請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 加斯洛

[心得] ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

173173 發表於 2015-3-9 01:09
釣魚大賽建議改掉出現冠軍就停止這個趕走新手的設定
老手有金竿一般都在開釣5-10分鐘內完成200分
那新手就 ...

針對釣魚大賽新手難以換取福袋問題,今天維護將會作出修改了!

經營運團隊確認後下修取得福袋條件是比較安全的做法,將原本釣10隻魚完成任務取得福袋,改為釣到5隻魚完成任務取得福袋。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

eugenehin 發表於 2015-3-17 22:09
我又有意見....
1:關於烈日高原和黑炎山脈的「單人礦場」、「稀有種討伐」和「單人獵場」副本,雖然任務中 ...

有關第二項問題,在上週 3/25 維護期間已進行修正了

而第一項問題亦收到相關部門的回覆,「任務承接次數」和「副本進場次數」不同是遊戲正常的設定,副本進場次數比較多原意是為了預防玩家進行任務時,出現斷線卡任務而無法進入副本的情況。

假如任務與副本進場次數調整為相同,另可能會造成有玩家解任務到一半斷線、無法再進場的情況。因此才有此設定的。

另外,營運團隊亦擔心出現無法遇料的異常,因此不建議新增可直接通往相關副本的傳送陣喔。

eugenehin  明白了  發表於 2015-4-1 13:26:27

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
4207 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章

加斯洛 發表於 2015-4-1 10:49
針對釣魚大賽新手難以換取福袋問題,今天維護將會作出修改了!

經營運團隊確認後下修取得福袋條件是比較 ...

good job!!!

最起碼有聽取意見~有改善~
值得支持! 比個like你地~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
13 點
我今日一直load唔到入login 畫面,load到一半就出現 如圖 情況,我與朋友用xp都有這問題,請問如何解決

PS:已試過重down,down手動更新檔仍然如此,31/3仍能玩的
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

加斯洛  問題已經修正了,請玩家再次嘗試登入遊戲喔  發表於 2015-4-1 18:48:13

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
1804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

請問商城的合成配方能否出橙字繽紛小馬?
因為一直抽了幾隻多出來的藍字小馬,賣掉又不好,令我很困擾啊

加斯洛  已向營運團隊反映,希望盡快推出相關配方,感謝您的建議喔  發表於 2015-4-8 11:21:08

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

小魔女裝的配方也可唔可以再出...見到招待點數可以買來抽
花了很多時間儲完抽了都係藍裝   想找配方合..卻搵極都搵唔到  
唔係有每周限量買野果D  我想俾的意見係..之前出D裝有無得係每周限量時定期出返之前D時裝抽...OR係每日限量度出都得...
因為我新玩無耐...之前D時裝都想要..但又收唔到...想要又要儲招待點數抽....但招待點數又難儲...
用點數同禮卷又無得抽所以希望之前D時裝可以定時係每周限量定期轉換咁樣出返之前D時裝
咁樣起碼我會每星期都會有種期待佢下次轉換咩時裝咁樣

加斯洛  已向營運團隊反映,希望於4/16開始陸續推出相關舊品及配方  發表於 2015-4-8 11:23:53
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

strawberry829 發表於 2015-4-8 11:01
小魔女裝的配方也可唔可以再出...見到招待點數可以買來抽
花了很多時間儲完抽了都係藍裝   ...

等待等待~ 期待期待
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
18 點

仍未解決,遊戲時經常性與伺服器連接失敗(0)
非不能進入遊戲,試過重裝.不過都係咁

加斯洛  請問是否進行某一次例行維護後才出現此情況呢?如是的話可以提供發現異常的時間點嗎  發表於 2015-4-9 09:45:28

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
18 點
kan0614 發表於 2015-4-8 20:29
仍未解決,遊戲時經常性與伺服器連接失敗(0)
非不能進入遊戲,試過重裝.不過都係咁

前幾日第一次裝.第一次玩..係官網到DOWN..我淨係夜晚先玩..時間不定..打BOSS時及轉換地圖情況較多

加斯洛  有機會是遊戲的防外掛與其他程式(包括防毒)發生衝突,請嘗試關閉其他程式進行遊戲喔。  發表於 2015-4-9 18:08:32

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
18 點
kan0614 發表於 2015-4-9 17:50
前幾日第一次裝.第一次玩..係官網到DOWN..我淨係夜晚先玩..時間不定..打BOSS時及轉換地圖情況較多 ...

關了..全關了,情況沒變耶
今天更新後也有同樣情況出現
不過好似越夜情況出現越高大約10點左右

加斯洛  好的,我再通知營運團隊跟進一下喔,不便之處,敬請原諒  發表於 2015-4-10 12:42:33

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
18 點
情況沒改變.有時5分鐘彈一次
一入副本30秒後就彈,根本打唔到.卡左係到
有冇解決方法??

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

kan0614 發表於 2015-4-13 23:03
情況沒改變.有時5分鐘彈一次
一入副本30秒後就彈,根本打唔到.卡左係到
有冇解決方法?? ...

閣下出現的斷線情況屬於個別情形,有機會是連線速度不穩所導致的

因此,可以嘗試一下使用 Google DNS Server  

詳情:http://ds.alta.hk/gamenews/4744#details

EXP
9743 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 在線勳章

每日登入送的(綠色)5格背包,希望可以更改成共用銀行可用,
放在飾品/座騎也好,現在多出來的只可以掉,很浪費~

加斯洛  感謝您對遊戲的建議  發表於 2015-4-15 10:41:21

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
1804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

昨日在帕拉城的釣魚活動好評啊
希望可以開多幾次

加斯洛  多謝您的支持!未來希望可以舉辦更多活動喔~  發表於 2015-4-20 10:15:16

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

死左返城....
隻烏龜居然追到城度
咁算唔算BUG

米斯高  問題會轉交營運團隊調查,多謝您的支持!  發表於 2015-4-29 13:16:04

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
80 點
30委託次數唔夠用,如果將釣魚任務唔當做委託得唔得?

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

man12343 發表於 2015-4-29 10:34
30委託次數唔夠用,如果將釣魚任務唔當做委託得唔得?

我都反應過.....家下做任成日要就住就住
唔係一陣會突然做完任交唔到任

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

strawberry829 發表於 2015-4-29 18:49
我都反應過.....家下做任成日要就住就住
唔係一陣會突然做完任交唔到任 ...

收到營運團隊的回覆:

相關修改會更動到程式功能設定以及UI介面設定,另外,變更日任上限次數或調整釣魚任務為非委託任務需花費較長時間製作。

因此,是不建議進行修改的說

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

加斯洛 發表於 2015-5-5 18:02
收到營運團隊的回覆:

相關修改會更動到程式功能設定以及UI介面設定,另外,變更日任上限次數或調整釣魚 ...

好過無  加多D次數都好

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

strawberry829 發表於 2015-5-5 22:41
好過無  加多D次數都好

可能小弟解說得唔係太好,因為執行需花費較長時間製作,所以係唔會進行調整

避免影響其他系統推出的時間喔 例如即將推出的 天賦系統