AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2427|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[其他] 有關台版11月的28天登入活動 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主
相信有玩家會問,所以我都了解先
台版11月1日時有進行28天的登入活動。

因為港版出現技術上的問題,所以會於12月時再舉辦,不好意思。

而港版會繼續爭取更多的活動,例如本日開始的卡牌對戰獎勵加成(HK限定)
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4426 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

卡牌對戰獎勵加成
我想問仲有幾多人會打卡牌

個EXP加成+左=冇+

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

EXP
25 點
【卡牌對戰加成】活動開始,於活動期間「2017/11/15(三)維護後~2017/11/29(三)維護前」,於活動期間,卡牌「隨機對戰」的獎勵會增加1.5倍。(包括: 角色經驗、卡牌經驗、決鬥硬幣)

隨機對戰完全配對唔到,試過用2個帳號在相同條件下作配對,依然沒有任何反應

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

sky02 發表於 2017-11-15 15:43
隨機對戰完全配對唔到,試過用2個帳號在相同條件下作配對,依然沒有任何反應 ...

你係3個模式都唔得嗎?同埋有冇試過係同一個分流試試?(如主城)

EXP
25 點
神域使者 發表於 2017-11-15 18:24
你係3個模式都唔得嗎?同埋有冇試過係同一個分流試試?(如主城)

都試過了,同一分流同一地圖面對面都試了
更新: 今日再試可以連到了