AGAMES 討論區

標題: 如果將NPC擬人… [打印本頁]

作者: 小七    時間: 2014-10-18 13:08:17     標題: 如果將NPC擬人…

一直都好喜歡幻神呢!!什麼都很美
玩久了便想畫點東西關於幻神的...直到一個月多前腦內靈感一爆發...........

把NPC人擬化不就好嗎? 天殺的我根本天才 (不是)

事關那段時間我正在狂刷兔耳(就是突然好想要但永遠沒這人品)
直到某晚我跑去接任就想:啊其實那班波波兔(?)幾可愛 如果把族長兔擬成帥哥一定好爽吧Hshshshshshshs
花園遊完了廢話不多說 \\這就是兔兔一直給我的腦補印象//

跟著下來 我還在想一定有其他兔兔吧? 對了! 復活兔兔根本不得不能畫成萌妹子233333
((腦腦實實至上面那幅上色後其他我都懶到趴了....手快快畫下心中草稿就好ˊ_>ˋ

當然!!!不少得蝕月兔王大叔同牠的手下啦啦啦

嗯, 就以上~謝謝大家觀賞(_ _)!! 下次或許是擬人歐波歐波吧!媽媽啊佢好可愛ww
之前一週年祭典換到的小樹妖變身現在用得上了
不知道未來會不會有新地圖是說歐波語的樹妖村呢XDDDDD好可愛!!!!

作者: 小夜斗    時間: 2014-10-18 14:43:31

好靚喎, 想加你分添, 可惜吾得
作者: freeze    時間: 2014-10-18 21:59:41

跪求會員都可以加分既功能啦~

作者: 發懶豬    時間: 2014-10-20 11:20:17

好靚喎
作者: 千宏    時間: 2014-10-20 18:34:38

樓主的圖好美
作者: 小七    時間: 2014-10-22 13:49:36

謝謝大家,會繼續畫的

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2