AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3047|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[活動] 我愛[淡月羞花]<幻想我是歌手>完滿結束~!!!! [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
70 點
樓主

愛[淡月羞花]<幻想我是歌手>完滿結束~!!!!

首先,好多謝大家熱烈既支持~!

<幻想我是歌手>的賽果:

第一名  我最最最最最愛的邪邪 若邪~!

第二名  男神培根

第三名  是女神小小

安慰獎的得獎者分別為  月仴  笑而不語 溺水的魚兒 無敵幸運星 唯獨愛梓

意獎:  颯羽 (MILK姐口中的南乳

其實今天真的是很難忘的一天....因為我們3個的主持...都是獻出了我們的第一次...........
在整過過程中.都有不足的地方.例如:
對參賽者次序的安排上面(((可以再改善
能宣傳的時間太短(((這個大家一致同意...某:我也要時間考慮參加不參加
在開頭的時候,大家互相搶MIC...(((UM...
明顯是默契不足.....
嗚嗚...各位就原諒我們吧...昨天也是彩排到凌晨五點...((其實是在抱佛腳
而這次活動的日期定得比較傖促,
因為我們也是當天聊得興起...當晚即時在此開帖舉辦活動...(那天我弄到4~5點才睡嗚嗚.....

所以打算如果下次再舉辦活動,答應大家至少給你們一星期的時間考慮清楚
同時也給自己有充足的時間準備T___T''

這次是我們第一次舉辦的活動,原本在第1~2天招人的時候,
我們都有灰心過,面對大家的報名數目真的很怕開不成這次活動.因為我們真的很用心思去策劃
因此我們亦在商討.開不成的C.D.E計劃...分別是取消、延期、如常舉行(我來唱!)<---還好不用
但幸運地,最後參加人數竟然達標了...謝謝你們17位<3

至於親友活動那邊....其實我是跑去吃飯了........
其實活動只有7位玩家拿了獎品....就是染色袋
然後是我們沒有公告答案((忘了

提示地點一   大炮的絕對防禦   位置X:926  Y:637
提示地點二   天空下的草         位置X:379 Y:323
提示地點三   班克斯的家         位置X:596 Y:298

再次衷心多謝各位參與(並看我的牢騷)
多謝公會全體支持活動~並全力協助(包括被我遺忘了的小天使...某某一直躲在聖城呆等至活動開始....
對於是次活動的意見可以在下方留言.

或是大家下次想我們舉辦什麼活動呢>___<?

給我簽名~~~(自HIGH中

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
34 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
大大力支持Milk姐阿  
淡月

MilkChU._.  謝謝~~XD  發表於 2016-5-7 01:19:52

EXP
25487 點
辛苦晒拉 Milk豬~~~  
期待下次活動

MilkChU._.  下次你繼續做<小天使>!!比我忘記罰企~~~~HEHE  發表於 2016-5-7 01:20:45

主打遊戲
幻想神域
EXP
34 點
仲有一班幕後功臣

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
35 點
百變神洛魔法神奇誰可阻擋
看我Sakura揮揮魔棒解開嘴咒

MilkChU._.  Sakura LOK~  發表於 2016-5-7 02:13:19

主打遊戲
幻想神域
EXP
967 點
多謝大家既支持

主打遊戲
幻想神域
EXP
33 點
好正呀~~~~~~~~~~~~~MILKCHU~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
33 點
MILKCHU最後唱夠鐘真的超正~~~~

MilkChU._.  BUU仔唱得仲正>_<  發表於 2016-5-7 02:37:48

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
13905 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章 日誌勳章

辛苦哂啦

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

A_A   尋晚好鬼正
聽完訓唔著  我呆到E+ LA

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

可惜尋晚有事上唔到來>"< 錯過左,
期侍第二季啦!!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

期待更多活動╰(*°▽°*)╯