84級地圖可愛小貓頭
85~89級地圖詛咒惡魔角
90~94級地圖搞怪小丑面具
95~99級地圖紅色蝶結

BOSS等級所在地圖
天羽守護手下30級青石海岸
吃肉的食草獸40級天離草原
天羽守護分身40級天離草原
偷懶的花匠45級上古荒原
不稱職的花妖50級上古荒原
偷走的波比60級死亡沙漠
頑皮的波波60級死亡沙漠
迷人的猩猩65級落失山丘
變鳳凰的怪鳥65級落失山丘
靈魂失落者70級落失山丘
冒牌的谷主70級落失山丘
白眼赤血狼80級青龍沼澤
扮酷僵屍道長80級青龍沼澤
淹死的湖怪90級青龍沼澤
不會游泳的鬼90級青龍沼澤
愛念經的神貓95級千羽森林
掃羽毛的掃巴100級千羽森林

教學
1) 會出現在50~54級地圖的小boss就是60級的,然後在55~59級地圖的小boss也是60級的,而會出現在80~84級地圖的小boos就是90級的,85~89級地圖的小boss也是90級的,以此類推~

範例:假設你想要的是 惡魔的尾巴,那資料上是寫說60~64級地圖的boss會掉落,而該地圖出現的boss會是70級的,也就是出現在該等級(60~64級)地圖的小boss,不是靈魂失落者就是冒牌的谷主,你只要去這個等級的地圖(通常是2~3個地圖)中去尋找就可以了,只要找到叫這二個名字其中之一的,就是該地圖出的小boss囉!!

實際操作:知道以上資訊後,找出60~64級等級的怪是存在哪些地圖,而還魂洞1~3樓的怪物等級是在60~64級,接著就前往這三張地圖尋找小boss吧!!實際尋找後會發現,有一隻小boss叫尋魂失落者會出現在該三張地圖其中之一,那以後你就知道會出現在60~64級地圖的小boss就叫尋魂失落者囉!打他就有機率會掉惡魔的尾巴了!!

☆出現的時間,我個人的經驗是小boss死掉後的60~70分鐘
☆出現的地點,這個就靠經驗吧!因為答案是"不一定",像上面的例子來看,就有可能是出在還魂洞一樓,也可能是二樓,也可能是三樓,而出現在這一張地圖的哪個位置也是隨機的,所以就都要找找看囉!
☆掉落的機率,只能說不高,但是運氣是王道,說不定人家打20隻打不到,你1隻就打到了~
作者: ovid17    時間: 2009-8-31 15:45:53

我打過  天羽守護手下(焦木&白羊)  
吃肉的食草獸(老鷹)   天羽守護分身(亂石)
偷懶的花匠(常殷 &碎石)  不稱職的花妖 (戈x灘&枯木)
偷走的波比(一線)  頑皮的波波(淘石&浪沙)   
變鳳凰的怪鳥(古一/二/三)   靈魂失落者(還一/二/三)
作者: ovid17    時間: 2009-9-1 17:43:23

個次打完變鳳凰的怪鳥出佐小豬尾:em800_52: 之外
就都冇再出過:em800_101:
作者: ovid17    時間: 2009-9-2 12:43:30

打劫詛咒惡魔角:machine:
如果唔係朱古力ser
作者: 紫成    時間: 2009-9-3 19:21:26

:em800_34:  哈哈 dingdong洗唔洗咁快發post呀

:em800_34: 比我打多幾條惡尾先喇
作者: 小桔子    時間: 2009-9-6 09:58:31

我打過吃肉的食草,冇鬼面!!:o
作者: ovid17    時間: 2009-9-6 16:34:44

你有冇睇字o架:o
(運氣才是王道,說不定人家打20隻打不到,你1隻就打到了)
作者: 鍊金仔    時間: 2009-9-7 17:37:27

好難先打到
作者: nam0811    時間: 2009-9-16 19:14:28

我打都好多隻都冇:Q
我想快D出惡尾:lol
作者: ovid17    時間: 2009-9-17 21:03:22

尋日boss大本營
我入去個陣有個武士斬緊偷走的波比
隻野call左D波波小怪
個武士得六十幾lv
佢咪走lo    咁我就打死隻偷走的波比
隻野死o左就出了波比頭
超正;P ;P ;P :em800_52:

作者: ovid17    時間: 2009-9-17 21:11:44

不過今日勁唔好彩
dia個舊同學  爆佢ac仲將我個波比頭載鬼o左      
不過dia知佢個密碼係咩  所以就反爆番個ac
仲改埋密碼 條友用解碼器黎爆人ac
各位請小心
作者: 魔月    時間: 2009-9-19 18:31:21

淨係見過天羽守護手下= =
作者: hkorz1996    時間: 2009-10-17 14:15:36

天羽城的手下係唔係天羽城的手下敗賬,我見個佢l次
作者: 水靈子    時間: 2009-11-6 20:35:54

原帖由 ovid17 於 2009-9-17 21:11 發表
不過今日勁唔好彩
dia個舊同學  爆佢ac仲將我個波比頭載鬼o左      
不過dia知佢個密碼係咩  所以就反爆番個ac
仲改埋密碼 條友用解碼器黎爆人ac
各位請小心 ...
真係小心啵~:em800_111:
作者: 水靈子    時間: 2009-11-7 12:20:29

正在打紅色蝴蝶結:em800_38:
作者: ovid17    時間: 2009-11-9 21:05:18

依家唔知邊個傻瓜話吃肉的食草獸係
25-29lv地圖出
講o個個應該心知肚明:em800_18: :em800_18: :em800_18:
作者: 武魂哥    時間: 2009-11-28 14:56:32

我剩係打過披風;P
作者: a7795520    時間: 2009-12-13 11:40:37

得閑去打下先:D :D
作者: a7795520    時間: 2009-12-13 11:42:32

得閑去打下先:D
作者: siu思思    時間: 2009-12-14 01:06:59

我打左2次天羽守護手下,得D冇用GE野--
作者: 阿蔡    時間: 2009-12-17 22:47:33

感謝....清楚易睇:kiss:
作者: tseyantung    時間: 2009-12-31 16:08:08

:o 我打過n次,1次裝都未試過出
作者: ovid17    時間: 2010-1-1 23:29:07

運氣才是王道^o^
作者: siu思思    時間: 2010-1-15 15:05:47

我打過頑皮波波 浪沙 天羽守衛手下and分身 手下桑林and細雨 分身亂石 食肉 老x 偷x的花x x石 變xx的怪鳥                                            最可怕的怪偷x的花x
作者: ovid17    時間: 2010-1-18 12:19:34

最易搵到區王的地方大公開><
天羽守護手下 30級 青石海岸 (白羊同焦木)
吃肉的食草獸 40級 天離草原 (老鷹嶺)
天羽守護分身 40級 天離草原 (獅X嶺)
偷懶的花匠 45級 上古荒原 (碎石)
不稱職的花妖 50級 上古荒原 (枯木林)
偷走的波比 60級 死亡沙漠 (一線同幻洲)
頑皮的波波 60級 死亡沙漠 (浪沙)
迷人的猩猩 65級 落失山丘 (斷魂崖)
變鳳凰的怪鳥 65級 落失山丘 (古一同古三)
靈魂失落者 70級 落失山丘 (還一同還三)
冒牌的谷主 70級 落失山丘 (望月)
白眼赤血狼 80級 青龍沼澤 (青龍)
扮酷僵屍道長 80級 青龍沼澤 (天坑)
淹死的湖怪 90級 青龍沼澤 (平湖)
不會游泳的鬼 90級 青龍沼澤 (斷情)
愛念經的神貓 95級 千羽森林 (射)
掃羽毛的掃巴 100級 千羽森林 (千羽)
希望幫到大家>0<:em800_82:
作者: MEI-    時間: 2010-1-21 20:54:24

/. \ ...好多時都吾趺
作者: kwokyoyo1314    時間: 2010-1-26 17:12:04

.........;P ;P 我有

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2