請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 62756|回復: 585

[閒聊] ★《星界神話》意見、BUG、投訴 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

為避免本版版面混亂及洗版的情怳,以及讓官方更易集中看到大家回報的內容,本版將實施以下方案:

各會員如果有任何意見、改善方案、BUG 或投訴等,請可以集中在本貼中回報或討論;

無論是正面或負面意見均一樣可在此發表,版主會紀錄玩家的意見,並紀錄轉交營運部門參考。

但請大家注意發表的用詞是否符合本版版規,謝謝!

注意:請勿在此留下帳號、密碼等資訊(角色暱稱則沒有問題),以免自身權益受到影響;

如果涉及個人帳號資料的內容,請直接聯絡客服,方式:http://www.alta.hk/client/cscenter.php?cat=contactcs#anchor
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
2695 點
捉哂D外掛先講啦....連大團我都見到有人一直企係度自動放增益狀態

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

00852340 發表於 2015-9-11 15:51
捉哂D外掛先講啦....連大團我都見到有人一直企係度自動放增益狀態

玩家您好,遊戲管理團隊每天都會運用幾種不同方式來封鎖外掛的帳號,而遊戲營運團隊已經收窄申請帳號的渠道,使外掛再無法申請大量帳號。

如有閣下有發現疑似外掛請透過鍵盤的 Print Screen 拍下當時清晰可見的圖片,然後上載相關圖片回覆到本帖,並留下當時的日期、時間及所在地圖名稱。相關的專責人員會從電磁紀錄(LOG)中找回數據進行調查,謝謝。

主打遊戲
星界神話
EXP
13 點
打副本遇到犯規人士 有錄影片 但有錄到自己 可以直接PM管理員? 不想透露自己身份

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

sagisagi 發表於 2015-9-16 20:39
打副本遇到犯規人士 有錄影片 但有錄到自己 可以直接PM管理員? 不想透露自己身份 ...

犯規人士係指..@@!? PM小弟可以幫你跟進一下喔

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
98 點
早前講過每日任務沒有重置問題
昨日維修後登入發現已修正
但今天上線又......再沒有重置
上次e-mail給官方沒有回覆..所以不知是收到我信修正,,還是維修時修正問題,,
最後想問問官方e-mail是  cs@ar.alta.hk  還是  cs@ar.alta.hk;

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

新手08 發表於 2015-9-17 17:24
早前講過每日任務沒有重置問題
昨日維修後登入發現已修正
但今天上線又......再沒有重置

請問玩家所使用的電郵地址是哪一個呢?

另外,官方電郵地址是 cs@ar.alta.hk 而符號 " ; " 的作用是分隔收件人,不影響收件的

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
98 點
我用yahoo mail 的
我怕個符號會影響收件...
即是我沒打錯
即是官方還沒回覆

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2518 點

麻雀勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 日誌勳章

點解D副本冇人既

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

新手08 發表於 2015-9-17 19:49
我用yahoo mail 的
我怕個符號會影響收件...
即是我沒打錯

所以想問下你的電郵地址係咩?等我幫你追問一下

主打遊戲
星界神話
EXP
110 點

請官方 快鎖呢個AC 他100%一定用外掛.所在伺服器:薩拉王城 ID:活力呀婆 他今早到現在不停上下線 幾個鐘了.如果緊都不封AC 這代理既 GAME 玩來哂氣.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

天中人 發表於 2015-9-18 12:44
請官方 快鎖呢個AC 他100%一定用外掛.所在伺服器:薩拉王城 ID:活力呀婆 他今早到現在不停上下線 幾個鐘了. ...

感謝玩家提供,但可以提供一下實際的證據証明嗎?

主打遊戲
星界神話
EXP
110 點
加斯洛 發表於 2015-9-18 13:52
感謝玩家提供,但可以提供一下實際的證據証明嗎?

自己睇電磁紀錄 啦 ID 同SER 比左你今早9點AM-1點幾PM 幾個鐘內不停上下線(正常玩家不會)重要咩證據? 你一睇電磁紀錄就知啦
無心捉就無心捉..............哂【詞語過濾】氣

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

天中人 發表於 2015-9-18 14:26
自己睇電磁紀錄 啦 ID 同SER 比左你今早9點AM-1點幾PM 幾個鐘內不停上下線(正常玩家不會)重要咩證據? 你一 ...

官方會監察相關的用戶角色,但在遊戲內不停上下線並未能確定玩家有使用外掛程式呢

主打遊戲
星界神話
EXP
110 點
加斯洛 發表於 2015-9-18 16:34
官方會監察相關的用戶角色,但在遊戲內不停上下線並未能確定玩家有使用外掛程式呢 ...

嗯 講得好好 我無野好講了 你們做事一流

EXP
2695 點

外掛3隻
SER:薩拉王城(分流3)
時間:2015年9月19日11:30AM
地圖:烈日荒漠(X452 Y462)附近

ID:屠殺征途,俠隱噬魂,至尊夕落
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

EXP
2695 點

外掛2隻
時間:2015年9月19日11:35AM
地圖:烈日荒漠(X508 Y665)附近

ID:正義娃腦殼,血殺天屠

外掛2隻
時間:2015年9月19日11:46AM
地圖:烈日荒漠(X354 Y637)附近

ID先森血刃.遮日萬劍

加斯洛  感謝玩家熱心提供  發表於 2015-9-21 10:20:24

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
87 點
1. 可以把各職競技場的公告濃縮為一個嗎?
每次的5分鐘預備/開啟/結束公告都會造成洗頻

2. 能改善星石系統的介面嗎?
如果能像職業天賦介面一樣,不用轉職就可以更動星石會更好

3. 可以增加小屋零件的銀行專用分頁嗎?

加斯洛  感謝玩家對遊戲的意見喔!  發表於 2015-9-21 10:20:40
00852340  你第1條台服岩岩星期4已經修改~請等2星期  發表於 2015-9-19 14:25:33

主打遊戲
星界神話
EXP
26 點
措詞不想太強烈。
由封測玩到現在了,由公測開始玩家被盜用AC的情況屢見不鮮。
盜用後AC內的金/高強都不翼而飛,身邊不少朋友都遇到這些情況。
大部份人直接棄game,有人想報警,也有人直接同GM匯報。
其實金/物品寄了給那個總會有紀錄追查。
就算查IP也可以找到那IP登入過那一個AC吧。
就算GM給回失去的物品,不杜絕盜用者總會有另一個玩家受害,令玩家失去對星界的信心。
所以懇請GM認真處理玩家AC被盜用一事。
不要再流失一些有心繼續玩下去的玩家們。

加斯洛  在此呼籲玩家定期更改密碼,及使用英數字的密碼組合,角色密碼亦避免使用6個同樣的數字或符號。  發表於 2015-9-22 10:07:24
加斯洛  對於那些盜取他人遊戲金錢或虛寶的帳號,官方已將他們永久凍結。  發表於 2015-9-22 10:07:18

EXP
2695 點

疑似外掛1隻
時間:2015年9月24日10:56AM
地圖:萬朵濕地(懷疑用外掛進行每日任務)

ID見圖(唔識打)

加斯洛  感謝提供,已轉交相關部門協助跟進處理了^^  發表於 2015-9-24 11:19:30