AGAMES 討論區

標題: [轉]★))你的桃花魅力指數有多強?`{97%都準} [打印本頁]

作者: 斷情    時間: 2008-6-21 08:01:48     標題: [轉]★))你的桃花魅力指數有多強?`{97%都準}

★))你的桃花魅力指數有多強?`{97%都準}

`身邊總是沒桃花嗎?是不是你的桃花魅力不足呢?‥還是你一直用錯地方「放電」?〃快來看看你在異性眼裡,哪裡最具桃花魅力?@o@`` onE)    數字1,.tW0)   數字2,)thReE) 數字3`/f0Ur )  數字4*]fIvE)   數字5=\      

◆數字1 ,桃花魅力指數80分。異性欣賞的是你的口才和幽默,算是魅力指數居高不下的一群喔!
◆數字2 ,桃花魅力指數60分。你最吸引人的地方是你的工作能力及高EQ,此外,你不說話認真的表情也是很有「電力」的喔!
◆數字3 ,桃花魅力指數100分。最吸引異性的地方是賢慧、知性又有涵養,溫柔的模樣最令人疼愛,魅力指數無人能檔!
◆數字4 ,桃花魅力指數20分。但你好相處的個性也能迷倒不少人,加上有點迷糊的個性,讓人覺得更加可愛。
◆數字5 ,桃花魅力指數40分。你吸引異性的地方在於你有著強健或曼妙的身材,身體所展現的魅力,讓不少人都迷惑呢!
作者: 天天戀﹏。    時間: 2008-6-21 09:47:34

◆數字3 ,桃花魅力指數100分。最吸引異性的地方是賢慧、知性又有涵養,溫柔的模樣最令人疼愛,魅力指數無人能檔!

....我反而唔覺= =
作者: lamxdxd    時間: 2008-6-21 12:24:00

◆數字2 ,桃花魅力指數60分。你最吸引人的地方是你的工作能力及高EQ,此外,你不說話認真的表情也是很有「電力」的喔!

我d工作能力+eq都5掂=口=
作者: *緋雪夜*    時間: 2008-6-21 13:10:52

◆數字1 ,桃花魅力指數80分。異性欣賞的是你的口才和幽默,算是魅力指數居高不下的一群喔!
作者: 幻乂影    時間: 2008-6-21 16:20:23     標題: 我連波杉都想要3號既...

作者: 斷情    時間: 2008-6-25 07:05:02

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2