請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2870|回復: 9

[疑難] 神域使者請教下 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

新副本的3王會把玩家變成殭屍不能使用技能 這肯定算是 "負面狀態" 吧
但是源神"薇兒丹蒂"的 魅惑之蝶 可以解除附近玩家的負面狀態
我測試多次 無法解除 這是BUG嗎? 畢竟那個殭屍狀態並沒有說無法解除(源神副的天叢雲DEBUFF就有說無法解除)

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
能幫幫忙確定一下副本的名稱及王怪的名稱嗎?

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4424 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

成日都有d奇奇怪怪既buff架啦 書有=冇 同垃圾冇分別
古神中間d怪既定身 直頭唔係紅色框既debuff而係藍色框既普通buff
然後就會有人出黎吠

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

神域使者 發表於 2017-8-31 16:29
能幫幫忙確定一下副本的名稱及王怪的名稱嗎?

副本:祕法樹窟
王怪:亞維達斯
他有招技能疊10次就會把玩家變成殭屍 這不算DEBUFF?? 無法解除?? 我測試了連那堆疊的DEBUFF都無法解除那這招要來何用?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
311 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

Eva 發表於 2017-8-31 19:42
成日都有d奇奇怪怪既buff架啦 書有=冇 同垃圾冇分別
古神中間d怪既定身 直頭唔係紅色框既debuff而 ...

依家你埋走出來吠緊羅

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

官方有同原廠查詢了,針對這個「闇靈怨咒」的狀態,設定上是不可以解除,玩家只可以避免累積10次的「闇沼吞沒」,以免變成僵屍。

有少部份的負面BUFF,是不能解除,原因是要維持關卡的遊戲性,以保持一定的挑戰性。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

神域使者 發表於 2017-9-5 12:49
官方有同原廠查詢了,針對這個「闇靈怨咒」的狀態,設定上是不可以解除,玩家只可以避免累積10次的「闇沼吞 ...

好的 謝謝您 不過希望能回報一下 既然不能解除 可以註明清楚吧 很多負面狀態都不能解除但是沒註明 讓人覺得能解 才去升特定的源神 那不就是變相詐欺 例如我就是為了薇兒丹蒂的解除負面狀態才去升她上4星 結果一堆副本都用不了那個技能 那我不就是白升了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

好的,這個我會反映的,感謝意見

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

神域使者 發表於 2017-9-7 10:13
好的,這個我會反映的,感謝意見

好的 謝謝你 希望廠商能有所改進

主打遊戲
幻想神域
EXP
398 點
之後就要留意台版有冇有關的更新了...