AGAMES 討論區

標題: [轉貼]晚上睡覺時千萬不要把腳放在枕頭上{禁忌} [打印本頁]

作者: lamxdxd    時間: 2009-9-15 16:42:08     標題: [轉貼]晚上睡覺時千萬不要把腳放在枕頭上{禁忌}

我也是最近才看到,據說如果晚上睡覺時把腳和頭颠倒過來睡,并且腳放在了枕頭上,在你昏昏沉睡的時

候,就會有一種叫夜鬼的東西出現在你的床邊,并用一他那又長又尖的指甲不停刮你的腳心,每晚都會

我也不知道是真是假,但是這東西。。。大家還是注意的好,不要惹禍上身..
作者: seed2003    時間: 2009-9-15 17:02:20

邊有人甘得意會甘做呀/...

我頭 腳都有個枕頭喎 @@
作者: marcolct24    時間: 2009-9-17 15:53:11

都唔知真定假..
作者: XxmarcozZ    時間: 2009-9-19 14:47:27

好恐怖呀,,驚驚
作者: 剎神之影    時間: 2009-9-19 23:44:04

嘩真架話咪好恐怖囉:funk:
作者: 天命    時間: 2009-9-20 18:49:00

應該不是真實,根據一些修行人來說,鬼之所以會來攪你,有三種原因。
一是你本身命格帶陰,佢唔搵你,你都會吸引到佢。
二就是你當時運低,佢可以很輕易接近你,一些喜歡整古人的鬼就會接近這些人,而不是因為你訓教時的方向問題,一般如果是運高的多數有善神守護。所以接近唔到。當你的善神一走,他們就會前來。
三就是一般修行人,修到有靈氣,有很多鬼因為想吸這些靈氣為己用,所以會前來接近,這些鬼通常都會有一點法力,所以修行人會修護法,否則你白天修得很好,晚上就會被吸乾淨。
作者: 藍淚微    時間: 2009-9-21 16:56:11

禁放係棉被上面會唔會?
作者: puiyan123    時間: 2009-10-11 19:04:38

我係頭有枕頭
好才:em800_82:
作者: 軒轅皇    時間: 2009-10-19 12:00:53

恐怖到飛喜 :em800_113: 不過我成日都甘做:em800_34:
作者: iloveyouzz    時間: 2009-10-22 17:53:53

試過禁啦,無咩野BO...
作者: cctown    時間: 2009-10-23 16:27:22

haha~~so fake~
作者: 22443322    時間: 2009-11-5 02:53:27

香港大把靜脈曲張既人訓教都要放枕頭係腳下
咁做可以令血液渝流走 唔好積聚係腳到
返工要企成日既人好多都有哩個問題

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2