AGAMES 討論區

標題: 活動:《新晴空物語》新職業齊FuN享,賞你星光幣十個! [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2012-9-24 12:09:57     標題: 活動:《新晴空物語》新職業齊FuN享,賞你星光幣十個!

活動已結束,得獎名單:http://agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=88514&extra=page%3D1

活動日期

2012 年 9 月 26 日(週三)中午 11:15 開始,至 10 月 3 日(週三)上午 11:00 結束。

參加方法

1. 進入 http://www.facebook.com/PLAY.AGAMES.HK,並登入 Facebook。(已登入者無須重新登入)

2. 找到如下圖「《新.晴空物語》新職業FuN享!」的焦點動態,並於該動態下方按「分享」。

3. 分享新職業動態到你的生活時報,注意必須於右上角選擇【公開】分享,活動人員方可看到你的參加。

活動獎勵及名額

獎勵:
星光硬幣 x10 - 擁有奇特力量的神秘硬幣,藉由此硬幣啟動星光扭蛋機,便有機會獲得各式各樣不同的東西

名額上限:
50 個 (假如多於五十人參加,將以隨機方式抽選得獎者)

獎勵派發時間

10 月 3 日期間派發獎勵,會以 Facebook 短訊方式寄出卡密序號。
得獎者接收後,可到遊戲商城儲值即時換領:http://gd.alta.hk/obweb/00member/member_06.html

注意事項

1. 在分享專頁之後,請勿取消,否則將有機會無法獲得獎勵。
2. 參加者必須完全打開 Facebook 的短訊接收功能,否則將無法順利獲得獎勵,會被取消得獎資格。
3. 星光硬幣為綁定物。
4. 如分享時無法選擇【公開】分享,亦可選擇【朋友】分享,但須要主動向官方申請成為好友。按此
5. AGAMES 保留隨時調整活動條款及內容之權利。如有任何爭議,皆以 AGAMES 工作人員之解釋及決定為準。

作者: my1ove    時間: 2012-9-26 11:31:38

但我無公開呢個字-  -
所以選擇左HK地區觀看-0-
作者: 涼粉    時間: 2012-9-26 11:32:05

隨口問: 可交易?
作者: romifung424    時間: 2012-9-26 11:37:53

已分享. 等派獎
作者: my1ove    時間: 2012-9-26 11:39:13

romifung424 發表於 2012-9-26 11:37
已分享. 等派獎

點解你唔洗返學-0-
我係遊龍-3-
作者: transporter    時間: 2012-9-26 11:57:10

2. 參加者必須完全打開 Facebook 的短訊接收功能,否則將無法順利獲得獎勵,會被取消得獎資格。

我想知咩叫"完全打開 Facebook 的短訊接收功能"
作者: pgchicken    時間: 2012-9-26 12:00:43

去隱私設定->你的人際關係鏈->編輯設定->誰可以寄送 Facebook 訊息給你?,改做所有人
作者: transporter    時間: 2012-9-26 12:03:17

明白晒 唔該
作者: 奧比利克斯    時間: 2012-9-26 12:40:31

官方用咩方法知道玩家有分享?
是但係facebook搵人噤??
作者: 司馬信    時間: 2012-9-26 12:50:07

奧比利克斯 發表於 2012-9-26 12:40
官方用咩方法知道玩家有分享?
是但係facebook搵人噤??

如果參加者是根據活動的三個步驟來參加,我們是會看到參加者的分享的。
作者: Hin0    時間: 2012-9-26 12:57:55

希望中T.T 我一向冇運 未試過有正野o>_<o~
作者: 奧比利克斯    時間: 2012-9-26 13:12:03

司馬信 發表於 2012-9-26 12:50
如果參加者是根據活動的三個步驟來參加,我們是會看到參加者的分享的。

步驟3我只有動態時報沒有生活時報 那會有分別嗎??
作者: 提淽    時間: 2012-9-26 17:14:21

讚好左 希望抽中 ..
作者: mei10ve    時間: 2012-9-26 17:59:45

抽中我~
我就去買1000點@@v
作者: 鬆弛花:)    時間: 2012-9-26 22:01:50

右上冇公開,最多都係得朋友的朋友
作者: 司馬信    時間: 2012-9-27 00:01:58

鬆弛花:) 發表於 2012-9-26 22:01
右上冇公開,最多都係得朋友的朋友

4. 如分享時無法選擇【公開】分享,亦可選擇【朋友】分享,但須要主動向官方申請成為好友。(按此)
作者: christy960    時間: 2012-9-29 02:00:30

抽中我吧,,已做齊
作者: 提淽    時間: 2012-9-29 02:03:49

好多活動
作者: transporter    時間: 2012-9-29 02:09:05

抽唔中手染
俾我中星光la
作者: 戀儿o小楓    時間: 2012-9-29 10:47:57

10粒都冇用嫁啦.全部變閃星

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2