AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6480|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[活動] <公告>幻想神域CAFE(不)完整資訊正式公佈   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
樓主

不知道各位還記不記得這件事
由玩家舉辦的幻想神域CAFE終於有進展了
:

日期 : 2016 年 7 月 31 日 (星期日)

時間 : 13 : 00 至 16 : 00

收費 : $130 ( 包括入場費 + 料理 ) 如果最後活動取消 保證一定會退錢 只接受入數和面交兩種付款方式 不接受街客
( 雖然我也知道人數不太可能爆滿啦 不過之前我也說只接受入數了 最後結果還是>_> )

地點 :
Backyard・花園x派對x多用途場地

要是有意參與 請填寫以下表單///
http:/源/goo.gl/forms/t2zXfDtRew6pYQWJ2 (我又發不到連結了)

CAFE全程不會開名 所有資料僅供登記之用 會在CAFE舉辦後刪除

全程高能 你不來一定會後悔
這次的安排和舉辦實在有點趕 (因為你經常潛水
每一位啟源使者的參與都是對我們的支持
公告和預約單都挺簡單的 不過CAFE的活動內容絕對不單調

未知的精采是不能用文字描述的
不過活動名稱還是能告知各位的

1. 天啟問答 ( 問題不會關於主線支線劇情 裝備 秘石 源神 不會與遊戲內的天啟的問題相同 )

2. 參加者的彩蛋任務

3. 幻想神域版的童年遊戲

4. 明鏡止水 毅力小考驗

還有還有 繼續招募料理人員和COS STAFF  來幫忙的人永遠不嫌多

再一次謝謝閱讀 希望各位啟源使者踴躍參與。

歡迎參加者拉上你的基友姬友一起來各位喜歡來就來 我們不會強迫參加 不來也不用特地告知我們

還有謝謝官方幫忙高亮預祝CAFE大成功

表情真的好可愛

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
178 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
你條link多左隻字梗係貼唔到@@
http://goo.gl/forms/t2zXfDtRew6pYQWJ2

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

COS STAFF/

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4426 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

現金呢?? 只接受入數就88......

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

EXP
551 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

有D保留 (比左錢.攪不成.怕不退錢) & 版主 不公開遊戲人物名 ? 我都吾知你係乜水

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

只入數既意思請問係咪代表唔收街客?
街客意思係即時比錢入場

比較想了解現在參加大約人數
以及要到幾多人先算夠人開CAFE

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章

大家好 , 我是紮爾梅

有關金錢方面  我需要向大家澄清 避免產生任何誤會

付款形式 $100(入數) + $30(活動當日付清) =$130

入數紙可以作為一個通行證明
並且保障到每個參加者所享到的質素

場地及準備食物材料方面能有更完善準備,
STAFF 可以根據訂位人數去作出適當的安排
避免出現場地吾夠坐,食材太少/過剩的情況
$100係因為齊頭整數可以方便各位到銀行用存款機就可以進行入數 ~ 吾需要有銀行AC 都可以

聲明: 入數後, 假若活動因任何原因我地主辦方決定取消 , 所有已入數參加者可獲原銀奉還

但任何 飛機/自行失蹤等私人理由 並不接受退款 !

任何金錢來往處理會經由我處理
填寫左預約報名表既參加者我會私下WTS/電話聯絡你地
提供銀行資料比你地入數

之後有任何關於活動上既問題可以再WTS番我^_^

到時銀行資料..電話..都比你地知道啦...仲怕咩!0! 填表JOIN 啦仲等

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4426 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

諗下先.. 一百蚊好大數目
-
點解會撈左句lovelive入黎

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

雖然官方對這類活動是無法介入的,但仍會支持(如幫忙高亮一下)

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
如果帶朋友黎得唔得架?

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章

Asaki 發表於 2016-5-26 16:30
如果帶朋友黎得唔得架?

非常歡迎

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

可以玩弄逗梅嗎

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

nightmare15951 發表於 2016-6-15 11:27
可以玩弄逗梅嗎

這是禁止的!!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

注意
如果有同行人來的話
記得叫同行的朋友也填報名
如果冇填吾知你地食咩....會冇飯食(?

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

7.1號會截止報名!!! 要來的趕快報名喔!!!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

lolyokc1 發表於 2016-6-17 02:45
注意
如果有同行人來的話
記得叫同行的朋友也填報名

沒有飯吃就吃逗梅

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
唔敢去

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

入數的參加者已經登記完成, 過期還沒付款一律已當作放棄
面付的朋友們會在這星期收到約交收的安排~

另外有關場地通知
由於參加人數倍增關係
為了提供更好的活動空間~CAFE的活動場地會改至 Backyard・花園x派對x多用途場地
當日12:30 會有STAFF帶路到會場~
集合點是鑽石山MTR(A出口)‼  (請報名)‼‼‼‼‼

13:00 會安排正式入場, 參加者可以選擇自行前往~
地址: 九龍新蒲崗七寶街3號 振發工廠大廈5樓F室

SEE U

主打遊戲
幻想神域
EXP
106 點

彼彼 發表於 2016-6-29 19:27
唔敢去

錯過了~就....沒有了喔~~~
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿