AGAMES 討論區

標題: 安德烈无品骗子玩家:夏辰 [打印本頁]

作者: qwe003061010    時間: 2014-10-1 00:35:13     標題: 安德烈无品骗子玩家:夏辰

[attach]13736[/attach][attach]13735[/attach][attach]13734[/attach][attach]13733[/attach][attach]13741[/attach][attach]13740[/attach][attach]13739[/attach][attach]13732[/attach]
[attach]13742[/attach]

受害情况:寶珠一枚 橙浪人頭  橙执事服  黒染  狙击图纸几张  一些金   装备石

以上截图,每天都问被害人有沒有東西要賣,然后賣了不给受害人錢,用这种方式骗东西。

还请星之清理门户

只对人不对工会

[attach]13743[/attach]

作者: qwe003061010    時間: 2014-10-1 00:38:54

[attach]13744[/attach][attach]13744[/attach][attach]13744[/attach]
作者: HARIKI    時間: 2014-10-1 00:44:39

你圖片的水印太OP了=.=
不過你就是當事人麼?深表同情
作者: qwe003061010    時間: 2014-10-1 00:50:22

不是本人,看不過去才發的貼
作者: 脸壕依依    時間: 2014-10-1 00:51:59

@米米
受害人米米:被此無玩家 騙走大量錢財
已有棄坑的念想
還望新SER 舊SER 前來聲源
作者: qwe003061010    時間: 2014-10-1 00:55:00

作者: CARRYTOY    時間: 2014-10-1 00:58:04

跟這個人打過一次副己拉黑 不停地攻擊我不停地話我廢  這世紀賤人都信 真係可憐
作者: akatsuki0429    時間: 2014-10-1 01:05:11

世紀人渣賤男好無
女仔野都呃係咪人啊
問人地有無野賣實際為厄錢笑左
搵呢d賤男去幫手賣還不如給拍賣手續掛賣
作者: 折竹    時間: 2014-10-1 02:16:09

WTSAPP的截圖有點看不懂……
作者: HARIKI    時間: 2014-10-1 07:22:50

但圖片是說「我送俾你既野你拎去賣?」
如果是送的,那夏辰要怎樣用也真的奈他不何的....
如果源珠這些算是定情信物之類
用了也是會消失吧...
不過最後騙感情的男人真可恥就是了
所以米米能用被騙那麼少也算是幸福了
當是花一千幾百看清一個人吧
不然步陳振聰與龔如心的後塵
更為悲劇了
作者: 米米    時間: 2014-10-1 09:43:32

好吧..如果是定情信物沒辦法,

那...有一天晚上我被黑了,
他問我要世頻,
然後我說沒有, 直接給他一張A1000點, 讓他隨便刷
結果他最後一個世頻都沒, 也沒有幫我說話, 只看著

最後, 他自己花光了

作者: 米米    時間: 2014-10-1 10:10:56

抱歉..影響大家了-X-
本來只是私人恩怨, 是想棄坑就算了
告訴朋友之後他們都說不可原諒..
現在就更加揭穿了這人的真面目吧?

其實一開始, 因為失戀的事情+公會的事情很難過
所以在交易頻上打鬧玩玩那樣, 他就找上我了
他那時問我, 穿什麼時裝比較好,我幫他配搭了, 然後他說沒有橙色的
剛好我有點數在手, 就開出了個橙色的浪人頭給他
然後他說他77級還在穿65連擊裝, 想換狙擊, 問我有沒有圖紙
我說沒有, 他讓我幫他找
然後交換了手機號碼, 就去睡了..

第二天, 我就開始收圖紙, 開出了鞋和腰, 在他下班的時候給他驚喜送他了
但惡夢就開始了..

惡夢1: 他開始每天不停打電話給我.... 其實我是個不喜歡用電話聊天的人...也有點抗拒
所以到了一天, 我直接告訴他其實我不喜歡打電話, 讓他不要再打給我, 有事情訊息吧

惡夢2: 每天都有不同的東西想要, 一直問我拿...一開始, 我有能力還可以給他一點, 但實在變本加厲得厲害, 後來我就沒再給了.
除此之外, 他還經常問我有沒有東西賣, 然後東西賣出後錢不會給我
我都不好意思直說, 賣出的錢呢? 還我吧. 上次他幫我賣了一套海拉飾+風龍項,
賣出左8000金左右吧, 在我問完之後他只給我4000金......他說他沒錢, 給他一點,
好吧, 錢在他手, 我除了爆他帳號還能拿得到嗎?

惡夢3: 還記得罪死之城事件嗎? 他說要幫我刷世頻罵他, 聲援, 但我手上沒點數, 也沒世頻, 於是給他一張A1000點, 讓他幫我說話, 讓他將剩下的點數買福袋還我..

結果呢? 一個世頻都沒有, 一句安慰說話也沒有, 反而在電話訊息說, 區區一個大陸人都能讓你這樣.
然後他昨天, 在我下班之前, 將剩下的點數一個人全花光了.

到了最後, 他認為是我玩弄他感情, 我說, 我給你那麼多東西是玩弄你感情? 你在玩弄我錢包吧?

他不高興, 就說: 如果得不到你的喜歡, 那你就討厭我吧
就開始各種將我給他的東西進行放賣行動了...

事情就這樣...

作者: 長洲彬    時間: 2014-10-1 11:34:33

別棄坑,妳應該在game內表現出活得比佢好的心態,繼續玩落去,激鬼死佢嘛.

作者: HARIKI    時間: 2014-10-1 11:37:33

米米 發表於 2014-10-1 10:10

算吧,既然都過去了就別為這難過了
如果他再用電話騒擾你的
要不就報警備案,要不就轉電話吧
少少的錢就由佢la
當係花些錢買起一個人的人格吧
反正睇場戲都要錢la=]
作者: CARRYTOY    時間: 2014-10-1 16:47:15

應該等多些人把他拉黑等這個人不能玩下去 受害人還要怕騙錢騙感情的軟飯王嗎
作者: Rilakkuma    時間: 2014-10-1 17:43:57

他還是人嗎?米米要支撐下去 加油!
作者: 星霜    時間: 2014-10-1 18:19:09

= =唔好怪我直接但佢係咁問你攞野都估到咩事啦...
棄唔棄坑都好,無謂為左個咁貝戔既人傷心啦
大家都小心D佢啦
_題外話_
之前都有見佢係世頻嘈過,話咩咩你比我了解她嗎?(好似叫雪?)
嘛.覺得好似怨婦= =
其實我一直以為夏辰係女...
作者: yueyukchu    時間: 2014-10-1 23:47:15

作者: 遊手好閑    時間: 2014-10-2 13:46:04

封測識到佢E+

估唔到雲兒哥 係咁既人

偶像

作者: 小細細    時間: 2014-10-2 13:48:12

米米 發表於 2014-10-1 10:10

送上祝福,
希望你可以遇到更好的。
作者: bc01    時間: 2014-10-2 15:32:42

同佢打過一次副本就知咩事 著哂坦裝搶住打王

戈陣得佢一個係遠攻 一路跑一路係度跳 拖住隻王周圍飛

終於王都未扣到血就死哂 足足死左五六次 次次都係佢開王

最後忍吾住叫佢5好開王 就係咁比佢鬧到打完副本先停口
作者: CARRYTOY    時間: 2014-10-2 18:13:07

開王一定吸到麻賤人梗係搶住開
作者: ChLiu    時間: 2014-10-2 22:01:09

為何你可以給一個認識不久,又素未謀面(?)的男人這麼多東西?

我經常用錢含量東西,被朋友說"你就只是講錢啊?"
當然,感情是不可以用錢含量.
喜歡一個人是要付出,我個人還是...太害怕付出後,還是得不到想要的...
結果很多地方都卻步了..哈哈....

可能他一句話,一句關心,你就喜歡上他了(其實我都很愛自作多情)
更河況是失戀的人,很容易被人趁虛而入...
這也不能怪得誰...
你也不需要太自責自己有眼無珠.

失財事小,失身事大.
可能我太古板了....(現在又有多少人是處子之身呢...哈哈...)
看你一直放很多便宜的給別人,這件事也給了很多東西給人.
就知道錢財對你來說也算不上甚麼.
這次當是一個教訓.

遊戲中,還是有很多人關心你的.
我知道,你曾經和某些人吵了架,你還有罵過他們,黑他們.
分開了.
但現在大家又眾在一起,支持你.
這件事,他們也幫你發聲.
正常吵了架,很難會在一起玩.我也覺得他們是比我還要笨的笨蛋..哈哈...
一個壞人,令你知道那些人才是你的好朋友.
不是也很幸運嗎?

現在我自作多情時.
還是會問自己一句.
我有多了解她?
我有看過她?有一直想她的事嗎?
我們之間的付出,回憶,有多嗎?
想清楚了,變得會剎車了.
雖然很懦弱,但這也是一種保護自己的方法.

加油吧!米米..希望你也可以關心多點身邊的人.

淦我也想認識個有錢女(:X)
作者: A507591    時間: 2014-10-2 22:24:23

被害者和我認識一個人很像,都是喜歡送,送,送,到最後什麼結果都沒有
作者: Dr.Shaco    時間: 2014-10-3 10:10:13

人渣.
作者: 拿金幣專用    時間: 2014-10-3 10:53:57

我也曾經送了很多東西給一名女孩,但到最後我也只是剩下自己一個。順道告訴你,那夏辰還有另一個帳號,叫雲兒。
作者: Billy113    時間: 2014-10-3 11:10:26

米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東西她自己使用了,但我卻感受不到一點來自她的關心。她還一直跟別的男性顯得十分友好,到最後也跟別人走了。粗略計算,也花了三萬金以上在她身上。(那時的金價在50-80hkd=1千金…… 而我只不過是個學生) 到最後也只是剩下我一人。現在,對於呢件事已經無特別的難過,只在想,如果現在我能擁有返呢3萬金,我能做很多的事… 至少不用像現在般強迫自己節儉地過活,也不用連狙擊下身也仍未擁有……我也很後悔給了她這麼多的東西。

感情這東西實在叫人辛苦……
但又希望自己付出的努力能感動自己喜歡的人
渴望有人會著緊自己愛自己

希望米米都能夠盡快忘掉傷痛吧~
作者: 小細細    時間: 2014-10-4 09:20:14

Billy113 發表於 2014-10-3 11:10
米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東 ...

我曾經都試過,
但有d野過左去就由佢過去,
希望你可以放低,
最重要ga係現在,
祝你可以遇到更好的。

作者: abch123456    時間: 2014-10-4 15:57:18

...真係估唔到佢係D咁GE人 之前世頻D人鬧佢我都係到,問佢咩事,佢話佢比人包左我唔明男人老狗學咩人食軟飯,從此對佢好感全無
作者: CARRYTOY    時間: 2014-10-5 02:47:29

呢D人等天修  睇佢幾時比女呃D野 等佢感受下
作者: 拿金幣專用    時間: 2014-10-5 21:05:08

佢都出哂名啦
唔知下個邊個中伏
作者: mi5842013    時間: 2014-10-6 09:53:54

明明米米才是事件的受害者...為什麼反而是要放棄的那個?!

無謂為左D人渣放棄其他真正的朋友..而且棄坑只會令件事更少人知..以後可能更多人受害...

應該周末晚上(多人在線時)在GAME公開...畢竟論壇不是個個人都上來的..
作者: 千宏    時間: 2014-10-6 13:39:30

大家交易要小心
作者: 白雪限定    時間: 2014-10-6 14:04:36

係我就唔棄. 留低睇呢個X點死A_A
作者: IamAzYui    時間: 2014-10-6 14:26:58

為左女, 你地會去到幾盡!
作者: asuka012    時間: 2014-10-6 22:40:04

原來他是這樣的一個人喔(看天。。。 
作者: Billy113    時間: 2014-10-8 08:42:28

此風不可長,點解有很多人都帶住個面具去對待他人……
作者: 某霜大人0v0    時間: 2014-10-8 10:35:12

Billy113 發表於 2014-10-8 08:42
此風不可長,點解有很多人都帶住個面具去對待他人……

我有好多個角色....
咁我咪帶住N個面具
作者: IamAzYui    時間: 2014-10-8 13:24:08

http://ff.alta.hk/gamenews/3811#details

第3.條 ~

3. 跟您較熟的人通常會利用您好面子講義氣的心理,和您稱兄道弟,向您借這借那,跟您不熟悉的人可能會編述一段悲慘的遭遇搏得您的同情,或者對您甜言蜜語,總而言之目的都是向您借東西,只要東西一到手,立刻和您再無來往,好像從來就沒有認識過你這個人。

小提示:人心隔肚皮,如果不是多年的好友,這種冒險的事情還是不要做好了。

作者: 屎爛    時間: 2014-10-16 02:49:35

我覺得夏沬那個人好有問題

希望大家小心D 唔好中招
作者: okimo123    時間: 2014-10-16 03:36:03

事件的主人你好,
我是新區的玩家,今天合服了,
我們新區的人都不知道這些事。。
我的建議也是讓這事情給我們新區的人知道比較好。。
以免有下一受害者。
作者: 米米    時間: 2014-10-16 13:51:24

我沒事啦,
不過聽說夏辰/雲兒有新目標了.....

對方名字就不說了=A= 總之小心
作者: mi5842013    時間: 2014-10-16 15:26:16

米米 發表於 2014-10-16 13:51
我沒事啦,
不過聽說夏辰/雲兒有新目標了.....

這..明知有下一個受害者...是不是在GAME提醒一下人家好呢?!
作者: 米米    時間: 2014-10-16 15:47:27

mi5842013 發表於 2014-10-16 15:26
這..明知有下一個受害者...是不是在GAME提醒一下人家好呢?!

沒密到她..
作者: CARRYTOY    時間: 2014-10-16 22:14:27

就這樣跟人說人家會說你多事  覺得你居心不良
作者: gible109    時間: 2014-10-17 02:08:02

嗯…好慘!
佢真系好衰,我問工會朋友借一千金都五安樂,超快還番……先心安理得。
米米,棄五棄都冇所謂啦,希望你仲可以發現遊戲樂趣!加油!
作者: 秋秋秋abc    時間: 2014-10-26 22:27:01

作者: 屎爛    時間: 2014-12-17 09:10:09

推推
作者: RX78-2    時間: 2014-12-17 10:37:19

祝 夏辰 飄鳥

有情人終成眷屬 年年有今日 岁岁有今朝
作者: nightmare15951    時間: 2014-12-17 10:47:08

RX78-2 發表於 2014-12-17 10:37
祝 夏辰 飄鳥

確定不是下一個被騙的對象?
作者: nightmare15951    時間: 2014-12-17 11:05:32

還有GM對這種人渣都沒反應的? 不封號??
作者: Chiv33v    時間: 2014-12-17 11:58:41

RX78-2 發表於 2014-12-17 10:37
祝 夏辰 飄鳥

其實件事唔係咁C兄
-------------------
BTW 舊POST推黎做乜托
作者: RX78-2    時間: 2014-12-17 12:14:13

Chiv33v 發表於 2014-12-17 11:58
其實件事唔係咁C兄
-------------------
BTW 舊POST推黎做乜托

那事情是怎样 你好給我們说清楚啊 免得我們冤枉好人

還有不是我推文的好嗎

作者: handsomechu    時間: 2014-12-17 14:15:44

" 第二天, 我就開始收圖紙, 開出了鞋和腰,"

我記得有一晚你在交易頻開了個狙擊腰, 我問你4200賣唔賣, 你話至少4500.
唔通你條腰送左比你
作者: 549524560    時間: 2014-12-17 20:00:36

雖然不太清楚,不過貌似是騙人,而且是騙女生東西,好吧,這種人我只能祝他走路摔死
作者: Chiv33v    時間: 2014-12-17 21:52:21

RX78-2 發表於 2014-12-17 12:14
那事情是怎样 你好給我們说清楚啊 免得我們冤枉好人

還有不是我推文的好嗎

姐係好簡單
人地夏辰件事係夏辰本人自己搞出黎
關飄鳥咩事...

仲有我知唔係你
但係我唔係講緊你推文
作者: CARRYTOY    時間: 2014-12-18 01:55:34

祝 夏辰 飄鳥

會唔會係有人對號入左坐 成句野都只係睇到佢祝福人地 睇唔到佢有話飄鳥的不是
作者: QAZ824    時間: 2014-12-18 02:02:26

作者: RX78-2    時間: 2014-12-18 10:06:11

Chiv33v 發表於 2014-12-17 21:52
姐係好簡單
人地夏辰件事係夏辰本人自己搞出黎
關飄鳥咩事...

你好 我知道這事情不關飄鳥事沒錯
但你明知道夏辰是個騙子 你身為飄鳥的朋友 難道想她成為下一個受害人嗎
作者: Chiv33v    時間: 2014-12-19 01:49:36

RX78-2 發表於 2014-12-18 10:06
你好 我知道這事情不關飄鳥事沒錯
但你明知道夏辰是個騙子 你身為飄鳥的朋友 難道想她成為下一個受害人嗎 ...

但你明知道夏辰是個騙子 你身為飄鳥的朋友 難道想成為下一個受害人嗎
表示笑而不語
佢邊會咁易做受害人

作者: god00154    時間: 2014-12-19 10:25:12

Chiv33v 發表於 2014-12-19 01:49
但你明知道夏辰是個騙子 你身為飄鳥的朋友 難道想她成為下一個受害人嗎
表示笑而不語
佢邊會咁易 ...

作為佢朋友咁樣玩踢爆.....
作者: RX78-2    時間: 2014-12-19 13:43:28

他 ……

看來受害人是夏辰了……

抱歉……

誤會了
作者: 屎爛    時間: 2014-12-19 20:12:09

完全唔明夏辰點解咁唔知醜 昆完人重光明正大咁係交易頻踩多人兩腳

我係接受唔到
[attach]14362[/attach]
[attach]14364[/attach]

好過你推自己post上頭版
[attach]14363[/attach]

作者: Dexter    時間: 2014-12-21 23:53:22

時隔數月 命運長夜正式接收了夏辰
作者: bc01    時間: 2014-12-30 19:45:05

作者: ckacmmy114    時間: 2014-12-30 20:12:54

...................
作者: Straybird    時間: 2014-12-30 22:03:38

我是飄鳥,對不起,今早連發三十多個世頻哭訴,是傷心過度一時衝動,影響大家遊戲的心情,我對此感到非常抱歉。讓大家將我和夏辰的事及此帖所提及的事件連結,並非我發世頻的原意。

所以,如果是可憐我、想為我抱打不平的朋友,請別再推帖或對夏辰本人多加指責。如果純粹為看熱鬧、想落井下石的人,那當是我的生日願望,原諒他、放過他,至少和我的感情上,他沒做錯、沒有用詐騙手法欺騙我神域或現實的財物。感情事上,孰是孰非,豈能用三言兩語說清,問題的出現從來也是雙方面的責任。

回頭發現又有人在推這帖,而推帖原因貌似和我有關,忍不住出來說我這個當時人的想法。對樓主所論事件,我還是不作任何評價,但如果是我和夏辰的感情問題,讓事件完結,不要再在此作任何攻擊。幻想神域是個好遊戲,遊戲是應該享受快樂,難過的話題就讓它結束,正如幻想終究要回歸現實,和現實始終是兩回事。

我現在稍為冷靜情緒,細想之下,的確那時他問我會不會分開後對他報復,我回答是:絕不會。憑良心發誓,世頻内容只是我表達自己不捨得、對分手難以接受的心情,沒有一句是責難他的行為與人格,並非想他成為眾矢之的。

夏辰,抱歉我還是因為情緒化,令事情鬧大。對不起。

如果可以,希望我這個回覆是這帖子最後的回覆,謝謝。

飄鳥筆
作者: 屎爛    時間: 2015-1-13 01:29:23

希望我這個回覆是這帖子最後的回覆

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2