AGAMES 討論區

標題: 【AltaApp】新增 500 點商城購物招待券,供大家免費換領! [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2014-12-15 17:50:57     標題: 【AltaApp】新增 500 點商城購物招待券,供大家免費換領!

《幻想神域》即日起於【AltaApp】新增 500 點商城購物招待券,供大家以 300 積分換領!數量有限、換完即止!詳情: http://ff.alta.hk/gamenews/5407

註:AltaApp 內「賺取積分」>「下載遊戲」已加入全新 X-Legend 營運手機遊戲《英雄特攻隊》,下載後即會自動完成任務,帳號立即增加 300 積分!

「幻想神域」官方網站:http://ff.alta.hk/
作者: 天生購物狂    時間: 2014-12-15 18:17:47

作者: 549524560    時間: 2014-12-15 18:40:47

還以為是什麼,原來是199換500招待卷……我金幣不多,假如只換一種的話,數量沒限制的話,99換200更划算(按單位數量來說的話),我只是說說,大家別在意
作者: 叛逆小方    時間: 2014-12-15 19:40:07

549524560 發表於 2014-12-15 18:40
還以為是什麼,原來是199換500招待卷……我金幣不多,假如只換一種的話,數量沒限制的話,99換200更划算( ...

係APP果到換,唔係A-MALL換
作者: QAZ824    時間: 2014-12-15 19:48:41

作者: 549524560    時間: 2014-12-15 19:52:52

叛逆小方 發表於 2014-12-15 19:40
係APP果到換,唔係A-MALL換

哦,感謝提醒,不過會不會有地區問題限制呢?如我大陸的,可以換?(直覺告訴我不可以)
作者: 白雪限定    時間: 2014-12-15 22:34:43

作者: 司馬信    時間: 2014-12-15 22:54:52

549524560 發表於 2014-12-15 19:52
哦,感謝提醒,不過會不會有地區問題限制呢?如我大陸的,可以換?(直覺告訴我不可以) ...

目前僅支援香港,預計本週維護前將支援澳門區。
作者: QAZ824    時間: 2014-12-15 23:12:36

作者: manio    時間: 2014-12-16 18:12:31

[attach]14309[/attach]
bj4

作者: manio    時間: 2014-12-16 18:28:07

用vpn下載完_

[attach]14311[/attach]
作者: 549524560    時間: 2014-12-16 18:34:08

司馬信 發表於 2014-12-15 22:54
目前僅支援香港,預計本週維護前將支援澳門區。

這樣啊,果然還是跟大陸無關呢,不過畢竟是港澳服,也是可以理解~而且只是500招待卷的話,得不到還是可以接受的……
作者: 少少風    時間: 2014-12-17 05:46:07

作者: manio    時間: 2014-12-18 18:17:40

頂起等解答

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2