請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 加斯洛

[心得] ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

點解家下出親D新衫新翼都係練金練金練金.....
練金抽極都唔鬼中...幾百粒幾百粒係咁晒...
想要果D人抽極都唔中....唔想要果D係咁中...
點解唔係抽禮盒波.....WHY~WHY~

唔好成日出練金啦~出D禮盒都好啦....
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

strawberry829 發表於 2015-7-9 17:21
點解家下出親D新衫新翼都係練金練金練金.....
練金抽極都唔鬼中...幾百粒幾百粒係咁晒...
...

已向營運團隊反映,感謝您的建議喔!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

"翻轉登入送"的"技能圖板‧冰霜翻滾(限定)x1"無法像普通滾動以按壓連續滾動, 能否向原廠建議修一修改?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

~恆 發表於 2015-7-17 02:59
"翻轉登入送"的"技能圖板‧冰霜翻滾(限定)x1"無法像普通滾動以按壓連續滾動, 能否向原廠建議修一修改? ...

我先向營運團隊查詢下,感謝您的建議喔!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

除了上面那個翻滾建議, 我還想建議職業轉換武器後能有獨立職業技能排位 (不是轉換專精)
轉武器就像換了個職業但技能擺放卻只是換武器之前職業的技能排位
這樣太不方便, 可否建議一下原廠關注這個問題? (由開服到現在都是這樣的)
而且相對職業的專精也是獨立的

米斯高  建議將會轉交營運團隊, 另外,翻滾方面的建議,將在未來的版本會進行修正,多謝您的支持!  發表於 2015-7-23 12:32:53

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

快D開放多D倉庫格OR背包格啦~
新出左礦場副...多左勁多勁多新材料~
家下仲出左新副本....材料又多幾種...
我D倉庫..背包全放20格包包  同帳號分身都開幾隻...
材料都係爆到無得再爆啦~
強烈要求開多D格數~ 整多個礦副材料格頁都好呀......

米斯高  建議將會轉交營運團隊,多謝您的支持!  發表於 2015-7-24 10:09:41
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
來自天外的英雄
EXP
87 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
145 點
懷疑是bug的回報:
1:新場景的「單人獵場」副本任務,完成後可獲得龍幣X20是正常設定?
2:未有對應新場景的座騎和莊園成就

建議:
1:希望能夠分別在遺跡叢林的單人/團隊副本「水龍祭壇」的寶箱追加Lv.55/60技能兌換素材「秘傳能量精華」和可交易技能書

以上

主打遊戲
來自天外的英雄
EXP
87 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 友誼之星勳章

九級天神會員

沒你的日子天天過活似倒模,,   

主打遊戲
晴空物語
EXP
30735 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章 日誌勳章

BUG

99DS的話  聊天頻道不能顯示經驗數值

未滿99DS的則能顯示經驗數值

做錯過 @ 錯過做  意思不同.但結果一樣=遺撼

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

米斯高 發表於 2015-7-17 10:25
我先向營運團隊查詢下,感謝您的建議喔!

那邊原廠修正龍板的公告看到了, thanks給個讚

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

PING 發表於 2015-6-25 17:46
機車導致頭髮消失

http://youtu.be/0KsOfD7XeGQ

跟進機車導致頭髮消失的問題,營運團隊已確認此問題,將來的版本有進行修正,多謝您的支持!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

eugenehin 發表於 2015-7-23 18:18
懷疑是bug的回報:
1:新場景的「單人獵場」副本任務,完成後可獲得龍幣X20是正常設定?
2:未有對應新場景的座 ...

關於懷疑是bug的回報:

1.我先向營運團隊查詢下
2.新地圖未開放座騎成就為正常,因為未能放入莊園馴養

懷疑是bug的回報:
2:未有對應新場景的座騎和莊園成就

建議方面將會轉交營運團隊,多謝您的支持!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

AR_LAU 發表於 2015-7-23 18:56
BUG

99DS的話  聊天頻道不能顯示經驗數值

我先向營運團隊查詢下,多謝您的支持!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

我想問下......點解我升完61級以上之後...
             我解活躍活動....每次解完活躍的要求....
             我見唔到頻道顯示我拎到經驗值果D?      佢唔會顯示我拎到的經驗= =咁算唔算BUG

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

補返張圖先
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

strawberry829 發表於 2015-7-24 11:31
補返張圖先

請問是DS等級也達99嗎?

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

米斯高 發表於 2015-7-24 13:26
請問是DS等級也達99嗎?

嗯.0 .0 99啦~

米斯高  同110樓的情況一樣的,已經向營運團隊查詢中,感謝您的支持喔!  發表於 2015-7-24 17:32:42

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
145 點

懷疑是bug的回報:
1:活動獎勵坐騎:「繽紛小馬」是不是不能收藏?

建議:
1:大師級鬥龍場會不會追加新場景王怪供玩家挑戰?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

eugenehin 發表於 2015-8-6 15:41
懷疑是bug的回報:
1:活動獎勵坐騎:「繽紛小馬」是不是不能收藏?

懷疑是bug的回報:
我先向營運團隊查詢下

建議方面會轉交營運團隊,多謝你的支持!