AGAMES 討論區

標題: 消費送黑豹 [打印本頁]

作者: Eva    時間: 2015-12-18 14:38:18     標題: 消費送黑豹

要成500點 那有錢

作者: Dr.Shaco    時間: 2015-12-18 15:55:50

求解答
如果我用18號之前儲落既點去達成消費499點呢個條件會唔會有黑豹?
作者: yinlove813    時間: 2015-12-18 16:25:55

今晚就去入
作者: 阿素    時間: 2015-12-18 16:52:42

去打聖域毒出黎....以前冇入...我宜家都打到-1
相信一年內可以打齊.....
作者: mi5842013    時間: 2015-12-18 17:25:57

Dr.Shaco 發表於 2015-12-18 15:55
求解答
如果我用18號之前儲落既點去達成消費499點呢個條件會唔會有黑豹?

注意事項
1.每個帳號上限只可以獲得各種獎勵一次。
2.活動是計算消費點數,而不是儲值使用點數。
3.點數必需於2015/12/18(五)00:00~2015/12/22(二)23:59期間儲值,逾時不會計算。
4.官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,均以官方之解釋及決定為準。
5.發獎時間為 12/23 (三) 例行維護期間,屆時玩家可從商城待領區領取獎品,如在 1/6 (三) 例行維護前尚未領取,系統將會於 1/6 (三) 維護時進行回收。
作者: 神域使者    時間: 2015-12-18 18:25:26

mi5842013 發表於 2015-12-18 17:25
注意事項

不好意思,我也看到奇怪的地方,應該是↓
3.點數必需於2015/12/18(五)00:00~2015/12/22(二)23:59期間消費,逾時不會計算。
作者: 神域使者    時間: 2015-12-18 18:32:19

注意事項
3.點數必需於2015/12/18(五)00:00~2015/12/22(二)23:59期間消費,逾時不會計算。
更正(12/18 18:15):正確條件應該是「點數必需於2015/12/18(五)00:00~2015/12/22(二)23:59期間消費,逾時不會計算。」,早前誤植為"儲值"。
4.官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,均以官方之解釋及決定為準。
5.發獎時間為 12/23 (三) 例行維護期間,屆時玩家可從商城待領區領取獎品,如在 1/6 (三) 例行維護前尚未領取,系統將會於 1/6 (三) 維護時進行回收。

活動的注意事項也進行了更正,由於第3點的誤植亦會使第2點的注意事項不成立,亦使「活動規則」的說明不對應名不成立的,造成混亂十分抱歉!

作者: 白雪限定    時間: 2015-12-20 11:51:47

↑都係睇唔明 好亂
作者: LittleSeeB    時間: 2015-12-21 16:46:17

神域使者 發表於 2015-12-18 18:32
活動的注意事項也進行了更正,由於第3點的誤植亦會使第2點的注意事項不成立,亦使「活動規則」的說明不對 ...

但官方這樣的混亂令我地又再儲值左500點
隨隨便便又改返, 其實係咪官方的陰謀????
作者: mi5842013    時間: 2015-12-22 11:22:03

LittleSeeB 發表於 2015-12-21 16:46
但官方這樣的混亂令我地又再儲值左500點
隨隨便便又改返, 其實係咪官方的陰謀???? ...

土豪..留返下次消費活動囉...
作者: nightmare15951    時間: 2015-12-23 12:15:46

神豪今乳又裝窮
作者: Dr.Shaco    時間: 2015-12-23 12:36:45

結果我真係為左呢隻黑豹儲多左不必要既600點-.-...

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2