AGAMES 討論區

標題: 俊俊與小邪溫暖的家 [打印本頁]

作者: hayharry711    時間: 2009-9-15 12:49:03     標題: 俊俊與小邪溫暖的家

發佈主題:俊俊與小邪溫暖的家
角色名字:-'天真ㄨ俊~)!
伺服器:南遙
住址:天蒼西街31號
談一談我的五星級的家:
這家嘛~~能建成要謝謝丁美平平的放了這塊地給我建這家~~~
我和小邪雖然剛結婚,但在婚前我倆常常來這屋子談心,可算是定情地吧~~~
:em800_38:
-------------------------------------------分割了:victory: ---------------------------------------------
先是一樓

雖是空了些,但就提供了一個大空間給子女玩:lol
-------------------------------------------我又割:victory: ---------------------------------------------
二樓來嘍 :hug:

左面的是主人房,右面的是給秋風弟弟來玩時睡的:time:
-------------------------------------------我再割:victory: ---------------------------------------------
花園,最令令的花園:em800_16:
門口,有宮廷feel:em800_34:

:em800_38:
不妨一提....入到我家小心被我6隻狗狗追哦:em800_18:

最後的是小湖:em800_38:

-------------------------------------------最後一割:L -------------------------------------------
好了,大家要多來我家坐,天蒼西街31號隨時開放哦~~~
:victory: yeah

作者: elvisyam1    時間: 2009-9-16 18:12:07

哥哥我黎支持你:P
我隨時會偷偷入黎睇:P
作者: XxmarcozZ    時間: 2009-9-19 15:02:12

我得閒黎玩下
作者: F仔﹏    時間: 2009-9-20 19:33:20

幾靚wo a_a~

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://forum.agames.hk/) Powered by Discuz! X2