請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5458|回復: 7

[節日/紀念日] 僅以此片,獻給在神域渡過的一年風雨   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

伺服器 : 米亞

角色暱稱 : 折竹

公會名稱 : 風雨

又可以把這張圖拿出來用了

原來上次投稿已經是半年前的事 (早發因為之後有事做)

那個時候呀,我最好的朋友都還在

之後呢……都走了,我也棄坑過兩次,一次十二月,一次二月

十二月那時候就想拍段片了 (所以開頭會看到聖誕樹)

結果拖到最近才又重新拍,終於完工

這次我第一次錄片剪片呢 (笑)

錄的時候原打算用字幕蓋著那個LOGO,沒想到開始加字幕時才發現拉不到那位置……

結果我又懶得重拍,就將就了

有很多不足,不過既然是紀念性質,希望觀眾別在意了XD

先去片再說~~

諸位眼睛還好的話請繼續看下去 (笑)

最初發給朋友,他的反應就是「掛羊頭賣狗肉」

然後我說,風雨還活著的人就兩個

大公會從來不是我嚮往之地,始終不習慣太多人 (毒到二次元亦這麼毒真是沒救了)

而且已經離開的朋友對我來說都是無可取代的

有人勸過我去結識新的,不過我就是沒意欲

衣不如新,人不如故,大抵如此

自從跟野團惹了風波之後,沒認識的人在我就連副都不想打

於是很乾脆地呆在一個人的公會裡自閉

我很自豪從我玩FFO開始就只有一個公會

曾經也害怕寂寞,到漸漸習慣與寂寞為伴 (不要問這貨到底是不是在玩OLG)

竹呀,是一種久經風雨不知寒的植物

至於後來認識到片中男主角就是新的故事了

其實他是個喜歡熱鬧的人,倒也委屈他陪我自閉

而且他這麼厲害,身為一個AJI法書真是壓力山大

能遇見他把運氣都花光了,於是RP不好的我就更不好了QAQ

翻了翻好友列表,很少稱得上有交情

我在FFO能信任的人真是僅餘小貓幾隻

必須要多謝的是下面的總受

前後兩次回坑都有他拉我回來

回來後的副本和天塔都多虧了他帶飛

也是經常被我麻煩的對象

真是個很溫柔的人

特別說一句,少年要加油呀

第二個是GAY穹,現名X屎X

肝帝、臉壕的混合體

賣號後又回來玩的逗比

不管怎樣,多個朋友留下,不錯

儘管又二又逗

但是個感情哲學家,常常開解我

第三個,翔愛,勉強算一個

生產界的王者,肝帝AGAIN

起初是他分身來了風雨

間中會陪我聊聊天

不過他那張嘴……他很應該慶幸我現在脾氣改了點

過去一年,我改變了不少,和網友的交流的確佔一部份

遊戲世界是假的,但總有其真實的地方,不多卻溫暖

有些人的路大概和我本應永遠是平行線

最後呀……

你說過可能會回坑,或許有機會翻到這篇吧

欠你的一句對不起

無論你身在何方,願你一直走在幸福的康莊大道上

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 50

總評分: 金幣 + 50   查看全部評分

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

睇完覺得時間過得好快..
唔覺唔覺..
港服幻想仲差3個月都2歲啦,
唔知今年官方會有咩慶祝活動呢?

折竹  係呀……時間真係過得好快……可能又係花車巡遊……  發表於 2015-5-7 19:56:55

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
861 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 在線勳章

完全同意
好多時候同網友傾計仲開心過係真實世界同人傾計
好閃

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

星霜 發表於 2015-5-7 20:29
完全同意
好多時候同網友傾計仲開心過係真實世界同人傾計 ...

因為係網友,所以冇咁多顧忌吧?XD

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

大小姐 我好掛住你哇

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

花誘惑翎 發表於 2015-5-10 02:25
大小姐 我好掛住你哇

星星成日咁夜先on qaq

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

折竹 發表於 2015-5-11 14:51
星星成日咁夜先on qaq

t____t 下次我早d on搵大小姐~~~ ((抱

折竹  抱~~~  發表於 2015-5-18 20:06:50

主打遊戲
幻想神域
EXP
4438 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 在線勳章

看到這文不禁有點羨慕呢...