請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3089|回復: 9

[疑難] 希望官方舉辦活動時能更用心(無名活動 04112017) [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

這是可愛的無名小妹妹今天向大家索取的東西。
然而,台服玩家兩星期前就已經發現,她想要的是一件需要在風鳴岩漠收集的道具,而那個道具是「過場消失」的。

「過場消失」
「過場消失」
「過場消失」(很重要所以說三次)

台服玩家回報此問題後,官方當日就提出了解決措施:

想當然爾我們港服是不會有如此福氣的,不單把台服的已知bug照單全收,這種「小問題」大概也不會有GM即日處理……
所以拜托GM跟台灣原廠反映一下,至少把這種可以簡單解決的bug處理一下才更新港服,則玩家幸甚至哉!
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
13 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
晒氣啦 依加隻game都冇人看管情況咁
有咩都唔會理唔會覆人
永世唔會再玩alta代理game
唔係話依間公司唔好 相反係太好
養埋一大班廢人返工唔係做野係到玩
咁好既公司去邊搵

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4424 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

一日無名之嘛 好重要咩 抽珠之嘛 買唔起呀?
等睇有人吠

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

七級帝王會員

EXP
4424 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

真係晒9氣啦 上次5點lag機 lag左8分鐘 仲以為我問題
e+又係5點 去到10分都未完  5點鐘冇人洗乜整姐 掠完玩家水睬你都有味啦

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

呢個收到,會盡快有交代,請等一下。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

有關活動「無名的記憶!」早前有一天的條件,出現有任務要求物品無法交還的情況,針對該天的情況,營運團隊已經向所有玩家發出「記憶箱子(限定)x1」,只要玩家於11/15維護前登入,就可以於商城待領區取得物品,每個帳號限領一次,這物品請務必在11/22維護前從商城待領區取出,否則11/22維護時會於商城待領區回收,敬請留意。

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

神域使者 發表於 2017-11-6 14:43
有關活動「無名的記憶!」早前有一天的條件,出現有任務要求物品無法交還的情況,針對該天的情況,營運團隊 ...

感謝GM,讚嘆GM,有個能幹的GM真好

另外也感謝上面兩位撥冗回覆,你們讓我現在很爽。

七級帝王會員

EXP
4424 點

搭單問埋使者

18號既公告
4         【萬聖節活動】活動開始,於活動期間「2017/10/12(四)維護後~2017/11/08(三)維護前」玩家可至「雙瀑森林」幫助NPC「流浪神父‧艾里克」(390,126)及NPC「超自然科學家‧莫倫卡」(278,431),任務完成後可獲得獎勵「萬聖搞鬼禮盒」,開啟後有機會獲得「手染傢俱‧可愛蝙蝠萬聖椅」、「手染傢俱‧豪華南瓜萬聖桌」傢俱等獎勵。

人地話呢個活動係18號先開始 12號果陣係未有既
係咪都會跟番8號完? 時間有d唔夠wo

Just M...

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

Eva 發表於 2017-11-6 18:57
搭單問埋使者

18號既公告

十分抱歉,這個時間是錯的,正式的日期是:
2017/10/18(三)維護後~2017/11/15(三)維護前

七級帝王會員

EXP
4424 點

神域使者 發表於 2017-11-6 19:56
十分抱歉,這個時間是錯的,正式的日期是:
2017/10/18(三)維護後~2017/11/15(三)維護前

Just M...