AGAMES 討論區

標題: 10/10 前領取的「帳號啟動碼」逾時過期通知 [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2014-10-13 10:44:25     標題: 10/10 前領取的「帳號啟動碼」逾時過期通知

各位親愛的啟源使者:

於上週五(10/10)或之前系統送出的啟動碼,已經全部逾時無效,於當天或之前領取的「啟動碼」將無法用來申請帳號;

如有需要,請進入會員中心,查閱在「AltaApp-手機程式」領取新一批帳號啟動碼的方法。

特此通知!

作者: 天生購物狂    時間: 2014-10-13 10:47:55

作者: 發懶豬    時間: 2014-10-13 10:58:58

之前d外掛工作室拎果d,即係全部廢哂la?支持
作者: dannylcc    時間: 2014-10-13 13:26:46

我是海外马来西亚玩家,之前是经过用面子书【Facebook】领取到激活码来玩这游戏,现在慢慢介绍了一些朋友准备过来玩,可是昨天发现,激活码必需利用特定软件而且需要港澳的电话号码才能得到!!!是开始拒绝海外玩家进入游戏了吗!!!
作者: akatsuki0429    時間: 2014-10-13 13:56:31

dannylcc 發表於 2014-10-13 13:26
我是海外马来西亚玩家,之前是经过用面子书【Facebook】领取到激活码来玩这游戏,现在慢慢介绍了 ...

不是拒絕海外玩家,是港服外掛太多了所以註冊程序變麻煩了
作者: 小細細    時間: 2014-10-13 14:11:44

支持官版做法, 不要再開放免驗證碼開號了
作者: akatsuki0429    時間: 2014-10-13 14:45:09

我是海外马来西亚玩家,之前是经过用面子书【Facebook】领取到激活码来玩这游戏,现在慢慢介绍了 ...

不是拒絕海外玩家,是港服外掛太多了所以註冊程序變麻煩了
作者: lung753951    時間: 2014-10-13 16:58:42

算了吧,官方經常做一些治標不治本的東西
就算你再做什麼金價都是一直下降,時間問題
作者: 神域使者    時間: 2014-10-13 17:31:11

您好,玩家也可以利用客服的信箱提出索取請求,我方官方人員會有機制判斷來信者是否工作室的。
http://ff.alta.hk/index/08service/index02.php
作者: 發懶豬    時間: 2014-10-14 11:05:13

lung753951 發表於 2014-10-13 16:58
算了吧,官方經常做一些治標不治本的東西
就算你再做什麼金價都是一直下降,時間問題 ...

你咁講唔通乜都唔做mei
作者: lung753951    時間: 2014-10-14 17:12:19

發懶豬 發表於 2014-10-14 11:05
你咁講唔通乜都唔做mei

我就是他7月尾的時候還有免驗證碼的時候進來..
至今在元氣上我花了3000HKD左右

如果遊戲要這麼麻煩的話一定很少新手會加入,除非你這遊戲是剛開始

我見證我的好友名單經常上線的人慢慢開始變沒人上線(有好幾個都是用元氣抽全身橙時)

8月的時候金價是80=1000金
然後狙擊圖是3000金(我是米區)

然後狙擊圖被一直炒到9000-10000金
因為金幣需求大所以一堆個人(非工作室)的一直來開掛賺錢

金價一直趺,狙擊圖一直高
金幣需求大才是遊戲死亡的關鍵

有很多人都知道代理是做不到什麼..
但你們應該即時和台灣那邊討論這問題

外掛比玩家還多是因為70裝圖天價又要製造費
每1個人要花1萬買1張圖紙 1套就4-5萬金

大多人不玩的原因都是為何PVE裝備會弄成這樣?
你要解決的問題是令金幣需求不會太大這樣工作室才會分散他的人力去其他遊戲

這是你們應該和台灣討論的問題(例如狙圖可以神點換之類)

作者: 小細細    時間: 2014-10-14 17:51:16

lung753951 發表於 2014-10-14 17:12
我就是他7月尾的時候還有免驗證碼的時候進來..
至今在元氣上我花了3000HKD左右

其實我可以理解你感受,
因為我都係睇住好多朋友因為金降大幅下降而沒有玩了,
之前辛苦經營的儲蓄因為外掛的關系瞬間大幅貶值,
確實是很難接受得了。
或者你講得冇錯, 因為遊戲需求大量金,
有需求就會引來供應,
以至大批工作室前來"工作"
但係歸根究底, 工作室帳號之來源全是官方開放免驗証碼註冊
遊戲需求金來沖裝, 一般玩家可在遊戲中賺取金以換取點物,
雙方都得以生存,
但工作室的引入就只會加速遊戲的死亡,
所以在沒有完善的抗衡外掛機制下,
請官方不要再開放免驗証碼註冊帳號了

作者: lung753951    時間: 2014-10-14 18:30:34

小細細 發表於 2014-10-14 17:51
其實我可以理解你感受,
因為我都係睇住好多朋友因為金降大幅下降而沒有玩了,
之前辛苦經營的儲蓄因為外 ...

1萬金買狙擊圖的大多是大陸玩家
惡果就是正常努力賺金的人到最後要花之前幾倍的價錢才買到1件點品..

希望以後官方做事都不要太遲
這遊戲再有下一次都會是倒閉的時候了
作者: choiying    時間: 2014-11-22 20:13:17

发了邮件怎么官方没回复?

作者: 549524560    時間: 2014-11-23 09:53:02

不过这个不影响到我,反正不打算再注册个号……还好当时是不必启动码的(4月中旬左右的号)
作者: 幾錢Q    時間: 2014-11-23 14:37:00

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2