AGAMES 討論區

標題: 「老農夫」領取「植物種子任務」 [打印本頁]

作者: 12345678    時間: 2008-8-28 21:29:10     標題: 「老農夫」領取「植物種子任務」

有任咩?                                      植物種子從何而來呢?可前往清風村找「老農夫」領取「植物種子任務」,成功完成任務後便可獲得「植物種子」。此外,每種植物的生命週期不盡相同,但它們都一定會經過幼苗期、成長期、成熟期、盛開期幾個階段,最後還會枯萎。在生長的過程當中,可能會發生各種異常狀況,需要加以細心照料,替它澆水、施肥、除蟲或者唱歌等,它才能長得又快又好。植物進入盛開期之後,還有可能結出果實,可以摘下品嚐,體驗種植的快樂。
作者: zdevil56    時間: 2008-8-29 00:19:21

為什麼我係 "清風村" "老農夫" 那裡見不到有 "植物種子任務" 接?
作者: lunwingkit    時間: 2008-8-29 18:59:35

咪係-0-gm........><
作者: beibeibei    時間: 2008-8-30 14:24:07

冇聽過................
作者: 心淡    時間: 2008-9-1 13:46:24

http://www.mxonline.com.hk/event/080819/garden_02.html
農夫任在官網有提過
不過我沒接過
有冇人接到呀
作者: 肥仔峰    時間: 2008-9-2 15:37:21

咩黎架,要去睇下先:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: §維他奶§    時間: 2008-9-3 20:04:11

GM呃人既:L 唔駛理佢:L
作者: tungw    時間: 2008-9-4 07:35:47

村長任黎ga  幾lv可以做啦:lol
作者: 12345678    時間: 2008-9-4 19:03:51

有咩?:L :L :L
作者: funny470275    時間: 2008-9-19 19:23:36

有咩= =:L :L :L :L gm呃人= =
作者: yauchoihin    時間: 2008-9-20 21:31:12

GM呃人GM呃人GM呃人

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2