AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: cckk2000
打印 上一主題 下一主題

[其他] 封測首日 - 視角建議 (修正篇)    關閉 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

建議你習慣下右鍵轉視角
現在很多網遊都係咁, 而且我認為識得轉視角打副會順D
剛發現幻想神域多了2個選項, 正正就是我在精靈樂章評論的視覺選項
1.「對調旋角視角滑鼠」
2.「鏡頭自動轉向」
超正~~ 最唔想用就係2, 可以改掉, 原設定也是沒用的, 1則是最想要, 平時我慣用右鍵看360度視野的
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
1747 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
~恆 發表於 2013-8-8 21:55
建議你習慣下右鍵轉視角
現在很多網遊都係咁, 而且我認為識得轉視角打副會順D
剛發現幻想神域多了 ...

1.「對調旋角視角滑鼠」
2.「鏡頭自動轉向」

咁好. 係設定度嗎? 星期六找找看.
多謝啦.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

嗯, 係設定的一個選項最底部
「對調旋角視角滑鼠」就是右鍵控住環視視角,
不過之後我發現仍然有一點限制, 假若你按著W移動中, 用右鍵設定了方向也會自動轉回前方
有點難形容, 因為我之前玩非傳奇遊戲的視角是不會自動調節為前方
但有了這2個設定比起精靈樂章沒有這2個設定彈性很多了

實測還是明天再試試- -" 今天試的時間很短, 不知有沒有說錯

主打遊戲
幻想神域
EXP
1747 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

~恆 發表於 2013-8-8 23:28
嗯, 係設定的一個選項最底部
「對調旋角視角滑鼠」就是右鍵控住環視視角,
不過之後我發現仍然有一點限制,  ...

嗯嗯. 感謝感謝.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

cckk2000 發表於 2013-8-8 21:06
今天玩得時間耐少少, 人物升到1x等了.

發現上下左右鍵 和 wsadqe 問題了

我對轉視角有研究,
現在的默認設定是
A = 向左平移
D = 向石平移
Q = 向左方方向轉動
E = 向右方方向轉動
要行走方便, 習慣W+Q, W+E
那角色就會根據向左右轉向向前行
唯一缺點就是S = 後退, 後退是沒有方法「往後走」, 而且只是慢步後退
所以我想到的是W+Q, W+E 轉180度走。

當然不習慣Q+E方向轉向行走, 可以在熱鍵把Q,A互換, E,D互換。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
技能鍵, 暫時沒有修改, 但應該有得設定, 我印象是有排技能C1,C2的設定等等, 而且精靈樂章可以設定, 所以幻想一定可以設定

主打遊戲
幻想神域
EXP
1747 點

~恆 發表於 2013-8-8 23:41
我對轉視角有研究,
現在的默認設定是
A = 向左平移

wa.功力深厚.
大俠/女俠, 小弟初出茅廬, 望大俠/女俠照顧.

主打遊戲
幻想神域
EXP
2526 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 儲蓄勳章 用戶勳章

gd