請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4406|回復: 2

[戰友] 【五琴戰隊再臨】五琴vs雷冥女爵.成功! [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

(/≧∇)/ 因為包爺BAOOMMA在琴頻說要有團!
\(∇≦\)所以就開了團!很幸運地組到很強的艾美娜玫瑰o拍拍子
討論好用什麼奧義就出發了Go~~

======
一王前

╭( ・ㅂ・)و!快要拉完小怪才記得要拍圖

一王
٩( ᐛ )و瞬間被隊友蒸發了所以也忘了要拍圖

二王

*(๑˘ᴗ˘๑)*總之他死了

三王

( ͡° ͜ʖ ͡°)打過的人都知道這王的指定技能輕易秒人!
⌒(へ ノシ・ω・)ノシ打得慢場面就會開始混亂!有點小意外總是難免的

(((;"ω";)))包爺呢?她剛剛還在的啊

四王
(`・ω-)▄︻┻┳═一其實我很怕最後會卡在這邊,因為那個減少500%治療的debuff根本是剋死我們!
(へ◔ω◔)へ總之先來段激勵大家的說話~~「慢慢打唔好急」

(◉◞౪◟◉`)過了幾秒後!女爵她!就好似雪人融化了♪過關啦♫

(//◜◒◝//) 循例要有的完場合照圖~~FFO女生美如畫,沒人想看臭男生所以就不入鏡破壞這美好風光了

( • ̀ω•́ )✧ 看看小地圖的時間就知道,其實我們只用了9分鐘就打完了!很可怕對不對!
( ღ'ᴗ'ღ ) 不過打多久都不是重點~~重點是難得大家有機會一起打!因為不難想像,琴平時是不會有機會一起打副本的
(:3っ▓▓▓ 下次再來挑戰新的源神副本還有冰龍副本!

〔無反白〕其實我只是想看看這些表情符號可以有幾煩,不要打我……(´∀((☆ミ

相關:
四十琴天塔:不是不靠打手就不行!
三龍虐我千萬遍,我待三龍如初戀

已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 50

總評分: 金幣 + 50   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

5琴不容易的說,
讚一個!

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

表情很可愛( ´▽` )ノ