AGAMES 討論區

標題: 台灣又出新野啦(新座騎!)(10/27) [打印本頁]

作者: 4243444    時間: 2011-10-22 02:45:43     標題: 台灣又出新野啦(新座騎!)(10/27)

10/27
競標商品:                        

狂嵐的黑夜風暴

「傳說中時光飛龍若能穿越夾帶著狂暴雷霆的暴雨黑夜,便會將夜色
                                                              披身並且能夠自由的操控雷霆閃電。」
使用:滑鼠右鍵召喚座騎。

高級南瓜小淘氣. 魔力紅

俏皮又可愛的南瓜造型服飾,激發出內心的欲望,讓人忍不住想搗蛋。細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染南瓜小淘氣

俏皮又可愛的南瓜造型服飾,激發出內心的欲望,讓人忍不住想搗蛋。細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級小淘氣頭飾. 魔力紅

俏皮又可愛的萬聖節造型頭飾,激發出內心的欲望,讓人忍不住想搗蛋。細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染小淘氣頭飾

俏皮又可愛的萬聖節造型頭飾,激發出內心的欲望,讓人忍不住想搗蛋。細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級南瓜小魔女.魔力紅

手染南瓜小魔女

高級小魔女頭飾‧魔力紅

手染小魔女頭飾

高級蝶仙翅膀‧泉水藍

舞動時會散發著淡淡磷粉光芒的美麗蝴蝶仙子翅膀,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級蝶仙翅膀‧魔力紅

舞動時會散發著淡淡磷粉光芒的美麗蝴蝶仙子翅膀,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

傳說蝶仙翅膀

高級巫毒咒術杖盾

巫毒詛咒玩具組,左手拿娃娃,右手拿蠟燭,誰敢招惹你就想像娃娃是對方把甜甜的糖果蠟滴在他身上!細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

傳說巫毒咒術杖盾

巫毒詛咒玩具組,左手拿娃娃,右手拿蠟燭,誰敢招惹你就想像娃娃是對方把甜甜的糖果蠟滴在他身上!細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

作者: 4243444    時間: 2011-10-22 02:46:10

以下是(11/14更新)

高級阿拉伯王子服
                                              .綠背心

簡單的背心卻可從身上的各種裝飾看出身分的不凡,專屬於阿拉伯王子的高貴服飾,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級阿拉伯王子服
                                              .紅背心

簡單的背心卻可從身上的各種裝飾看出身分的不凡,專屬於阿拉伯王子的高貴服飾,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染阿拉伯王子服

高級阿拉伯頭巾.雞蛋黃

高級的布料不只可以遮風砂防日曬,戴上頭巾也是一種嶄露身分與氣質的象徵,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級阿拉伯頭巾.俏粉紅

高級的布料不只可以遮風砂防日曬,戴上頭巾也是一種嶄露身分與氣質的象徵,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染阿拉伯頭巾

高級老爹翹鬍子‧東方黑

翹翹的鬍子讓你散發出一種只屬於成熟的睿智感,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級老爹翹鬍子‧西洋金

翹翹的鬍子讓你散發出一種只屬於成熟的睿智感,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染老爹翹鬍子

高級舞孃服飾.雞蛋黃

高級絲質的阿拉伯舞孃服飾,雖然只有單薄的布料但卻散發著既性感又高貴的氣息,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級舞孃服飾.俏粉紅

高級絲質的阿拉伯舞孃服飾,雖然只有單薄的布料但卻散發著既性感又高貴的氣息,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染舞孃服飾

高級舞孃頭飾.雞蛋黃

華美的舞孃頭飾,單薄的高級蠶絲布搭配美麗的寶石裝飾,點綴出女性柔美的一面,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級舞孃頭飾.俏粉紅

華美的舞孃頭飾,單薄的高級蠶絲布搭配美麗的寶石裝飾,點綴出女性柔美的一面,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染舞孃頭飾

作者: 4243444    時間: 2011-10-22 02:50:18

以下是(11/07)

稀有的阿伯熊座騎

隨時在身邊陪伴著你,為你帶來歡笑的鄰家伯伯熊。

傳說的阿伯熊座騎

隨時在身邊陪伴著你,為了你不惜犧牲自己形象讓你生活充滿歡笑的鄰家阿伯熊。

高級貓掌抓抓棒

可愛貓掌造型的長柄兵器,據說就算不拿來攻擊敵人,平常時也有可以用來抓癢的附帶功效,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加$能力。

傳說貓掌抓抓棒

可愛貓掌造型的長柄兵器,據說就算不拿來攻擊敵人,平常時也有可以用來抓癢的附帶功效,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加$能力。

高級文豪煙斗.石楠褐

大作家與偵探在思考時,嘴上一定會咬著的$象徵型菸斗,其實真面目是會冒出水蒸氣的菸斗造型玩具,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

高級文豪煙斗.檜木紅

大作家與偵探在思考時,嘴上一定會咬著的$象徵型菸斗,其實真面目是會冒出水蒸氣的菸斗造型玩具,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

手染文豪煙斗

大作家與偵探在思考時,嘴上一定會咬著的象徵型菸斗,其實真面目是會冒出水蒸氣的菸斗造型玩具,細膩的製作流程讓裝扮透露著淡淡的附加能力。

作者: 4243444    時間: 2011-10-22 02:51:51

香港已經出到阿伯熊座騎,唔知下星期會唔會一次過呀拉伯呢?
希望可以一之過出埋HALLOWEEN啦好想要
作者: sinmi1314    時間: 2011-10-22 03:53:35

傳說巫毒咒術杖盾係放係邊ga"?
作者: 允諾    時間: 2011-10-22 07:36:56

又係轉蛋..點解唔搞D活動玩而可以拎到時裝呢-.-
作者: BunYI    時間: 2011-10-22 11:14:24

好令牙ava
我總覺得戈蠟燭會放上去扭蛋機-x-?
但系對蝴蝶翼可多襯- -...
應該出南瓜翼
作者: jimmyngww    時間: 2011-10-22 11:41:27

出左了???
作者: joyfulli    時間: 2011-10-22 11:44:08

傳說巫毒咒術杖盾係咪只可道法用??

作者: yiuyiu999    時間: 2011-10-22 13:28:47

要遲一個星期先更新,會唔會萬聖節過左佢先出架
作者: liutat55    時間: 2011-10-22 13:31:43

正@@~ 支持
作者: 回憶x雨    時間: 2011-10-22 13:58:43

蝴蝶翼應該幾令 a0a
作者: lastsmile    時間: 2011-10-22 14:01:55

會唔會萬聖節過左佢先出架:o
作者: 笨貓    時間: 2011-10-22 15:51:27

咁多新野未見過既=3=
作者: propropro    時間: 2011-10-22 16:08:02

-.-出d功能用品唔得-.-
改2轉技能佢右唔改,道法
作者: 笨貓    時間: 2011-10-22 17:54:35

應該星期三出掛@.@
作者: get999    時間: 2011-10-22 20:38:45

對翼唔夠大天使令:)
作者: moaoofkoo    時間: 2011-10-22 21:07:24

台灣個星光好正囉= =
作者: sylc0619    時間: 2011-10-22 21:13:50

高級小淘氣頭飾. 魔力紅...
就咁睇張圖...好型丫
作者: liutat55    時間: 2011-10-22 22:02:26

超得意! like
作者: liutat55    時間: 2011-10-22 22:02:48

想快d出哈囉喂既野
作者: ccl031283    時間: 2011-10-23 09:30:10

香港已經出到阿伯熊座騎,唔知下星期會唔會一次過呀拉伯呢?
希望可以一之過出埋HALLOWEEN啦好想要香港已經出到阿伯熊座騎,唔知下星期會唔會一次過呀拉伯呢?
希望可以一之過出埋HALLOWEEN啦好想要香港已經出到阿伯熊座騎,唔知下星期會唔會一次過呀拉伯呢?
希望可以一之過出埋HALLOWEEN啦好想要
作者: 4243444    時間: 2011-10-23 10:10:39

朋友洗唔洗咁樣洗呀...
5#個位,好似係武器黎
作者: 4243444    時間: 2011-10-23 10:12:22

呢D野係台灣都有活動送,仲好似送白字惡魔翼(綠色)
作者: 笨貓    時間: 2011-10-23 12:31:15

有野送@@..正
作者: 白月戀雪    時間: 2011-10-24 16:54:13

d裝好靚><但冇咩中獎運抽野成日唔中T^T
作者: 4243444    時間: 2011-11-1 03:28:30

台灣出新座騎呀
作者: sinmi1314    時間: 2011-11-1 13:48:01

好令牙個新座騎..識飛ga.@@好想要
作者: 笨貓    時間: 2011-11-1 14:07:47

咁型既隻坐騎=3=
作者: fob0234    時間: 2011-11-1 14:46:01

傳說果隻要投標先拎到?
作者: terrychlqung    時間: 2011-11-1 21:28:19

隻騎好型丫知唔知點先有架._.唔該搵人答下我._.
作者: matthewson123    時間: 2011-11-1 23:24:44

其實D坐騎功用差唔多
只係個樣唔同姐=-=
作者: 4243444    時間: 2011-11-2 04:12:01

講真D時裝同坐騎都係個得個樣嫁啦,你有左一件手染跟本唔洗第2件,D人都係因為佢令先買嫁.
作者: 棠小孩    時間: 2011-11-2 13:12:53

如果出2件白名時裝合成1件綠名時裝就好
作者: dizidizi511    時間: 2011-11-9 07:45:04

條龍一定貴到死囉 !!!!!
作者: 笨貓    時間: 2011-11-9 10:40:09

今日維完實好多人抽!
作者: dizidizi511    時間: 2011-11-11 00:02:11

笨貓 發表於 2011-11-9 10:40
今日維完實好多人抽!

我抽左啦 @@ 百幾粒 得2隻綠色
作者: propropro    時間: 2011-11-11 20:52:10

D野唔多美
作者: 笨貓    時間: 2011-11-11 20:54:54

dizidizi511 發表於 2011-11-11 00:02
我抽左啦 @@ 百幾粒 得2隻綠色

下-口-咁你仲抽吾抽..
作者: propropro    時間: 2011-11-12 01:19:56

座有咩用 = =
作者: 星光下的愛    時間: 2011-11-12 05:55:16

終於 完成個任既 5分2

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2