請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 11292|回復: 64

[疑難] GM/使者請入]調降角色等級77~95升級所需的角色經驗值,現在   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
週三例行維護更新完成(3/29)
調降角色等級77~95升級所需的角色經驗值,現在玩家將更容易升級。
※此次經驗調整,系統將會根據維護前玩家等級與經驗比例套用至新的經驗值。

系統將會根據維護前玩家[[等級]]與[[經驗比例]]套用至新的經驗值。

但今日更新後發現明顯沒有根據玩家維護前的等級
只針對經驗比例套用至新的經驗值。

部份玩家由93LV 50%左右直接升上95LV
部份玩家保持93LV不變只加了少量經驗值
部份玩家由92LV直接升上94LV  超前原先93LV玩家

彼彼表示不能接受{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}{:qq04:}

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
45 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
米系 93LV 11%>>93LV 67% 好唔ok

主打遊戲
幻想神域
EXP
803 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

唔知點解我有隻人93->95
WHY咁勁, 咁而家點= = 全民95LV 定係95LV降級wwww

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
米米 發表於 2017-3-29 16:48
唔知點解我有隻人93->95
WHY咁勁, 咁而家點= = 全民95LV 定係95LV降級wwww

有好多人直升2個LV
都有好多人冇LV升 只係送左少少%
佢只係考慮左原先個%而家變左有一半人冇補償咁

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
coffeekam 發表於 2017-3-29 16:39
米系 93LV 11%>>93LV 67% 好唔ok

93LV  7% > 93LV 36%

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

方便幫忙提供有關的角色名字,以及有關的情況嗎?
我地會盡快跟進的

如果不想公開,請私訊我一下

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
神域使者 發表於 2017-3-29 17:10
方便幫忙提供有關的角色名字,以及有關的情況嗎?
我地會盡快跟進的

我已私信回覆

主打遊戲
幻想神域
EXP
7556 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

兩個角色:
1) Lv 85 3X% > Lv 86 97%
2) Lv 86 10% > Lv 86 16%

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4423 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

91lv 22%左右 上到93 0.005% 我好開心

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

我們剛剛得到了原廠的回覆
這次的改動,大部分玩家在更新後,都會跳1~2級
玩家回報部份93級的玩家更新後都沒有升級,這個情況應該是不會存在,玩家的情況可能是因為更新後沒有打怪,所以沒有觸發到套用新的經驗值,只要玩家再去打一下怪獲得經驗值,應該就會跳等級的

所以,請先打一下怪,如結果都是沒有變化,請留下角色名稱、更新前及更新後的等級和經驗值的資料,我們會跟進的。 同上,資料可以私訊我,也可以回報到客服電郵的

主打遊戲
幻想神域
EXP
68 點

請問這次的更新是如何計算? 會跳級的 登入就已00.000% 打一下怪\點一下經書就上2lv,
我可否提供帳號 請幫忙查看一下那裡有問題?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
神域使者 發表於 2017-3-29 20:50
玩家回報部份93級的玩家更新後都 ...

今日完成更新時間係下午2時左右

而家時間係21:19分

我打左數10場副本

唔會係因為未打怪冇升到
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

彼彼 發表於 2017-3-29 21:23
今日完成更新時間係下午2時左右

而家時間係21:19分

可以提供更新前及更新後的等級和經驗值的資料嗎?

目前知道你現在是93LV 51.009%
但我們更需要知道更新前的等級和經驗值,以及更新後首之登入的變化的。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
神域使者 發表於 2017-3-29 21:58
可以提供更新前及更新後的等級和經驗值的資料嗎?

目前知道你現在是93LV 51.009%

更新前  93lv 7%左右
圖真係冇先前準備好 (冇估計會有呢個問題)

今日更新後 93lv 37%左右

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4423 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

神域使者  講全部...本身封頂又會有話說的  發表於 2017-3-29 22:49:53

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

彼彼 發表於 2017-3-29 22:19
更新前  93lv 7%左右
圖真係冇先前準備好 (冇估計會有呢個問題)

咁又不用圖,也不會這麼強人所難

說是更新前是7%左右,那更新後呢?
經驗值應有幅增加了不少的,初初是由7%升到幾%呢?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
神域使者 發表於 2017-3-29 22:49
咁又不用圖,也不會這麼強人所難

說是更新前是7%左右,那更新後呢?

問題不是有加或冇加

希望你理解係出現實

原先92可升到上94
但有93的不變

你有冇想像到本來93lv exp冇可能比92lv的少  

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

彼彼 發表於 2017-3-29 22:58
問題不是有加或冇加

希望你理解係出現實

你說的我是理解的
我們想要更新前後的%數,是因為我們需要從海量的資料撈取相關的紀錄,如可以提供到更新前後的%數,可有助我們更快了解情況,找出原因,並不是不了解目前玩家面對的問題的,希望玩家可能理解到的,當然,我們也明白不是一定能記得,但如果能夠提供,希望也可以協助提供的

主打遊戲
幻想神域
EXP
45 點
神域使者 發表於 2017-3-29 20:50
玩家回報部份93級的玩家更新後都 ...

你e邊系米想講一on就0.000%?
如果系ge~我地系一on 就只系多左幾% 冇升到lv 冇可能  都會跳"1~2級"lo

希望可以面對下根本問題.....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
神域使者 發表於 2017-3-29 23:23
你說的我是理解的
我們想要更新前後的%數,是因為我們需要從海量的資料撈取相關的紀錄,如可以提供到更新 ...

你想要既資料我都已經盡力回答,
在之前都私信了你好多玩家人名,
如果還有什麼資料我還沒有提供,
請告知我。
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿