請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2285|回復: 4

[閒聊] UnknowTR 點數無限 中文版面 20倍經驗金錢 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
12 點
私服介紹
我們的私服是24小時開放的我們會定時更新 包保你們不會覺得悶
伺服器絕非以一般家用電腦來架設的 我們是採用專業的伺服器開服 保證不出現 LAG 機情況
本服保證 點數無限 經驗金錢倍率最少達20倍
外掛玩家並不歡迎 見一個 殺一個

簡介
  • 私服已經進行了 99.8% 完整繁化
  • 首次登入可得到200萬TR的特別獎勵
  • 每天可以獲得三十張抽籤券;
  • 首次登陸還送灰色小丑仔[新手寵物]30天

感謝大家支持UnknowHK,你的支持就是我們的動力!

我的遊戲UID:9153

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
32 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章

哦哦哦哦哦哦哦哦哦 可给网址吗?@@

EXP
1488 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章 發帖王勳章 日誌勳章

網又冇載點又冇 就算想玩都冇得單啦

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

什麼遊戲?網址呢?……

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

路過每日